Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Что делать с разбитым застрахованным автомобилем?
Автор Повідомлення
Salgamcik Немає
младший лейтенант, мальчик молодой

Приєднався: Dec 2009
Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #1
26-12-2009 00:43 Что делать с разбитым застрахованным автомобилем?

Не знаю, или в этот раздел мой пост...
В июне 2009 г. было ДТП: на Шкоду Фабию наехал КАМАЗ, гружёный 20 т.песка. По экспертизе авто восстановлению не подлежит - очень сильно деформирован кузов, много других повреждений, но двигатель (1,4 бензиновый) и коробка передач (автомат) скорее всего в рабочем состоянии. Автомобиль 2006 г.в., пробег 40 тыс. Машинка была застрахована по КАСКО (на 64 тыс. грн.) в Страховых традициях, которых уже не существует. Суд вынес решение в нашу пользу, и теперь страховая компания должна выплатить нам полную стоимость автомобиля в обмен на этот автомобиль, а поскольку данной страховой компании уже нет, точнее у неё новые владельцы, которые за предыдущих мазу не тянут, возникает вопрос, что делать с этой машиной? Она уже полгода занимает место в гараже.
Если её продавать, то как узнать, за сколько?
А если всё-таки дойдёт очередь и до выплаты, то будут ли требовать автомобиль в обмен на деньги?
Кому лучше продавать?
Всем заранее спасибо за помощь! Respect

Never give up!..
Шукати всі повідомлення учасника
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #2
26-12-2009 01:58  

вам надо до толкового юриста , он вам расскажет про страхование страхователей , иск в моторное бюро , или жалоба туда же + компенсация за отсрочку платежа + за охрану ... или что-нибуть открутить и продать , а сраховщикам показать дулю в кармане с ответом - вы незабрали а я забил вот хулиганы и покурочили чуть-чуть вашу собственность ..... Hello!

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #3
26-12-2009 07:55  

А как по мне, так в юридическую бы ветку перенести тему. Там быстрее подскажут.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
Salgamcik Немає

Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #4
26-12-2009 20:06  

BBOORRYYSS :А как по мне, так в юридическую бы ветку перенести тему. Там быстрее подскажут.

о, вы правы. туда лучше, конечно. Я ещё тут немного чайнег. Это ж модераторы переносят, наверное..

Never give up!..
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #5
26-12-2009 20:25 Re: Что делать с разбитым застрахованным автомобилем?

Salgamcik :Не , а поскольку данной страховой компании уже нет, точнее у неё новые владельцы, которые за предыдущих мазу не тянут, Всем заранее спасибо за помощь! Respect

Как это не тянут?
Если купили компанию, то тянут с ее долгами!!
Подавайте смело в суд.
Бублик Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #6
26-12-2009 21:53 Re: Что делать с разбитым застрахованным автомобилем?

если у тебя нет знакомого (дешевого) юриста то забудь про суды, потому как судится ответчик будет до высшего хоз суда, это третья инстанция, а суды второй интсанции часто возвращают дела в суды первой инстанции по 5 раз), а если хочеш насрать им в душу, то просто подай иск на них и потребуй что бы на какое нибудь имущество наложили арест, тогда они его годами продать не смогут), это создаст кучу неудобств, или продай этот долг каким нить рейдерским ребятам , те на основании долга просто здание заберут или другие активы. А вообще времени много упущенно
Salgamcik Немає

Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #7
27-12-2009 21:21 Re: Что делать с разбитым застрахованным автомобилем?

Мавпун :
Salgamcik :Не , а поскольку данной страховой компании уже нет, точнее у неё новые владельцы, которые за предыдущих мазу не тянут, Всем заранее спасибо за помощь! Respect

Как это не тянут?
Если купили компанию, то тянут с ее долгами!!
Подавайте смело в суд.

А вот так это! И такое, оказываеццо возможно, к сожалению. Тока они её не купили, а типа назначились временными директорами или чё-то в этом роде, т.к. предыдущие в розыске - Георг !
а в суд мы уже подали и выиграли, ответчик не являлсо Повбывав бы

Never give up!..
Salgamcik Немає

Киев, Теремки-1
Škoda Fabia New
Повідомлення: #8
27-12-2009 21:27 Re: Что делать с разбитым застрахованным автомобилем?

Бублик :если у тебя нет знакомого (дешевого) юриста то забудь про суды, потому как судится ответчик будет до высшего хоз суда, это третья инстанция, а суды второй интсанции часто возвращают дела в суды первой инстанции по 5 раз), а если хочеш насрать им в душу, то просто подай иск на них и потребуй что бы на какое нибудь имущество наложили арест, тогда они его годами продать не смогут), это создаст кучу неудобств, или продай этот долг каким нить рейдерским ребятам , те на основании долга просто здание заберут или другие активы. А вообще времени много упущенно

Суд мы уже выиграли, ответчик не являлся, аппеляцию не подал, решение вступило в силу и обжалованию не подлежит. Арест на имущество накладывает исполнительная служба, письмо туда мы уже отправили. Вопрос, что с машиной делать? Не потребуют ли они потом её, если мы её сейчас продадим? Время мы не упустили: всё делали день в день, разные юридические процедуры длительные сроки занимают. вот..

Never give up!..
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-03-2010 00:38 Salgamcik.)
Бублик Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #9
28-12-2009 21:16 Re: Что делать с разбитым застрахованным автомобилем?

Вопрос, что с машиной делать? Не потребуют ли они потом

я не думаю что ты что то получиш взамен письма в котором будет написано что имущества нету а директора в розыске Hello!
посчитай что тебе более выгодно, то и делай Hello!
nooolname Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008
Киев
Повідомлення: #10
28-12-2009 22:56 ...

Директора не в розыске,а работают сейчас в ск Провидна!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  полировка лобового стекла как делать и чем делать олег11 0 3 136 08-02-2012 01:06
Останнє: олег11

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1