Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто что скажет про КИА Мажентис (new 2009)
Автор Повідомлення
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #121
08-11-2009 05:51  

Capers :На основании статистики продаж.
статистику в студию...

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #122
08-11-2009 05:54  

Capers :Чушь, это когда тебя на Рендж Ровере догнать не могут или на Октаве 1.8Т Мир Мир
да ты меня на своем пассате попробуй догони... Упал и качаюсь
тогда посмотрим, чушь или нет Упал и качаюсь

ICQ # 83134406
за рулем:
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #123
08-11-2009 05:56  

Capers :на каком корейце он тебе приснился?
дизельный Веракруз, который год назад куплен Упал и качаюсь
причем в Украине и официально, а не в сером салоне... Hello!
глаза открывай, вот шо можно в Украине купить, причем давно:
http://hyundai.com.ua/cars/genesis/performance.html
http://hyundai.com.ua/cars/ix55/performance.html - это раньше звалось Веракрузом

ЗЫ почему когда Женя продавал "корейцев" все писяли кипятком, рассказывал какие классные такчки и т.п. а стоит в обсуждении начать обсуждать, так и премиума нет у Корейцев и фуфел полный...

Кстати мне так и не выдали вариант, почему я со Шкоды пересел на Корейца... Упал и качаюсь

ICQ # 83134406
за рулем:
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #124
08-11-2009 08:16  

Славко давай по порядку, что касается скорости.
Откуда ты знаешь, что тебя не догонит Октавия 1,8Т? Проверял, договаривался с одноклубником? Меня на трассе иногда обганяют девятки только потому, что я не хочу попасть на нехилый штраф. Когда ехал на Буковель в приподнятом настроении обганял всё, что шевелится - движок 1.8 Т позволяет. Обратно тоже дал гари, получил удовольствия не меньше чем от лыж! Правда меня вставил Х5 и потом догнал ментовский кортеж на пассатах 1.8Т. Х5 и кортеж ехали вообще без тормозов, обгоняли в закрытых поворотах или тупо выезжали на встречку Оцтой
На запорожских подъёмах не был, но знаю точно, что Октавия 1.8Т и в горку тянет будь-здоров! Просто передачу подобрать надо Smile
На извилистой трассе всех обгонит какой-нибудь мини купер или другая низкая и устойчивая машина. Ни твой супердизель, ни хвалённый 1.8 Т здесь не помогут.
Случай из жизни. Перед Ровно догнал фабию нью, у меня 5 человек в салоне. Начал опережение на 5 передаче, фабия не уступала. Набрали скорость 160 км/ч, через 200м знак г. Ровно и круговой перекрёсток. Я знаю, что там всегда пасутся менты контролируя сразу 4 направления, поэтому сбросил скорость. Теперь киевлянин на фабе может думать, что дескать его машинка шустрее, но я то знаю как было на самом деле Laughing
Что касается качества. Славко, качество это материалы, продуманность и внимание к мелочам. Материалы в Черато/Рио/Акцент, особенно кузов Воротит, шумка как и кузов. Продуманностью октавии тоже уступает. Многие решения корейцы просто передрали у немцев или ты не знал? Даже твой любимый 1,6CRDi разработали мерсовцы.
Присмотрись к фото твоих роскошных седанов. Вид сзади чистой воды БМВ, фото с видом спереди - мерс.
Так кто лидер? Тот кто копирует дизайны других или тот кто сам их разрабатывает?
Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #125
08-11-2009 08:22  

Славко :
Capers :на каком корейце он тебе приснился?
дизельный Веракруз, который год назад куплен Упал и качаюсь
причем в Украине и официально, а не в сером салоне... Hello!
глаза открывай, вот шо можно в Украине купить, причем давно:
http://hyundai.com.ua/cars/genesis/performance.html
http://hyundai.com.ua/cars/ix55/performance.html - это раньше звалось Веракрузом

ЗЫ почему когда Женя продавал "корейцев" все писяли кипятком, рассказывал какие классные такчки и т.п. а стоит в обсуждении начать обсуждать, так и премиума нет у Корейцев и фуфел полный...

