Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
А вы как читаете, можно ли показывать на широком экране
Автор Повідомлення
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #21
13-11-2009 16:13  

SergM :Тут нечего обсуждать – сытые американцы щекочут себе нервы и платят деньги за любую развлекуху и спецэфекты, т.к. им "скучно жить" и нужно Зрелище.
Точно! Чуть не забыл. Еще можно на американцев свалить. У нас так еще со времен холодной войны заведено. Мир

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #22
13-11-2009 16:31  

barabaka :Я так полагаю, что если речь идет о воспитании детей, то не нужно полагаться на кинематограф, а воспитывать ребенка самому. Тогда все будет нормально.
Ато чуть что - сразу валят то на интернет, то на кинотеатр. Можно на плохое окружение еще свалить. Или еще обвинить общество. Только не себя. Разве не так? ;)
barabaka :Точно! Чуть не забыл. Еще можно на американцев свалить. У нас так еще со времен холодной войны заведено. :peace:
Если Вы уедете в глушь какую-нибудь и будете один-на-один воспитывать, тогда сможете с уверенностью констатировать только свои ошибки в воспитании.

А так – можете подначивать сколько хотите и вырывать мысли из контекста в угоду своей "теории". Практика СССР показала, что несмотря на невысокий социальный уровень, бельё с верёвок не крали и за 3 рубля в переходе не подрезали. Как только СССР закончился и вместе с ним соответствующий социум + вывалилась вся чернуха, так сразу с людей всё человеческое как ветром сдуло...

А про американцев можем подискутировать конкретно – приведите пример, кто ещё так массово снимал и снимает подобные фильмы, да и просто "ужастики" с триллерами? – Если нечего по этому поводу сказать, то свои слова Вам прийдётся забрать обратно официально, со всеми вытекающими выводами.
Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #23
13-11-2009 16:40  

Не стоит меня поучать. Если вас что-то оскорбило - так и скажите. А своим словам я сам хозяин. И при чем тут СССР? Все ж хотят демократии и свободы слова - получите. Все сразу не бывает - чтобы свобода действий у каждого, но при этом кому-то еще указывать что делать.

SergM Немає
------------

Повідомлення: #24
13-11-2009 17:38  

Я не поучаю. Вы же слишком жёстко настаиваете на явно неоднозначном примере.

Тыкаю пальцем в небо:
Норма и нормальность есть некое усреднение всего, что есть в жизни.
Если на общем хорошем фоне "такой" фильм будет выпадением из нормы, то его можно будет привести как пример "плохого" и он не станет нормой, а если есть многие и близкие примеры в жизни (новости, предачи, отношения на улице и пр.), то "такой" фильм вполне будет влиять на формирование совсем другой "нормальности" и воспитает не то, что следовало бы.

Иначе говоря: для Мумбу-Юмбу нормально съесть врага потому как это там норма или вполне обыденно, а в нашем понимании – далеко не норма.

Не нравится статистика "нормальности" в СССР? – Чем? Хороший пример и поучительный. Особенно в той части, как светлые идеалы закончились гнитьём рыбы с головы и тем как дружно ковали счастье на головах несчастных.

И если Вы своим словам хозяин, то просьба не забывать о том, что Ваша свобода заканчивается ровно вне Вас как минимум и точно – у кончика моего носа.

Старина Кант говорил: «Звездное небо надо мной и моральный закон во мне».

Вы же не о демократии и свободе слова говорите, а по конретному вопросу, а получается – "анархия мать порядка", потому как, видите ли, "это малолетки отбитые" – они такие с Луны свалились, а не в нашем обществе такими выросли и воспитались.
SergM Немає
------------

Повідомлення: #25
13-11-2009 17:43  

Отдельно: так Вы настаиваете, что не Голливуд массово делает подобную "жвачку" от низкопробной до местами вполне философской? Я и без статистики представляю себе это так, что он делает подобного больше, чем все остальные в мире вместе взятые. Поэтому Ваш смешок "Еще можно на американцев свалить" мне попросту непонятен – нечему смеяться (или может как в тех самых комедиях – к этому должен быть смех за кадром?).
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #26
16-11-2009 08:54  

Уважаемый, ко мне что, какое-то предвзятое отношение? Моя свобода заканчивается точно там где и ваша. И не забывайте ставить себя на место собеседника время от времени.
А о поводу Голливуда, так он был не всегда. А убийство и насилие были всегда. Так что не кинематограф в этом виноват, а мы сами. И не общество, как некоторым хотелось бы думать, а те, кто воспитывают ребенка.

SergM Немає
------------

Повідомлення: #27
16-11-2009 09:46  

Я Вас за язык не тянул...

Для точек над i:

Ваше, не терпящее вариативности и жёсткое, заявление говорит следующее: это они [подростки] сами по себе такие и никакие фильмы и пр. на такое поведение и воспитание никак не влияют. К этому Вы позже добавили абсолютную уверенность в том, что только воспитание родителей вина тому.

– Вы не находите что это как-то уж очень безкомпромиссно?

