Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Тема футбольных болельщиков
Автор Повідомлення
METROLOG Немає
эстэт-пледойоп...
FC Skoda Club

Приєднався: Nov 2005

Skoda Octavia turbo, Mitsubishi Outlander Turbo
Повідомлення: #531
17-11-2009 10:04  

Да конечно!
Суркис золотой чувак!
И вообще не при делах!

Только даже самый тупой человек в Украине призадумается , можно ли за такие зарплаты и пенсии покупать билеты от 200 до 8000 грн!!???
Это абсурд!
Да и Ахметов и суркис оба пи.....ы!!Они мне противны!
Но в данный момент Ахметов прав!

УФИ это ведь партнёр по организации, и как они сказали деньги от матча идут на развитие детско-юношеского футбола в Украине!

Так тогда наши дети должны бегать в золотых бутсах, и на шикарных полях!

Но такого нет!

Везде сами оплачиваем своё пребывание в клубах!
И тренировки своих детей!

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Хочу стать президентом и всех вые..ть!!Дятел
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Vital66 Немає
Starухин
FC Skoda Club

Приєднався: Jan 2007
Горловка - Киев
Апять красивая чешка, SEAT ATECA 1.4 TSI
Повідомлення: #532
17-11-2009 10:07  

METROLOG :Так тогда наши дети должны бегать в золотых бутсах, и на шикарных полях!

Но такого нет!

Везде сами оплачиваем своё пребывание в клубах!
И тренировки своих детей!

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

+мульён

http://www.drive2.ru/users/vlad96/
[Зображення: 8-podpis545173.jpg]
Vital66 Немає
Starухин
FC Skoda Club

Горловка - Киев
Повідомлення: #533
17-11-2009 10:11  

Посмотрим завтра на заполненность Донбасс-Арены и сделаем выводы, кто в этой ситуации прав.

METROLOG Немає
эстэт-пледойоп...
FC Skoda Club

Повідомлення: #534
17-11-2009 10:12  

Socpol :Это просто смешно Оцтой Оцтой Оцтой , Денисов за бабки Ахмета и нетакое расскажет!
.

Да только Денисов готов показать факты про ведение переговоров по трансляции!
Что сначала просили у каналов Интер,АЙСИТИВИ, Украина, 2,5 млн эвро за трансляцию матча, потом 1,5 млн., но они отказались, и тогда Суркис понял что прийдётся платить самому , только всего 800 тыс.эвро!
Класс!!! Я удивлен Повбывав бы

И на это он ничего почемуто не ответил!!!

А по поводу перекупов, так лучше я буду лохом и переплачу , чем меня будут лошить Украинские чиновники, на ровном месте!
Дятел Повбывав бы

Socpol Немає
Писатель

Приєднався: May 2006

Октавия - трактор
Повідомлення: #535
17-11-2009 10:16  

METROLOG :Да и Ахметов и суркис оба пи.....ы!!Они мне противны!
+ 100

METROLOG :Только даже самый тупой человек в Украине призадумается , можно ли за такие зарплаты и пенсии покупать билеты от 200 до 8000 грн!!???
Это абсурд!
Можно как пример - финал Кубка УЕФА в Стамбуле, на котором мин было тыс 10 с Украины. а цена такой поездки начиналась мин с 400 баков.
Думаю набрать в Украине 50 тыс для такого матча непроблема. По поводу цены в 8 тыс. - вы хоть раз были в вип ложе??
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Позняки
Octavia A5 FL 2.0 TDI BMN
Повідомлення: #536
17-11-2009 10:16  

METROLOG :Что сначала просили у каналов Интер,АЙСИТИВИ, Украина, 2,5 млн эвро за трансляцию матча, потом 1,5 млн., но они отказались, и тогда Суркис понял что прийдётся платить самому , только всего 800 тыс.эвро!
Класс!!! Я удивлен Повбывав бы
800 косых он же не со своего кармана выложит... потом со свой отк и получит Оцтой
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Vital66 Немає
Starухин
FC Skoda Club

Горловка - Киев
Повідомлення: #537
17-11-2009 10:24  

METROLOG :А по поводу перекупов, так лучше я буду лохом и переплачу , чем меня будут лошить Украинские чиновники, на ровном месте!
Дятел Повбывав бы

И тут соглашусь с Лёшей!

ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #538
17-11-2009 10:30  

самое интерестно, что билеты, которые дорогие, покупаются - значит на них есть потребитель. есть спрос - есть предложение. вы за них не переживайте, за эти дорогие билеты. там вокруг них будут бегать, разве что попу не подтирать (сорри).

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
_red_ Далеко
Ученик
*

Приєднався: Oct 2009

Hyundai Accent
Повідомлення: #539
17-11-2009 10:32  

Дядьки, во-первых, я бы не был так категоричен. Расслабьтесь.
Считаю, что это все чистая политика. И доказано было это не раз. Стандартное противостояние и мы должны к этому привыкнуть - политика тоже вплетается в футбол...скорее не политика даже, а власть. Ахметов хочет власти, а Суркис ее отдавать не собирается. И какой бы Суркис не бфл пи..с, посмотрите, сколько он сделал для нашего футбола. Если бы у нас депутаты столько делали, при этом, воруя, я был бы счастлив.

Второе. Франков (журнал "Футбол") выразил мнение .с которым я полностью согласен: футбол - это не товар первой необходимости, это удовольствие. А за удовольствие нужно платить. Вы же не кричите: "Шкода должна стоить 50 тыс. грн, потому, шо я ее хочу купить! Фольксваген - пи..сы, делают дорогие машины!" Тебе дорого - катайся на троллейбусах. Не нравятся билеты по 200 грн, не ходи на стадион и тогда уже, если стадион будет пустым, возможно, они и опустят цены на следующий матч.

Третье. Опять таки, ФЫранков: "Если цены будут, например, по 50 грн, то в кассах вы их вообще не увидите. Их все разгребут перекупщики и вы их купите, как миленьки за 400 грн."

Четвертое. Как организатор АвтоЛиги, я знаю, что такое организовывать турнир. А тут речь идет не о турнире, а всей футбольной инфраструктуре. И уж поверьте, подводных камней столько, что вам и не снилось.
Так что, заведите себе мысль, что а) не нужно считать чужие деньги и б) не нужно утверждать, что "за эти деньги, все дети должны ходить в золотых бутсах", не имея ни малейшего представления, что и СКОЛЬКО требует инфраструктура украинского футбола. Да и вообще, если вы абсолютно не в теме. Ибо пи..ть - не мешки ворочать. Это мы перед телеком такие умные.

Данным постом, просто, призываю быть более объективными и смотреть на вещи реально... и проще. Все "ОНИ" хотят на нас нажиться - и Суркисы, и Ахметовы, и Юли, и Викторы...
И плевать им на то, что нас беспокоит и на то, что вашей бабушке кушать нечего, когда речь заходит о парочке миллиардов, уж поверьте.

Все ИМХО.

ЗЫ: Да, и на скольок я правильно понял, то реально дорогих билетов (2000-8000 грн) только, если не ошибаюсь, 15%. И вы не переживайте за этих людей - они не расстроились.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
METROLOG Немає
эстэт-пледойоп...
FC Skoda Club

Повідомлення: #540
17-11-2009 10:33  

Ладно, это безполезная дискусия!

Мне исскренне жаль украинских болельщиков! И наших футболистов!
На которых хочет нажиться каждый кому не лень!

При таких ценах наши сборники лишились парочки таких горлопанов как я !!... Мир Мир Мир

ПЫСЫ!!! УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!!

ПЫСЫ №2 И болейте за нас в АВТОЛИГЕ!!!(там бесплатно, а эмоций не меньше!) Hello!

Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  FC SKODA Club приглашает болельщиков: 5-й Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги shulya_23 44 18 013 11-12-2012 09:22
Останнє: shulya_23
  БК Шкода -Клуб ждет болельщиков ! Max_On_Skoda 16 11 693 09-11-2012 12:02
Останнє: Lion_ua
  FC Skoda Club приглашает болельщиков (2011-2012) 1.6 289 92 447 28-09-2012 20:12
Останнє: mrz
  FC Skoda Club приглашает болельщиков. АвтоЛига 2010-2011 Vital66 674 191 730 08-06-2011 07:54
Останнє: BrOssGUN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 19