Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сломал машину
Автор Повідомлення
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #11
10-11-2009 12:42  

Я предполагаю что ему назвали стоимость как минимум с учетом вскрытия коробки, иначе как они смогут вынести вердикт если ее просто снять и установить.
Думаю топикстартер отпишется о результатах.
И неплохо бы точнее указать какой двигатель, чтоб понимать какую кпп удалось уложить Smile .

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Шукати всі повідомлення учасника
Urfin Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Харьков
Skoda felicia,fabia,Huyndai,VW T5 2.5TDI
Повідомлення: #12
10-11-2009 12:49  

Цена вопроса 750 гр за работу по снятию-установке коробки,НО они мне делают 15% скидку и выходит 630гр.Я согласился

+3 8-099-54-5555-2
+3 8-067-4-555-240
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #13
10-11-2009 13:09  

2Urfin: Олег, а о чем спор? На АТ и Атлант-М есть утвержденные расценки, которые не сами сотрудники придумывают....Если у человека машина на гарантии, то он не мог ехать на другую станцию, кроме сертифицированных СТО.....Плюс у АТ есть неоспоримое преимущество - круглосуточный режим работы СТО, что позволяет притянуть туда машину в любое время в любой день недели хотя бы для первичной диагностики....А дальше уже сам волен выбирать, оставаться на станции или ехать искать более дешёвые стоимости работ.

П.С.: насколько я помню, реклама на форуме запрещена, а ты именно этим сейчас и занимаешься Девушка

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Urfin Немає
Писатель

Харьков
Повідомлення: #14
10-11-2009 13:27  

я не спорю и рекламы нет никакой .адресс или тел. есть в моих сообщениях?и вообще я частное лицо на данном этапе. и это не спор ,а обсуждение и поправка стоимости работ на АТ с/у с разборкой или просто с/у.Вот и все ,и нет проблем. и как говорилов про рекламу,я не буду говорить о дежурном режиме работы Автосервиса (N).по отношению АТ

+3 8-099-54-5555-2
+3 8-067-4-555-240
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #15
10-11-2009 14:00  

Для обсуждения Автотрейдинга пользуйтесь соответствующей темой:
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=8869

Цены обсуждаем в личке, иначе это похоже на рекламу.
Модератор.
Hello!
kaktus681 Немає
Писатель

skoda A5 1.6
Повідомлення: #16
10-11-2009 15:15 Re: Сломал машину

[quote="Харьковчанин"]Делюсь горем.
Трогаюсь на светлофоре (на зелёный!)и чавойта глохну.Завожу мотор,включаю передачу(первую),отпускаю сцепление и .....ничего не происходит! Пробую исчо раз-таж хрень.
У меня такая же хрень была когда на Опеле Кадет ездил. На ровном месте, на Клочковской оборвало первичный вал на коробке. Тока Кадету тогда уже третий десяток шел... Купил на разборке каробку за 100 баксов, и за переброску около 40 уе.Но в данном случае такое наверняка не прокатит, хотя на Тур по безнадеге можно и БУ найти. Интересно , а можно на Тур коробку с А5 утулить, она на много приятнее будет. Поехали

pvs
Urfin Немає
Писатель

Харьков
Повідомлення: #17
10-11-2009 15:21  

при желании и с мерса можно,но не нужно.

+3 8-099-54-5555-2
+3 8-067-4-555-240
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #18
10-11-2009 16:41  

dmitriyk :Для обсуждения Автотрейдинга пользуйтесь соответствующей темой:

Модератор. Hello!

Темка эта когда была в Харьковской ветке бурно развивалась. Когда ее перенесли в общую ветку по сто и салонам там и 1й страницы не добавилось. Может она не в том месте?
К тому же в силу известных причин представитель Автотрейдинга более не имеет возможности отвечать на вопросы Smile .

2 Олеся: Если речь пошла о стоимости работы и скидке, то предположу что у человека не гарантия Crying or Very sad
Что касается расценок АТ, думаю что и Атланта тоже. Стоимость нормочаса у них утверждена, а сколько нормочасов применить к какой-либо работе - это предмет для обсуждения заказчиком. Если ремонт не по гарантии и Вы платите свои кровно заработанные, общайтесь насчет стоимости, тем более Вы из шкода-клуба и знаете к кому обратиться Rolling Eyes.
Если сталкиваетесь с непониманием, тогда да, сейчас очередей нет нигде. В этом плане будет не лишним если участники, пусть даже представители другого сервиса, напишут мнение относительно соответствия стоимости, раз уж ее топикстартер указал, уровню цен на подобную работу.

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Captain Немає
Чернявый

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Skoda Oktavia Tour 1Z1Z
Повідомлення: #19
10-11-2009 22:45  

DEM :...Темка эта когда была в Харьковской ветке бурно развивалась... Может она не в том месте?
Согласен с вышесказанным.
З.Ы.: Пожалуйста, верните Smallа... Курить

"Всё в мире относительно..." А.Эйнштейн
"Немцы, сволочи, делают слишком надежные машины - они старательно терпят измывательства идиотов." Ivan L
Abaza Немає
Классик

Приєднався: Feb 2006
Харьков
VW, Skoda
Повідомлення: #20
11-11-2009 07:29  

Hello!
Captain :
DEM :...Темка эта когда была в Харьковской ветке бурно развивалась... Может она не в том месте?
Согласен с вышесказанным.

Если человеку есть что написать о работе того или иного оф. сервиса (АТ или Атлант-М) то неважно в какой ветке находится соответствующая тема, а разводить бла-бла не нужно.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1