Этим Вы отрицаете, что улица (и вся жизнь вокруг), сверсники, школа, глупые мультфильмы, жестокие фильмы тоже серьёзно влияют на воспитание. Также Вы отрицаете факты, когда благополучные дети, выросшие в теплицах с хорошим воспитанием (да и просто нормально воспитанные) почему-то "вдруг" становятся маньяками, жестокими и имееют пр. подобные "отклонения".

Никто не спорит, что воспитание в семье это важно, но оно не даёт 99 и более % воспитания, т.к. человек – существо социальное.

barabaka :А о поводу Голливуда, так он был не всегда. А убийство и насилие были всегда. Так что не кинематограф в этом виноват, а мы сами.
Потрудитесь сами найти данные о всплеске подростковой преступности в США и их собственные выводы по этому поводу (как и с чем связано, статистику)...

Мы говорим о конкретных вещах и не надо тут "съезжать" на "было всегда".
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #28
16-11-2009 10:22  

SergM :– Вы не находите что это как-то уж очень безкомпромиссно?
Именно это я и имею в виду. Ато чуть что - закрыть и не показывать. А на всех остальных насрать.

SergM :Мы говорим о конкретных вещах и не надо тут "съезжать" на "было всегда".
Вот-вот. Я уж не помню кто тут начал приплетать америку и ссср

Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #29
16-11-2009 11:28  

SergM :Я Вас за язык не тянул...

Для точек над i:

Ваше, не терпящее вариативности и жёсткое, заявление говорит следующее: это они [подростки] сами по себе такие и никакие фильмы и пр. на такое поведение и воспитание никак не влияют. К этому Вы позже добавили абсолютную уверенность в том, что только воспитание родителей вина тому.

– Вы не находите что это как-то уж очень безкомпромиссно?

Этим Вы отрицаете, что улица (и вся жизнь вокруг), сверсники, школа, глупые мультфильмы, жестокие фильмы тоже серьёзно влияют на воспитание. Также Вы отрицаете факты, когда благополучные дети, выросшие в теплицах с хорошим воспитанием (да и просто нормально воспитанные) почему-то "вдруг" становятся маньяками, жестокими и имееют пр. подобные "отклонения".

Никто не спорит, что воспитание в семье это важно, но оно не даёт 99 и более % воспитания, т.к. человек – существо социальное.

barabaka :А о поводу Голливуда, так он был не всегда. А убийство и насилие были всегда. Так что не кинематограф в этом виноват, а мы сами.
Потрудитесь сами найти данные о всплеске подростковой преступности в США и их собственные выводы по этому поводу (как и с чем связано, статистику)...

Мы говорим о конкретных вещах и не надо тут "съезжать" на "было всегда".

Абсолютно согласен с высказываниями Сергея! Наше сообщество стало более цивилизовано по сравнению с временами, когда отсутствовали телевизоры и проходило становление обществ и госсударств! Согласитесь, что, все же, если бы не показывали по телевизору и не "восхваляли" в фильмах насилие и насильников, то куда как меньше было бы в стране убийств, маньяков и т.д.! Ведь общество давно начало уходить от решения вопросов войнами, бессмысленными убийствами и жестокостью! (Кстати! Обратите внимание, что все та же Америка до сих пор решает все свои вопросы именно насильственным путем!!!) Политики начали все больше использовать дипломатию и откидывают любые военные (читай - насильственные!) методы решения споров! Посему, все меньше плохих примеров для подражания! Но!.. Тут выходит на авнсцену Голливуд со своими триллерами и ужастиками! И... ву а-ля!.. Вот вам яркие примеры того, как можно поиздеваться над людьми! И во многих фильмах - еще и безнаказанно!!!

А Вы говорите, что Голливуд тут ни при чем!

Кроме того, почему Вы считаете, что Ваше мнение - единственно правильное и все должны потурать Вашим интересам в ущерб интересам общества??? Мы все живем в обществе! И проявление акт насилия в американских школах - не что иное, как результат пропаганды насилия на экране!!! К огромному сожалению, не у многих такие крепкие нервы как у Вас и у большинства шкодаводов! И примеры, показанные в кино, являються для них (подавляющего большинства!) руководством к действию!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
barabaka Немає
Мегаписака

100лица
Scion tC
Повідомлення: #30
16-11-2009 11:37  

Да кто сказал что я не согласен и прислушиваюсь только своего мнения?
Просто нельзя остаться в каменном веке навсегда. Общество будет развиваться постоянно. Поэтому нужно к этому приспосабливаться, а не тормозить.
Ну не все же разрешают детям сидеть за компом по пол дня? Пить спиртное, курить... При этом мы не говорим: а давайте запретим водку и сигареты.
Конечно я согласен что эти фильмы жестокие. Но я совсем не согласен с методом решения проблемы. Лично я всегда ищу проблему в себе. Может и сплю плохо именно поэтому. Естественно, проще сделать виноватым кого-то или что-то и спать спокойно.

Я надеюсь все правильно поняли мое мнение?

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украинцам придется показывать свои сбережения налоговой Lady 8 2 662 06-07-2012 07:23
Останнє: norton
  А что читаете вы? water closet present))))) Elka 53 7 549 02-03-2012 11:40
Останнє: Grizzly
  Хрен вам - ГАИшники (детям не показывать) Oleksii Pinchuk 5 2 436 03-11-2010 16:59
Останнє: valle

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1