Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
А вы как читаете, можно ли показывать на широком экране
Автор Повідомлення
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #31
16-11-2009 11:42  

И еще. По поводу того же насильства в американских школах. Я думаю что у нас было бы тоже самое, если бы было так же просто достать оружие.
Лично мое мнение - в большей степени виноваты условия, а не пропаганда.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #32
16-11-2009 11:44  

barabaka :...
Я надеюсь все правильно поняли мое мнение?

Естесственно, Вас поняли правильно (по крайней мере - я)! Но, разве пропаганда насилия - это пик развития цивилизации??? Shocked А относительно пить и курить - так таки да, сейчас идет очень активная кампания по запрету курения и употребления алкоголя! Правда, тут немножко все сложнее! Такбакокурение и употребления алкоголя уж больно прочно укрепилось в привычках граждан! И передано оно нам - генетически! А триллеры и ужастики - это ведь навязано!!! Не так ли?

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #33
16-11-2009 11:54  

Mikka :Но, разве пропаганда насилия - это пик развития цивилизации??? Shocked
Да в том то и дело, что это не пик, и, даже, не ожидаемый результат. Это побочный эффект, от которого, к сожалению, не избавиться. Просто я, как человек не имеющий сфер влияния в кинематографе, предпочитаю ограничить своего ребенка от просмотра такого материала, чем попытаться запретить сами фильмы. Ни к чему, кроме испорченных нервов, это не приведет.
Здесь, на форуме, можно, конечно, помечтать и рассказать как оно должно быть в идеале. Но это только виртуально, а мы живем вне компьютера.

[Зображення: 458555.png]
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #34
16-11-2009 12:01  

+1 к barabaka
Начали с мака маковую соломку делать - запрет выращивания, не борьба з наркоманией... Тоже самое и с марганцовкой....Методы не те. Привселюдно отрубили бы парочке наркопродавцов головы - их было бы намного меньше. Кстати, закрыли бы в комнатушке родителей с педофилами на полчасика-часик с видеозаписью и последующей трансляцией по СМИ, их бы поубавилось. ИМХО, не так все надо решать... Недоумение А впринципе, мир, дружба, жвачка Дружба Дружба Дружба

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Шукати всі повідомлення учасника
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #35
16-11-2009 12:05  

barabaka :
SergM :– Вы не находите что это как-то ж очень безкомпромиссно?
Именно это я и имею в виду. Ато чуть что - закрыть и не показывать. А на всех остальных насрать.
Вы проявили свою позицию так как проявили и получили мою реакцию. Теперь же виден компромисс.

Я за то, чтобы были разумные ограничения вплоть до полного запрета – в зависимости от предмета.

При высокой развитости такие фильмы бы просто никто бы не смотрел за деньги, а значит их было бессмысленно снимать, но пока "пипл хавает" это будет продолжаться. (Европа нормально без "ужастиков" обходилась и обходиться.)

barabaka :
SergM :Мы говорим о конкретных вещах и не надо тут "съезжать" на "было всегда".
Вот-вот. Я уж не помню кто тут начал приплетать америку и ссср
Простите, но есть разница между Вашим "всегда была жестокость" и моим примером как многое человеческое из "масс" выдуло при первом же потрясении и засилье "чернухи" на экранах и в жизни.

Плюс пост-СССР показал свою "любовь" перенимать всё плохое, а не учиться на чужих ошибках. СССР в смысле качества человека держался на пропаганде, хороших книжках и серьёзной цензуре.

barabaka :Просто нельзя остаться в каменном веке навсегда. Общество будет развиваться постоянно. Поэтому нужно к этому приспосабливаться, а не тормозить.
Так общество нужно развивать в том числе, а не вводить вседозволенность (ещё раз сошлюсь на пример Европы).

barabaka :Лично я всегда ищу проблему в себе. Может и сплю плохо именно поэтому. Естественно, проще сделать виноватым кого-то или что-то и спать спокойно.
Картина полная тогда, когда со всех сторон рассмотрена. Смотреть в себя неплохо и правильно, но не всегда всё зависит от нас самих.

barabaka :И еще. По поводу того же насильства в американских школах. Я думаю что у нас было бы тоже самое, если бы было так же просто достать оружие. Лично мое мнение - в большей степени виноваты условия, а не пропаганда.
Там не только оружие, там и остальные глупости...

В конце концов самым массовым оружием является бытовой нож (даже при наличии практически свободного доступа к более серьёзному оружию).
Шукати всі повідомлення учасника
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #36
16-11-2009 15:41  

А что скажете на это?

Цитата:Директор - отцу Вовочки:
- Я должен обсудить с Вами поведение Вашего сына. Он все перемены только и делает,
что бегает за девочками.
- Ну и что, в его возрасте все бегают за девочками.
- С бензопилой?

Только что пришло мне в рассылке анекдотов! Откуда рождаються такие анекдоты??? Курить

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украинцам придется показывать свои сбережения налоговой Lady 8 2 576 06-07-2012 07:23
Останнє: norton
  А что читаете вы? water closet present))))) Elka 53 7 451 02-03-2012 11:40
Останнє: Grizzly
  Хрен вам - ГАИшники (детям не показывать) Oleksii Pinchuk 5 2 350 03-11-2010 16:59
Останнє: valle

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1