Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чиптюнинг Octavia A5 1.6i MPI (двигатель BSF) - ДА или НЕТ ?
Автор Повідомлення
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #51
20-12-2009 13:26  

Pasha_V :Ничего не пойму! АТГ предлагает услугу ЧТ- верно? Когда клиенту предлагают услугу, ему говорят чего он добьется благодаря данным изменениям. То есть замер разницы в разгоне должен быть произведен до назначения цены, и эта разница должна сообщаться клиенту вместе с предлагаемой услугой. Получается, что я предлагаю тебе совершить ту работу, которая должна быть сделана еще давно, с первым двигателем.
Неужели непонятно что эти 8-9лс и около 15Нм не дадут заметного изменения времени разгона?
У нас даже в мыслях небыло мерять его, ибо изменения там в лучшем случае в лучшем случае 0.2 секунды.
Или, Паша, ты думаешь, что если мы сделаем замер и увидим там 0.2 или даже 0.3 секунды к нам очередь выстроиться Laughing ??? или "назначеная" цена будет выглядеть для тебя более аргументированой?

Pasha_V :"Автомобиль станет после ЧТ резвее, будет лучше откликаться на педаль акселлератора и т.п." Верно? Так вот мерой всех этих формулировок и есть разница во времени между разгоном "до" и "после" ЧТ! И об этом уже сколько постов написал, а ответа нет!
Паша, люди приезжают (или привозят блоки) и никто не задает такого "умного" вопроса, и уезжают довольные.
У нас НЕБЫЛО НИОДНОГО возврата по BSF - и для меня это показатель более значимый чем замер 0-100.

Шукати всі повідомлення учасника
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
Seat Ibiza ST 1.6 TDI Reference+)
Повідомлення: #52
20-12-2009 13:55  

в этом всем есть психологический фактор - "чипанулся - прет супер!" но что такое 9 л.с и 15 Нм для октавии? все правильно Паша и хочет выяснить....

Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #53
20-12-2009 14:10  

RemapEd :...
При таком отношении к потенциальному клиенту с твоей стороны, меня удивляют дифирамбы одноклубников, обращенные к АТГ.

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kaz Немає
православный колхозник

Приєднався: Feb 2009
Киев, Киквидзе
Seat Leon 1.8T 20V Yellow crazy car, Skoda Yeti 1.8 TSI project "Кирпич"
Повідомлення: #54
20-12-2009 14:22  

тебе выше уже ответили по разгону читай внимательно!!!

Цитата:Неужели непонятно что эти 8-9лс и около 15Нм не дадут заметного изменения времени разгона?
У нас даже в мыслях небыло мерять его, ибо изменения там в лучшем случае в лучшем случае 0.2 секунды.

что дает чип там тоже описано

Leon yellow crazy car 1,8T 20V Turbo by GARRETT
после 300+ все только начинается Поехали
Мой Драйв2
[Зображення: 68c8cc9d5fe805abd260e4381da54fdf.png]
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #55
20-12-2009 15:10  

Pasha_V :
При таком отношении к потенциальному клиенту с твоей стороны, меня удивляют дифирамбы одноклубников, обращенные к АТГ.

Паша все просто у нас есть НАШИ клиенты и есть НЕНАШИ клиенты, как у любой конторы предоставляющей какие либо услуги.
1.6 чипуются в среднем около 2-х машин в неделю и эти те люди которым надо чтобы ехало, и это даленко не всегда люди с каких-то клубов. Если кого-то не устраивавет мы деньги возвращаем, но пока по атмо никто ниразу неприехал за стоком.

Если тебе не нравится что АТГ не сделало стендовых замеров 1.6 с динамикой 0 -100, квотером и временем на кольце, то это обсолютно точно твое право как потребителя к нам не обращаться и мы это право уважаем.

Но созывания "несогласных" под знамена не рулит, ибо ни тебе толку ни нам проблем не добавиться, а вот отношения между людьми испортиться могут, что глупо.

С уважением Денис.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #56
20-12-2009 16:16  

DDD_Xleb :
Pasha_V :

Паша все просто у нас есть НАШИ клиенты и есть НЕНАШИ клиенты, как у любой конторы предоставляющей какие либо услуги.
1.6 чипуются в среднем около 2-х машин в неделю и эти те люди которым надо чтобы ехало, и это даленко не всегда люди с каких-то клубов. Если кого-то не устраивавет мы деньги возвращаем, но пока по атмо никто ниразу неприехал за стоком.

