Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Как быстро....
Автор Повідомлення
stёppan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008
Вышгород (что выше Киева)
Skoda Fabia new
Повідомлення: #11
18-11-2009 21:43  

Владислав :Отэто Вы гоните .. .блин , вот только прикинуть .... в пол одинацатаго ночи ... сидит за компом человек и высчитывает формулу ..... апупеть ... куда мир катится ......
Да блин ностальгия )) Училка по математике так в школе дрюкала, шо эти дроби снились.

**0143**
Александр Степанов
[Зображення: skoda.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #12
18-11-2009 21:45  

stёppan :
Владислав :Отэто Вы гоните .. .блин , вот только прикинуть .... в пол одинацатаго ночи ... сидит за компом человек и высчитывает формулу ..... апупеть ... куда мир катится ......
Да блин ностальгия )) Училка по математике так в школе дрюкала, шо эти дроби снились.
а ведь не зря дрюкала, если вы в состоянии в полодиннадцатого ночи . по прошествии надцати лет после окончания школы решить примерчик Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SIavik Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2009

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #13
18-11-2009 21:46  

Цитата:Ну, это писать не 1,2 : 0,25

Задачка оч. простая. Решил за 3 секунды.
Весь секрет заключается в простом втором числе 0.25, которое составляет четверть единицы. Чтобы удобней делить умножаем 1.2 на 10
Получаем уравнение

12/0.25

Ето очень простое уравнение, эквивалентно 12*4 = 48.
Гуд. Но поскольку мы умножали на десять, делим 48 на 10, получаем 4.8

Курить

день як рік (с)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #14
18-11-2009 21:48  

Блин йа нипонял !!! шо за батаники собрались ??? Мне про известь кто нибудь скажет ???? Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
SIavik Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2009

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #15
18-11-2009 21:48  

ой, йопт. Только картинко с формулой показалось.
Все, ушел смореть футбол Курить

день як рік (с)
stёppan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008
Вышгород (что выше Киева)
Skoda Fabia new
Повідомлення: #16
18-11-2009 21:49  

Lady :а ведь не зря дрюкала, если вы в состоянии в полодиннадцатого ночи . по прошествии надцати лет после окончания школы решить примерчик Mr. Green
Может и не зря, тока нах оно надо, это уже вроде инстинкта (как у собаки Павлова), думал столько лет прошло, забылось... ан нет как вижу долбанутый пример - так нада решить, хоть ты тресни.
Mr. Green Mr. Green Mr. Green

**0143**
Александр Степанов
[Зображення: skoda.jpg]
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #17
18-11-2009 21:50  

Владислав :Блин йа нипонял !!! шо за батаники собрались ??? Мне про известь кто нибудь скажет ???? Курить

