Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Увеличился расход топлива
Автор Повідомлення
Tyson Немає
Рассказатель
**

Приєднався: Nov 2008

Повідомлення: #751
05-11-2009 14:27  

kaban_poc :Подскажите! Кто заправляется тепловозной солярой? И как долго? Были какие проблемы?

Я заправлялся, литров наверное 200 вподряд выкатал. Ощущения самые обычные, по тяге и расходу аналогично как и толковая соляра с 0,02% серы, так и 0,005%.

По началу эксплуатации юзал только УкрАвто 0,005%(2-3мес), потом 0,02%.

Машине 7мес, 23т.км.

тьху тьху тьху - пока радует.

исессно, если нужно газнуть - коптит как трактор, т.е. по сути выплёвывает нагар и т.п., потом акей.

режим 1500-2400 об/мин
редко до 3000
как исключение 4000
и пару раз 4500 Поскакали (толку никакого, а машину жалко).

очень нравится звук турбины и подхват на низких оборотах.

Hello!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
DoctorAleks Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Ужгород
Skoda Yeti 2.0TDI Skoda SuperB 2.0TDI
Повідомлення: #752
05-11-2009 14:39  

Vovan :
Jasmine :......Обычно даю 3000-3500 оборотов (на трассе). Больше нет надобности, честно говоря. Хотя на сервесе сказали что она любит даже 3500 - 4000 оборотов Знаю еще что дизельные двигателя любят умеренный режим эксплуатации -т.е. ровные обороты и скорость.....
3000 об - на пятой передаче - 145 км/час (по спидометру). Мое ИМХО этого достаточно. Поездил я как-то на скоростях 160-170, где-то недельку.... был огорчен наличием масла в патрубке интеркулера... Сейчас больше 3000 (3300 кратковременно) не езжу.
Хозяева тракторов (с пробегом более 100 000 км) как ездите??? Курить
Пробег 99000.
При наборе скорости кручу до 2500-2600 (редко до 3000) оборотов.
Крейсерская скорость 110-130км/час.
Час от часу на хороших участках трассы в течении нескольких минут даю "под сраку" до 150км/час, что б "копоть" снять. Больше не рискую, дизель все таки да и по нашим дорогам хватает за глаза.
При спокойной езде радуюсь как ребенок маленькому рассходу соляры Laughing В кризис - самое оно.
При замене масла каждые 7500км "ухода" масла не замечено.
Патрубок интеркулера пока не смотрел. Весной собираюсь "подкрасить" морду из-за наличия сколов и царапин, планирую после снятия бампера произвести профилактику и чистку кулера. Отпишусь.
Честь!
kaban_poc Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2009
Николаев
Шкода 1.8TI, 1.9TDI, A5 1.9TDI 77Kv
Повідомлення: #753
05-11-2009 14:41  

Я тоже пользуюсь только тепловозной очень Хорошая!! Не пойму только чего на Шкодовском СТО все кричат что тепловозная не годится! и что нужно заправятся только на заправках! Тепловозная приходит в депо в Цистернах с Нефте баз! так же и заправочная + тепловозная проходит большое количество раз фильтрации в тепловозе! Я заливаю через Лейку с сеточкой так что попадание мусора и воды в обще исключено! а вот кто может похвастаться заправочной? там вставили пистолет и залили а что залили не кому кроме фильтра не известно) КТО ЗНАЕТ БОЛЬШЕ ПОДЕЛИТЕСЬ!!
Tyson Немає
Рассказатель
**

Приєднався: Nov 2008

Повідомлення: #754
05-11-2009 15:14  

kaban_poc :Я тоже пользуюсь только тепловозной очень Хорошая!! Не пойму только чего на Шкодовском СТО все кричат что тепловозная не годится! и что нужно заправятся только на заправках! Тепловозная приходит в депо в Цистернах с Нефте баз! так же и заправочная + тепловозная проходит большое количество раз фильтрации в тепловозе! Я заливаю через Лейку с сеточкой так что попадание мусора и воды в обще исключено! а вот кто может похвастаться заправочной? там вставили пистолет и залили а что залили не кому кроме фильтра не известно) КТО ЗНАЕТ БОЛЬШЕ ПОДЕЛИТЕСЬ!!

Кстати, забыл дописать. Тепловозная цвет имеет светленький и не вонючая, как бывает на заправках .....

Я лично сам заправляю как правило мажейкью нафта.

кстати, масло поменял на 15к. уровень норма (1 ТО).

п.с. Папка на туране (двиг такой-же) - маселка 1 литр долил, до первого ТО еще 6-7 тысяч

Hello!
Kaban-69 Немає
еще та свинья

Приєднався: May 2008
Мариуполь
1.9 tdi (AGR)
Повідомлення: #755
05-11-2009 20:07  

kaban_poc :Не пойму только чего на Шкодовском СТО все кричат что тепловозная не годится! и что нужно заправятся только на заправках!
Тут кому то масло, обкаточное заливали... Курить
Вы верите этим мастерам? Ведь к ним ездят для поддержания гарантии, а не по тому, что они классные спецы (хотя есть исключения). Обратитесь к грамотному спецу по топливной, объективности больше будет Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
DEXTER Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2009
Киев
Octavia TOUR 1.9 TDI AGR 66Kw была.
Повідомлення: #756
07-11-2009 21:19  

kaban_poc :Я тоже пользуюсь только тепловозной очень Хорошая!! Не пойму только чего на Шкодовском СТО все кричат что тепловозная не годится! и что нужно заправятся только на заправках! Тепловозная приходит в депо в Цистернах с Нефте баз! так же и заправочная + тепловозная проходит большое количество раз фильтрации в тепловозе! Я заливаю через Лейку с сеточкой так что попадание мусора и воды в обще исключено! а вот кто может похвастаться заправочной? там вставили пистолет и залили а что залили не кому кроме фильтра не известно) КТО ЗНАЕТ БОЛЬШЕ ПОДЕЛИТЕСЬ!!
Тепловозная соляра проходит через 17ть фильтров очистки из за етого в ней очень мало парафина что есть очень плохо для двигателя....

Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #757
09-11-2009 12:18  

2 DreamS
Подскажи плз., ты ж коробку перебирал, сливная и заливная пробки под какой ключ? Знаю, что внутренний шестигранник, на какого размера? Боюсь приехать в гараж (ехать далеко), снять защиту, а нужного ключа не окажется. Hello!

TDI форева!
DreamS Немає
=))

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia 1.9 TDI AGR БелкА=)))
Повідомлення: #758
09-11-2009 14:27  

ну и спросил.. хоть убей, не помню Embarassed сорри..

помню только что нужного ключа не нашли..
подобрал болтик, и заварили его гайкой Razz
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #759
09-11-2009 17:44  

А зачем заваривать? Можно просто законтрогаить и пойдет как надо.
Зы. Тама кажись на 12/13 грань.

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
DreamS Немає
=))

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia 1.9 TDI AGR БелкА=)))
Повідомлення: #760
09-11-2009 22:05  

Razz эт просто быстрее было))