Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Электробритва ?
Автор Повідомлення
Firestarter Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2009
стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #11
06-11-2009 22:09  

Милая,я ведь и со щетиной хочу по ходить....знаете как класно в суботу сидеть у телевизора и чухать бороду...(у меня субота роб день)

УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Terminator-4 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Дніпропетровськ
Octavia WTS 1.8T black
Повідомлення: #12
06-11-2009 22:25  

Выбор производителей приличных электробритв не так уж велик: Филипс, Браун, Панасоник. Филипс - роторные бритвы, Браун, Панасоник - сеточные. Панасоник выпускает бритвы с влажным бритьем. Если есть раздражение после бритья - Филипс не для Вас. Остается Браун или Панасоник.
У меня сейчас Браун. Пользуюсь уже 2,5 года. После Филипса бывало раздражение кожи. После Брауна не бывает. Бритву можно мыть под краном, очень удобно. Заряда батареи хватает недели на 2.

[Зображення: ab69160.gif]
Firestarter Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2009
стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #13
06-11-2009 22:27  

Terminator-4 :Выбор производителей приличных электробритв не так уж велик: Филипс, Браун, Панасоник. Филипс - роторные бритвы, Браун, Панасоник - сеточные. Панасоник выпускает бритвы с влажным бритьем. Если есть раздражение после бритья - Филипс не для Вас. Остается Браун или Панасоник.
У меня сейчас Браун. Пользуюсь уже 2,5 года. После Филипса бывало раздражение кожи. После Брауна не бывает. Бритву можно мыть под краном, очень удобно. Заряда батареи хватает недели на 2.
если не затруднит модель вашего брауна?

УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #14
06-11-2009 22:38  

Terminator-4 :Выбор производителей приличных электробритв не так уж велик: Филипс, Браун, Панасоник. Филипс - роторные бритвы, Браун, Панасоник - сеточные. Панасоник выпускает бритвы с влажным бритьем. Если есть раздражение после бритья - Филипс не для Вас. Остается Браун или Панасоник.
Единственный ответ по сути заданного вопроса Smile
P.S. Как-то не "по-курилочному" Smile Тикаю

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Terminator-4 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Дніпропетровськ
Octavia WTS 1.8T black
Повідомлення: #15
06-11-2009 22:39  

Firestarter :
если не затруднит модель вашего брауна?
5874, черная, под цвет машины Razz
[Зображення: braun_5874.0.big.jpg]

[Зображення: ab69160.gif]
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #16
06-11-2009 23:05  

Firestarter :Милая,я ведь и со щетиной хочу по ходить....знаете как класно в суботу сидеть у телевизора и чухать бороду...(у меня субота роб день)

Shocked ...не знаю!.... Упал и качаюсь

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #17
06-11-2009 23:07  

Бусёна :
Firestarter :Милая,я ведь и со щетиной хочу по ходить....знаете как класно в суботу сидеть у телевизора и чухать бороду...(у меня субота роб день)

Shocked ...не знаю!.... Упал и качаюсь
а ты ему почухай - узнаешь Mr. Green
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #18
06-11-2009 23:10  

неприкольно... классно опять будет ему, а я так ничего и не узнаю..

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #19
06-11-2009 23:12  

Бусёна :неприкольно... классно опять будет ему, а я так ничего и не узнаю..
бородой еще никто и никогда не достигал апофеоза, не путай
Вован-атаман Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8т
Повідомлення: #20
07-11-2009 22:13  

Электробритва очень удобная вещь и дешевле чем станки и раздражения нету, понял это сразу еще на 1м курсе универа, хоть сам никогда и не брился станками, но по рассказам других и прочтения множества форумов посвященным этому, сделал для себя соотв. выводы и сразу с появлением первых волос на лице купил эл.бритву. У меня Philips Philishave 444, уже лет так 8-9, на то время одни из первых модных, работает до сих пор, но только от сети, очень удобна и хорошо разбирается если надо глобально вычистить всё, раздражения не оставляет, но кажется уже лезвия чуть притупились, хотя менять еще не собираюсь... У папика тоже всю жизнь были Philips Philishave, тоже доволен.
Советую купить для начала что-то из недорогих, бюджетных брендовых моделей типа этой, есть правда с 2-мя и 3-мя вращающимися головками, разница лишь в том, что с 3-мя не для всех типов лица подходит и еще в пару ньюансов. Не сильно засматривайся на дорогие модели, типа с автоматической очисткой, охлаждением или где возможна работа от аккамулятора, это всё ненужные мелочи, которые часто выходят из строя. В любом случае зайди в любой магазин, присмотрись и поинтересуйся в чем отличие тех или иных моделей, купи что попроще, если бюджет не позволяет, а в процессе уже поймешь что тебе нехватает и можна ли без этого обойтись и со временем поменяешь на что-то лучшее или более универсальное... Удачного выбора!!!

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1