В общем, уже успокоился, настроение улучшилось немного, решил выложить здесь впечатление от поездки на Авторесурс (Прага-Авто).
Предистория такова: надумал установить стеклоподъемники на Фабию (неоригинал). Ну и сегодня с утра, решив, что день свободен, почему бы не поехать на Авторесурс не поинтересоваться этим делом, и если будет возможность - сразу установить. Авторесурс был выбран потому что есть скидка 5% и по дороге на мойку (заодно помыться решил).
Приезал я на место в районе 10 - 10-30. Захожу, очередь из трех или четырех человек, приемщика нет. Становлюсь молча, жду. Девушка (администратор), которая рядом сидит, спросила, что я хотел. Объясняю. "Ок, идите на второй этаж, вторая дверь справа, спросите Макса".
Ой, думаю, как хорошо, не надо ждать приемщика, а Максима помню - год назад мне он устанавливал сигнализацию, магнитолу. Ну думаю, отлично сегодня и сделаю. Ага, а как же...
В общем, подымаюсь, стучусь, захожу. Сидит Максим (он на Прага-Авто работает по электрике, в общем). Я ессно доброжелательно:
- Привет.
- .... (молча посмотрел и тишина).
Ну, ладно думаю, он не обязан всех помнить заказчиков в лицо (тем более год прошел), перехожу ессно на Вы (может ему не понравилось, то что на ты, думаю, хоть и сверсники, но мало ли...)
- Добрый день, мне Вас девушка посоветовали снизу в качестве (в общем, бла-бла-бла - рассказываю суть. ПРи этом на меня ноль внимания, сидит уткнувшись в ПК свой).
Мрачно в итоге он выдает:
- Не рабоам сегодня
- ??? (в непонятке).
Должен отметить, что я по природе очень скромный человек и совершенно не агрисивный или наглый. Обычно, я бы развернулся и ушел, но такой ответ малось зацепил. Потому все-таки вежливо уточняю:
- Простите, а как так, СТО официально же работает?
- Я не работаю, у меня выходной.
ПРи этом ответ по тону хуже чем "иди на х@й!"...
Я в полном ах@е выхожу, настроение близкое к нулу от такой манеры отвечать...
Вышел, думаю. Ну ладно, бывает, может внатуре выходной, пойду попробую договорится так - типа лично ему за работу заплачу, если надо съезжу за запчастями.
Возращаюсь, он уже внизу среди машин, подхожу предоагаю такой расклад, вообще не смотрит на меня и тупо уходит...
В общем, настроение никудышнее уже тем более стало.
Вышел и поехал на АМК узнавать в итоге.
Для себя решил: На Авторесурс (ПРага-Авто) теперь больше ни ногой". С таким-то отношением к потенциальному клиенты. Нервы и самоуважение дороже, однозначно.
P.S. На АМК мне тоже отказали сегодня, что-то сделать - но крайне вежливо, и объяснили причину - мастера заняты на сегодня, приходите в любой будний день.
Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
|