Кстати мне так и не выдали вариант, почему я со Шкоды пересел на Корейца... Упал и качаюсь
Пойми, никого не волнует, почему ты пересел на корейца Very Happy
Ты завтра на Волгу пересядешь, так тут думай, дешевле тебе ослуживание обошлось или расстояние между сиденьями больше...
(и не забудь уточнить, что пересел с В-класса на С-класс, а не Шкоду на корейца поменял)
ТО что есть в твоем веракрузе появилось только недавно, а 6-ст. автомат есть на Фабе, которой уже 10 лет. Улавливаешь? (авто В-класса на таком автомате десять лет назад было). Покажи мне автомат на Рио, Черате? Или для корейского автомпрома, если есть на Веракрузе 6 ст. автомат, то это уже радость... Шкоду этим не удивишь, ВАГ тем более.. отстают и конкретно корейцы твои... (если можешь, то возрази что-то без субъективизма и перехода на личности)

И хватит про свой веракруз какой-то, ты сравни равные авто в классе: Фабу с Рио, Октаву с Черато, Пассат/Суперб с Маджентисом и все будет четко не в пользу корейцев...

Дизель и бензин по эксплуатации разные моторы, но лучше 2.0 ТДИ ВАГа у КИА нет ничего... Впрочем, как и по другим моторам...
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #126
08-11-2009 09:37  

Capers - Smile такой как 2.0ТДИ у ВАГа у корейцев 2.0CRDi(140 и 150л.с.). Причем он давно с Common Rail в отличие от ВАГ. А лучше есть серия R - 2.0CRDi(185...220л.с.) и 2.2CRDi(200...240л.с.)Smile. У ВАГ есть отличный 3.0ТДИ, ...но и он хуже 3.0CRDi Smile...

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #127
08-11-2009 09:43  

И еще - а вы в курсе что Hyundai/KIA получает бабки от Крайслера, Митсубиси и др. за ...разработку ДВС? И что у них крупнейший двигателестроительный-исследовательский центр с 200(двумя стами!) ипытательными моторстанциями!
В курсе что EVО Х 2.0 -их продукт Smile

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #128
08-11-2009 09:47  

Я там выше выкладывал ссылку КАК едет 3.0CRDi на хвосте у AMG 6.3Smile. По эластичности на 180...240км/ч. Или не видели.

Майстер Немає
kiy

Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #129
08-11-2009 10:11  

Славко, тут понятно, что каждый хвалит своё болото. Но чтоб понять о чём весь разговор, предлагаю Вам представить ситуацию, когда на форум КИА заходит владелец Чери Амулет и начинает доказывать, что
Цитата:Вы тут все сидите лохи, платите сумашедшие деньги за конкретное дерьмо. Вот я- другое дело. Купил дешёвый Китаец, с Большой буквы, весь в коже, с кондёром, на титанах да и ещё ДВД с цветным! экраном в придачу. А на сэкономленые деньги могу ещё кучу китайских ВЕЩЕЙ купить или ещё один Амулет.
Представляю реакцию киаводов.
А тут один Capers, в основном, пытается доказать преимущества ВАГовских авто. В основном весь спор- это субьективные мнения, а обьективные- это цифры и факты.
Никому не секрет, что ВАГовских кузовов с двухсторонней оцинковкой ржавых нет и двадцатилетних. У товарища Пассат 1988 года, крокодил, Первый капремонт двигателя на 700000!!! км и это без расточки коленвала и никакого ремонта головки. Ну и самое главное краш- тест авто: ГОЛЬФ, РУМСТЕР и ЦЕРАТО. Амулет даже ссылку не охота давать, чего только стоят сводки ГАИ о ДТП с "китайцими".
P.S. Да, когда стоял выбор между Магентис нью за 119500 гр. и Румстером за 123585 гр., я выбрал второй вариант и не жалею.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #130
08-11-2009 10:51  

engin_r :Capers - Smile такой как 2.0ТДИ у ВАГа у корейцев 2.0CRDi(140 и 150л.с.). Причем он давно с Common Rail в отличие от ВАГ. А лучше есть серия R - 2.0CRDi(185...220л.с.) и 2.2CRDi(200...240л.с.)Smile. У ВАГ есть отличный 3.0ТДИ, ...но и он хуже 3.0CRDi Smile...
На каких авто С-класса Вы их увидели? На А5 есть 2.0 170 л.с. у корейцев ничего подобного нет.

Выкладывайте характеристики дизеля маджентиса и сравним с 2.о ТДИ октавы. Курить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Wts 2010 тур, кто ,что скажет по машине Alan_ 44 9 102 19-10-2015 10:04
Останнє: Deneshi
  Кто что скажет о Пежо 308 HighWay 257 69 924 14-05-2012 09:28
Останнє: Capers
  Кто что скажет?все "за" и "против" ВА1975АР 10 4 469 13-01-2011 20:13
Останнє: ВА1975АР
  VW Polo New 2009 Capers 13 5 603 09-03-2009 15:52
Останнє: xdenser