Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто что скажет про КИА Мажентис (new 2009)
Автор Повідомлення
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #131
08-11-2009 10:55  

engin_r :И еще - а вы в курсе что Hyundai/KIA получает бабки от Крайслера, Митсубиси и др. за ...разработку ДВС? И что у них крупнейший двигателестроительный-исследовательский центр с 200(двумя стами!) ипытательными моторстанциями!
В курсе что EVО Х 2.0 -их продукт Smile
Не смешите, Вы знаете хоть один двигатель, котрый создали корейцы и чтобы он стал двигателем года? Что-то с кем-то что-то делают...
Да и вообще ситуация рассматривается вцелом, а не в том, что вдруг корейцы вместе с кем-то сделали нормальный мотор... Никто от этого не пересядет с ВАГа на КИА... Как будто это единственное, чего не хватает корейцам?!!!... Да им работать и работать во всех направлениях...

Это вполне естественный процесс: сами ничего не могут сделать, так хоть с кем-то сообща или купят у кого-то, потому что свое старое и уже неактуальное... Еще бы дизайном кто-то занялся, потому что плакать хочется, интерьер в том числе... Да и коробки пора какие-то прикупить у кого-то... прошлый век сплошной... Вы видели коробки на новом Черато?!!!!!!!! Я удивлен (Современный авто? 4-ст, как на "копейке")

А Вот на форуме КИА можете спросить владельцев Черато, кто бы пересел(бесплатно) на Шкоду А5? (уверен, что желающих было бы масса)
Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #132
08-11-2009 11:11  

engin_r :Я там выше выкладывал ссылку КАК едет 3.0CRDi на хвосте у AMG 6.3Smile. По эластичности на 180...240км/ч. Или не видели.
Я езжу на мерсовском 3,0 СRD уже не первый год, так что можете не рассказывать, как он едет.
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #133
08-11-2009 11:14  

Славко, а что ты скажешь про тест EURONCAP Черато? Тоже не за что доплатить за Шкоду?
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #134
08-11-2009 11:23  

Capers)))) Оставь их в покое)))
Неужели еще не ясно, что пацаны не намерялись линейками еще в школе)))) Ну надо же чем то себя компенсировать, и доказывать убогость владельцев пассатов, октавий, роверов, амг, бмв, ауди, и прочих в их неправильном выборе)))
Ну не понимают они - владельцы, что счастье то в черате с 1.6, а все остальное переплаченные деньги)))
Ну не понимают они, что человеку, пересевшему на мерседес, уже пофиг, кто там его на дороге обгоняет)))
Я когда присел порулить s500, кто меня только не обганял)))Но философия вождения s500 уже другая))Не я спешу на встречу, а ко мне спешат на встречу)) я наслаждаюсь жизнью, и мне не до драгов на запорожских подьемах)))
Capers, тут речь о разных философиях, то что стало доступно одним, не дает покоя другим, вот и появляется разность потенциалов, создающая движение))))
Пересядет народ с Черат, на ауди s4 на худой конец))) и сразу все поймет, сам) И будет смеятся со своей пены, напущеной на форуме)))
И сразу подобреет)) Ведь жизнь то наладилась)))
Пацаны, спор то ведь ни о чем)))
Я до сих пор вспоминаю первый спортейдж, он просто развалися после небольшого тест-драйва, за то сейчас -очень даже ничего)
Ну так это же замечательно, все развивается, играет на руку нам, потребителям)
И это большой плюс!
romadone Немає
Banned

Приєднався: Apr 2008

Hyundai Accent CRDi
Повідомлення: #135
08-11-2009 13:52  

Capers :ты сравни равные авто в классе: Фабу с Рио,
По-этому я и взял Акцент, т.к. Фаба со своим трехкотловым недодизелем и рядом не стояла
Capers :но лучше 2.0 ТДИ ВАГа у КИА нет ничего...
серьезно? да этот ТДИ с насос-форсунками, проблемной турбиной и торохтящий на всю улицу вчерашний день, по сравнению с двухлитровыми ЦРДИ моторами корейцев, которые выигрывают по расходу, шумности, и требовательности топлива. Весь мир на коммонрейлы уже переходит. Где 1,6 ЦРДИ, который на Гольф 6 ставят? Для Украины их, конечно же, не везут...

