Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #1891
28-10-2009 20:07  

Vlad1358 :пы.сы. Через 2 тысячи и сам окажусь на Вашем месте,
Ты там следи за ними , а если чё , то мне звякни я подьехать постараюсь.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Logist Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киев
Legacy 3.0R АT
Повідомлення: #1892
29-10-2009 13:25  

Всем Добрый день!

Есть такой вопрос. Перед первым ТО в окошке борт компутора загоралось напоминание об ТО и сколько до него осталось километров, собствено в этом и вопрос, после прохождения ТО на СТО я спросил все-ли в порядке? Сказали что все ок, спросил будит ли перед сл. ТО загоратся напоминание сказал что да, в итоге уже накатал 29080км нифига не напоминает, кроме себя самого.
Просто я та знаю что ТО надо и все такое, а если кто незнает.......
И вообще входило ли в работы "спецов" установить на борт компутаре это напоминание?????????
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PRAGA09 Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2009

Повідомлення: #1893
30-10-2009 18:06 сигнал о прохождении очередного ТО

Добрый Вечер, Logist!

По сути Вашего вопроса, сообщаем.
Примерно за 1000 км. до прохождения очередного ТО на дисплее счетчика пройденного пути изображается символ "Ключа". В случае, если Вы считаете, что в данной ситуации бортовой компьютер не проинформировал Вас заблаговременно о том, что приближается срок очередного сервисного технического осмотра, просим в любое удобное для Вас время с 9:00 до 21:00 обратиться к специалистам "Сервисного Центра".
Андрейка Немає
Археолог

Приєднався: Aug 2009
Бровары
Octavia А5+ГБО Navigator 360 AIR+Mercury 9.9
Skype IDa_ndreik_a
Повідомлення: #1894
31-10-2009 11:01  

Делал замену лобового стекла и регулировку фар, все сделали супер, отношенние к клиентам бомба. Одно только но, забирал машину вечером когда было темно и не увидел маленькую царапинну до металла на передней правой арке. Когда срезали стекло видно цюцють зацепили струной. Но зато когда оставлял машину, она была очень грязная, а когда забирал чистая. Мелочь, а приятно. Спасибо за все, скоро приеду еще.
Serhiy Немає
Cancellara

Приєднався: Nov 2005
Киев, Академгородок
o IIIIIII o
Повідомлення: #1895
01-11-2009 19:07  

Огромное спасибо персоналу станции за проведенное ТО моей машины! Отдельное спасибо мастеру-приемщику Дмитрию!

[amoff]http://www.youtube.com/watch?v=GHJErrp4eOw&feature=fvw[/amoff] - L.Armstrong, Alpe D'Huez 2001
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Logist Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киев
Legacy 3.0R АT
Повідомлення: #1896
06-11-2009 10:53  

Благодарю за беспокойство, прошол ТО - 2 На окружной, пообещали что в дальнейшем борт комп. будит меня информировать.
Sasha Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005
Киев
A5 2.0 FSI
Повідомлення: #1897
09-11-2009 11:46  

Прошу представителей Прага-Авто разъяснить следующую ситуацию:
В субботу, 7 ноября, я приехал на СТО на окружной пройти ТО-3 и "переобуть" зимнюю резину. На вашем сайте, а также на буклетах в автоцентре я увидел информацию о том, что в ноябре действует акция "шиномонтаж за 150 грн", но в счете, который мне выписали на СТО, стоимость шиномонтажа была 199,40 грн. Я задал вопрос менеджеру Максиму и получил ответ, что акция закончилась и шиномонтаж стоит ~200 грн. В то же время на сайте до сих пор есть информация об акции.
Претензий по качеству работ нет, но осадок остался Evil or Very Mad
Ксения Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Повідомлення: #1898
10-11-2009 16:57  

Ответ Sasha: Действительно, с 6 ноября 2009 руководством компании были внесены изменения в условия Акции ноября... а именно изменилась стоимость услуги, шиномонтаж и балансировка колес 200 грн. Диагностика ходовой части по прежнему осталась бесплатной. Информацию на сайте уже обновили. За более детальной информацией по условиям Акции обращайтесь в Отдел сервиса Автоцентра «Прага Авто на Кольцевой» по тел. 207 77 00.
Приносим извинения за неудобства.

С уважением,
Оксана Руденко
Бывший специалист по контролю качества
торгово-сервисной сети Прага Авто
RomSLR Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2007
Philadelphia, PA
8x8 6,0L 503hp 1100 nm
Повідомлення: #1899
10-11-2009 20:54  

Делал развал. 2 раза на стенд заезжал, но всё равно авто тянет вправо. Недоумение
Provato Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Красный Броневичок Fabia New Elegance 1.6 АКПП
Повідомлення: #1900
10-11-2009 21:04  

А почему так, интересно? От клиентов нет отбоя?? А в чём тогда акция заключается?
Через 200 м по окружной ряд шиномонтажей. Это если кому удобно именно в этом районе переобуваться (r14 35 грн)

I mad for it!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 349 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2