Если тебе не нравится что АТГ не сделало стендовых замеров 1.6 с динамикой 0 -100, квотером и временем на кольце, то это обсолютно точно твое право как потребителя к нам не обращаться и мы это право уважаем.

Но созывания "несогласных" под знамена не рулит, ибо ни тебе толку ни нам проблем не добавиться, а вот отношения между людьми испортиться могут, что глупо.

С уважением Денис.
5 баллов,а для того,чтоб они вам сказали, разницу в разгоне 0-100 км\ч, ну так она будет несущественно отличаться, ну допустим вы разгонялись до сотни за 12 секунд, а будете за 11.8 секунд, вот вам цифра. Как вы можете ее ощутить.Для того,чтоб ощутить разницу, нужно сесть за свой мотор и потом сесть за чипованый мотор и почувствовать разницу(а так, что ну я вам скажу. чувак. это круто.да она стала живой..а как вы это почувствуете, ведь любое мнение оно субьективно!! и не передаст полноту ощущений). Я вас понимаю, потому как тоже очень хотел чиповаться, и никак не мог понять как оно будет,а графики .они полноты картины не дают.Потому и попросил у одноклубников машинку попробовать. и о чудо-Разница на лицо.Удачи!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #57
20-12-2009 17:12  

Pasha_V :
Smile Паша, мы никого не тянем за уши чиповать BSF!
Эта тема была создана в те времена, когда КТО-ТО не мог успокоиться что мы чипуем атмосферники и клиенты чувствуют результат. Сейчас, рассуждать о приросте мощности, 0-100, замеры на стенде, _опа чувствует/нечувствует/самовнушение - у меня лично нет никакого желания и также нет малейшего желания переубеждать нескольких сомневающихся (и тебя в том числе). Говоря об отношении к потенциальным клиентам..... - ты думаешь что если я начал эту тему - я должен с пеной у рта доказывать что-то и выкладывать надуманые тобой замеры?
Завтра кому-то захочеться узнать как меняеться разгон 60-120 км/ч - и что - я должен буду делать такой замер?
Повторяю - мы не набиваемся. Есть продукт, он обладает такими-то свойствами - хотите покупайте, не хотите/сомневаетесь - пройдите мимо.

вадим74 Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Сумы
3008,VW Tiguan 2.0T, MB Vito,Renault Master
Повідомлення: #58
20-12-2009 20:38  

Pasha_V :
RemapEd :...Или ты из Харькова хочешь приехать?...
Для того, чтоб ехать из Харькова в Киев для чип-тюнинга, я хочу знать- ради какого результата я еду! Если ты мне скажешь разницу между "до" и "после", я смогу понимать результат и, следовательно, пойму для себя- ехать в Киев или нет. Точно так же думают и другие твои потенциальные клиенты.
to pasha v: неужели в харькове нет ни одной а5 1,6 с чипом?попросил бы прокатиццо Поехали если в харькове нет,я часто бываю у вас в городе,могу дать свое авто для теста(за пиво Дружба ) Very Happy
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #59
20-12-2009 20:44  

и что вы от 1,6 хотите все добица? галарадо как в соседней ветке продаеца? Smile лично я от чипав разницы не ощутил НИКАКОЙ! Недоумение
kaktus681 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009

skoda A5 1.6
Повідомлення: #60
23-12-2009 21:00  

А в натуре, неужели в Харькове нет ни одного 1.6 MPI чипованного... АУУУУ... отзовитесь счастливые обладатели апгрейта... И еще интересно как себя чувствуют такие движки после значительного пробега? Поехали

pvs
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Чиптюнинг Skoda Octavia RS 2.0 TFSI CHIPMASTER 27 13 902 30-06-2009 14:01
Останнє: Timur
  Чиптюнинг от VTG в мае ! ValeraS4 0 2 878 30-04-2008 14:27
Останнє: ValeraS4
  Чиптюнинг внутри vybber 1 2 160 21-04-2008 07:32
Останнє: Жабрик
  Чиптюнинг 2,0TFSI (практика) Pashka 20 7 027 30-10-2007 14:09