Ещё раз повторюсь, для тех кто в Шкоде - корейцы не настолько плохи, насколько дешевле и по надежности они как минимум не уступают. А то, что им далеко до немецких авто, так извините, Шкоде тоже до них ещё расти и расти...
П.С. Особенно улыбнуло сравнение автомата-четырехступки Черато с коробкой "копейки". Детский сад, какой-то Smile
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #136
08-11-2009 14:50  

engin_r :Capers - Smile такой как 2.0ТДИ у ВАГа у корейцев 2.0CRDi(140 и 150л.с.). Причем он давно с Common Rail в отличие от ВАГ. А лучше есть серия R - 2.0CRDi(185...220л.с.) и 2.2CRDi(200...240л.с.)Smile. У ВАГ есть отличный 3.0ТДИ, ...но и он хуже 3.0CRDi Smile...
Вы сравниваете старые технологии ВАГа и суперсовременные КИА.
В концерне VW входят Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Lamborghini, Bugatti и Bentley. И Шкода, быстрее всего, начальное звено цепочки.
А чем ответит весь корейский автопром вместе взятый на
Цитата:Двигатель Audi Q7 V12 TDI quattro. Самый мощный дизельный двигатель в своем классе. Технология Common Rail, объем 6,0 л, мощность 500 л. с. и крутящий момент 1 000 Нм при 1 750 - 3 250 оборотах в минуту. Благодаря этому автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 5,5 секунды.
или
Цитата:Чудовищный двигатель W16 от Bugatti Veyron является на данный момент одним из самых сложных в производстве серийных силовых агрегатов. Объем двигателя W16 с четырьмя турбонагнетателями составляет 7993 см3. Газораспределительный механизм состоит из 4-х распредвалов и 64 клапанов. Мощность двигателя по разным оценкам составляет от 1020 — 1040 л.с. (VW) до 1006 — 1026 л.с. (SAE).
Или это чудо техники, именуемое W12.
[Зображення: 88600ac066c8.jpg]
И замедьте, это собственные разработки VW!

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #137
08-11-2009 16:31  

Так мы о Шкоде или о VAG'е? Smile Мы же об одноклассниках вроде. Дались вам эти корейцы - несет вас такSmile. То что у Hyundai/KIA нэд ничего то ясно. Так что у Шкоды кроме двери задней есть? Smile...

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #138
08-11-2009 16:56  

engin_r :Так мы о Шкоде или о VAG'е? Smile Мы же об одноклассниках вроде. Дались вам эти корейцы - несет вас такSmile. То что у Hyundai/KIA нэд ничего то ясно. Так что у Шкоды кроме двери задней есть? Smile...
ЦЕНА, нормальная за авто Volkswagen Group и замедьте, намного ниже Бугатти и Бэнтли.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Щадячий Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2009

шкода А5
Повідомлення: #139
08-11-2009 17:28  

Электроника - Япония/Корея;
Мода (шмотки, парфюм) - Франция;
Автопром - Германия.
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #140
08-11-2009 17:33  

engin_r :Так мы о Шкоде или о VAG'е? Smile Мы же об одноклассниках вроде. Дались вам эти корейцы - несет вас такSmile. То что у Hyundai/KIA нэд ничего то ясно. Так что у Шкоды кроме двери задней есть? Smile...
Самая лучшая платформа в классе на протяжении многих лет (Гольф)этого мало? - этого более, чем достаточно(но, если говорить о Шкоде, то это как минимум).

Любители корейцев, есть хоть один тест в мире, где Черато на фоне конкурентов чем-то выделилась? Или Рио? Или Акцент? Мне как-то не попадались, хотя читаю, смотрю много и разного из авто темы. Факт? - Факт. Wave Wave
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Wts 2010 тур, кто ,что скажет по машине Alan_ 44 9 453 19-10-2015 10:04
Останнє: Deneshi
  Кто что скажет о Пежо 308 HighWay 257 71 241 14-05-2012 09:28
Останнє: Capers
  Кто что скажет?все "за" и "против" ВА1975АР 10 4 524 13-01-2011 20:13
Останнє: ВА1975АР
  VW Polo New 2009 Capers 13 5 700 09-03-2009 15:52
Останнє: xdenser