ИЗВЕСТЬ, вяжущий материал, получаемый обжигом и послед. переработкой известняка, мела и др. известково-магнезиальных горных пород. Чистая известь - бесцв. продукт; плохо раств. в воде (ок. 0,1% при 20 °С); плотн. ок. 3,4 г/см3. В зависимости от хим. состава и условий твердения извести подразделяют на воздушную, твердеющую в воздушно-сухих условиях, и гидравлическую, к-рая твердеет на воздухе и в воде. Воздушную известь получают обжигом гл. обр. известняка с малым содержанием глины (до 8%) при 1100-1300 °С в шахтных или вращающихся обжиговых печах. При этом карбонаты, входящие в состав породы, разлагаются, напр.: СаСО3 : СаО + СО2. В зависимости от содержания в породе MgO различают след. виды извести: кальциевую (содержит до 5% по массе MgO), магнезиальную (5-20%) и доломитовую (20-40%). В зависимости от способа обработки обожженного продукта получают негашеную комовую (кипелка), негашеную молотую и гашеную (гидратную) известь, или пушонку, а также известковое тесто. Первая представляет собой смесь кусков разл. величины, образующихся после грубого помола продукта обжига. По хим. составу она состоит из СаО и MgO с небольшой примесью неразложившегося при обжиге СаСО3, а также из силикатов, алюминатов и ферратов Са. Негашеная молотая известь - продукт тонкого помола комовой извести. Гашеная известь - высокодисперсный сухой порошок, получаемый взаимод. комовой или молотой негашеной извести с небольшим кол-вом воды или пара (гашением); состоит преим. из Са(ОН)2 и Mg(OH)2 с примесью СаСО3. При гашении извести большим кол-вом воды образуется пластичная тестообразная масса, т. наз. известковое тесто. Активность воздушной извести как вяжущего материала определяется общим содержанием оксидов Са и Mg. Наиб. активностью обладает кальциевая известь, содержащая 93-97% оксидов. Высококачеств. сорта извести ("жирная известь") характеризуются большим выходом известкового теста (больше 3,5 л на 1 кг негашеной извести); чем выше выход теста, тем оно пластичнее и может принять большее кол-во песка при приготовлении строит. р-ров. Известь с низким выходом известкового теста наз. "тощей". По скорости гашения различают быстрогасящуюся (длительность процесса не более 8 мин), среднегасящуюся (не более 25 мин) и медленногасящуюся известь (более 25 мин). За скорость гашения принимается время от момента смешивания порошка извести с водой до момента достижения макс. т-ры смеси. Твердение воздушной извести происходит в результате испарения воды и кристаллизации Са(ОН)2 из насыш. водного р-ра, а также при взаимод. с СО2 воздуха с образованием кристаллов СаСО3. Воздушную известь применяют для изготовления вяжущих строит. р-ров, предназначенных для наземной кладки кирпича, искусств. камней и штукатурки, а также при получении известково-шлаковых, известково-пуццолановых и др. смешанных вяжущих (см. Цементы). В смеси с красителями известь используется в качестве декоративного материала. См. Вяжущие материалы, Гидравлическая известь - тонкомолотый порошок, получаемый обжигом при 900-1100 °С мергелистых известняков, содержащих 6-20% глинистых и тонкодисперсных песчаных примесей. Образующиеся при этом силикаты (2СаО.SiO2), алюминаты (СаО.Аl2О3.5СаО + 3Аl2О3) и ферраты (2CaO.Fe2O3) кальция придают этой извести способность длительно сохранять прочность в воде после предварит. твердения на воздухе. По содержанию своб. оксидов Са и Mg гидравлич. известь подразделяют на слабогидравлическую (15-60% оксидов) и сильногидравлическую (1-15%). Гидравлич. известь, в отличие от воздушной, характеризуется большей прочностью при меньшей пластичности. Гидравлич. известь используют для изготовления штукатурных и кладочных р-ров, пригодных для эксплуатации в сухих и влажных средах, легких и тяжелых бетонов низких марок, фундаментов и сооружений, подвергающихся действию воды. Все виды извести применяют также в хим. пром-сти (для получения хлорной извести, соды, нейтрализации к-т и кислых газов в пром. сбросах и др.), металлургии (флюсы при выплавлении чугуна из железных руд), сахарном произ-ве (для очистки свекловичных соков), с. х-ве (для известкования почв, см. Известковые удобрения) и др. Кроме того, известь широко используется для произ-ва силикатного кирпича и силикатных автоклавных изделий.

Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #18
18-11-2009 21:54  

Спокуха , это всё я знаю , мне бы расчет воды в меле для того шоб из полуводной двуводную сделать с 75% активностью. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #19
18-11-2009 21:58  

Я в сторонке постою..... Курить
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #20
18-11-2009 22:10  

Apollosha :Если честно, то все просто, попереводить все в обыкновенные дроби....и такими примерами позадрачивалаь достаточно Воротит
Ты перекрасилась в брунетку? Я удивлен

ПыСы. Искал ответ на мат.пример в Гугле - не нашел... Недоумение Может я не те условия для поиска задал? Rolling Eyes

Сергей
1/4 14.93 ЕТ

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Как быстро вывести алкоголь из организма... Шкодчук 94 37 533 29-12-2011 14:50
Останнє: Владислав
  у кого жена быстро ездить боится ? Oleksii Pinchuk 112 23 963 20-03-2011 20:57
Останнє: smip

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7