Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
Автор Повідомлення
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #1571
24-12-2009 08:37  

Adrenal1n :.... ...
Аплодисменты Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь нужно снарядить несколько машин скорых таких, чтобы ездили по городу и успокаивали такого рода буйных Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Шукати всі повідомлення учасника
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #1572
24-12-2009 08:58  

Когда мужчина нарушает правила дорожного движения, то окружающие считают, что он либо наглец, либо крутой.
Когда женщина - то её считают дурой!

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Adrenal1n Немає
Шкодавод

Приєднався: Jul 2008
Киев.Теремки
Было много.А сейчас единственная.
Повідомлення: #1573
24-12-2009 09:17  

у меня сыну полгода, и у него случился запор посылаю жене на дачу SMSку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! покакал?" через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Привет!
Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!"
номер не тот из записной книжки выбрал.. Mr. Green

каждый автомобиль похож на своего хозяина.
Adriana Немає
Одри Тоту

Приєднався: Aug 2006
Kyiv
Skoda Fabia
Повідомлення: #1574
24-12-2009 21:58  

Артемзон :Ага. Либе колиген. Very Happy
В каких войсках служит моя коллега? Very Happy
гражданские мы, коллегам большущий привет Wave Hello!
З.Ы. Куда пропала чудесная ветка авиаторов? Хм

Insieme per sempre HeartHeart
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #1575
25-12-2009 17:11  

Девушка 20-ти лет пишет письмо Деду Морозу.
"Дорогой дедушка Мороз, я в этом году была хорошей девочкой. В следующем году отдай пожалуйста меня плохому мальчику!" Упал и качаюсь

[Зображення: connie_23.gif]
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #1576
27-12-2009 17:26  

КОТяра :Девушка 20-ти лет пишет письмо Деду Морозу.
"Дорогой дедушка Мороз, я в этом году была хорошей девочкой. В следующем году отдай пожалуйста меня плохому мальчику!" Упал и качаюсь
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DеM Немає
Skodный Паджеровод

Приєднався: Mar 2008
Днепропетровск
Шкода Октавия 1,8т Silver bullet была.Легкий танк Паджеро Спорт.
Skype IDdem_on_skoda
Повідомлення: #1577
27-12-2009 18:15  

Старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, «Это очень много денег! ». После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!).
Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: «165 тысяч долларов! »,- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:
- Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег?
Старушка ответила:
- Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца.
- Ха, -- засмеялся президент,- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? – с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, -- ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари.
На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: «25000 $ против того, что яйца президента квадратные! ». Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
- Ладно,- сказал президент, - 25000 – это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться.
В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента «Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? »
старушка ответила: «Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тыся долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка».

Кинжал хорош для того,у кого он есть!И плох для того,у кого он неокажется в нужную минуту!!!(с)
067-701-99-00 066-090-91-73(Дмитрий)
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #1578
27-12-2009 20:51  

- А печенье полезней чем сосиски?
- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #1579
27-12-2009 20:55  

1.6 :
ОМсhik :Упал и качаюсь

с 2010 года переходим на новый на новый календарь!!! И так месяцы: Пьянварь, Фигвраль, Кошмарт, Сопрель, Сымай, Теплюнь, Жарюль
Авгрусть, Слюнтябрь, Моктябрь, Гноябрь, Дубабрь. И конечно дни недели: Поневольник, Вздорник, Череда, Чертверх, Питница, Своббота, Раскисенье
Два последних- буходные, остальные- трудни!
Опоздала, это нужно было в клубный календарь написать!!! Упал и качаюсь
Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей почему не раньше? Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей

Si vis pacem, para bellum
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #1580
28-12-2009 10:15  

Vlad1358 :
1.6 :
ОМсhik :Упал и качаюсь

с 2010 года переходим на новый на новый календарь!!! И так месяцы: Пьянварь, Фигвраль, Кошмарт, Сопрель, Сымай, Теплюнь, Жарюль
Авгрусть, Слюнтябрь, Моктябрь, Гноябрь, Дубабрь. И конечно дни недели: Поневольник, Вздорник, Череда, Чертверх, Питница, Своббота, Раскисенье
Два последних- буходные, остальные- трудни!
Опоздала, это нужно было в клубный календарь написать!!! Упал и качаюсь
Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей почему не раньше? Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей
ну, поздно прислали Embarassed Embarassed Embarassed поставьте на заметку на след. год, чтобы учли)))

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вона дуже добра.... Владислав 60 13 724 27-10-2014 09:57
Останнє: nusya
Thumbs Up Це щось неймовірне і дуже гарне! Mikka 10 3 841 14-05-2011 23:04
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 21