Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тонування
Автор Повідомлення
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #1
27-12-2009 18:25 Тонування

Сьогодні зняв тонувальну плівку з скла передніх дверей, таке відчуття, що скло дверей більш світліше ніж лобове скло. Цікаво, таке може бути, чи це психологічне явище?

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
Шукати всі повідомлення учасника
student_mks Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2009
Мариуполь
Audi A4 B7 1.8Т AT 2007г.
Повідомлення: #2
27-12-2009 21:19  

Это все оптический обман Wink
у меня затонированы все стекла 20-кой и лобовое 35-кой так большинство людей, садящиеся ко мне в машину в первый раз, напрочь отказываются верить в тонированое любовое пока сами не увидят машину с улицы Rolling Eyes

[Зображення: ab273138.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
anriо Немає
Тип

Приєднався: Dec 2009
Харьков
Octavia WTS
Повідомлення: #3
27-12-2009 21:37  

+1, оптический обман
STALEVAR Немає
Серёга

Приєднався: Sep 2009
Киев
Повідомлення: #4
27-12-2009 21:44  

student_mks :Это все оптический обман Wink
у меня затонированы все стекла 20-кой и лобовое 35-кой так большинство людей, садящиеся ко мне в машину в первый раз, напрочь отказываются верить в тонированое любовое пока сами не увидят машину с улицы Rolling Eyes
Даа. Ночью я вам не завидую.
Аргументирую. У меня была лобовуха затонирована на предидущей октахе такой плёнкой. Есть конечно и плюсы+++. Например не так слепят разные уникумы на встречной. В принцыпе и нчью ездить можно, НО , на неосвещённой улице, видно только те участки дороги, на которые падает пятно света. А остальное тьма... Лично я боялся ночью быстро ездить. Далеко впереди невидно, а вдруг пешеход...
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #5
28-12-2009 07:13  

anriо :+1, оптический обман
100%

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Kaban-69 Немає
еще та свинья

Приєднався: May 2008
Мариуполь
1.9 tdi (AGR)
Повідомлення: #6
28-12-2009 07:55  

STALEVAR :Даа. Ночью я вам не завидую.
Аргументирую. У меня была лобовуха затонирована на предидущей октахе такой плёнкой. Есть конечно и плюсы+++. Например не так слепят разные уникумы на встречной. В принцыпе и нчью ездить можно, НО , на неосвещённой улице, видно только те участки дороги, на которые падает пятно света. А остальное тьма... Лично я боялся ночью быстро ездить. Далеко впереди невидно, а вдруг пешеход...

Действительно как можно пройти мимо тонированного лобового и не обосрать Курить
STALEVAR Немає
Серёга

Приєднався: Sep 2009
Киев
Повідомлення: #7
29-12-2009 01:00  

Alexz-69 :

Зря вы так, я никого не хотел обидеть. Я-ж на личном опыте знаю.
Если огорчил, извените Hello!
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #8
29-12-2009 11:00  

STALEVAR :
Alexz-69 :

Зря вы так, я никого не хотел обидеть. Я-ж на личном опыте знаю.
Если огорчил, извените Hello!
Серый, не обращай внимания. Некоторые учатся на чужих ошибках,а некоторые на своих. Я бы предпочел учиться на чужих,зачем попадать лишний раз.....

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Kaban-69 Немає
еще та свинья

Приєднався: May 2008
Мариуполь
1.9 tdi (AGR)
Повідомлення: #9
29-12-2009 11:08  

STALEVAR :Если огорчил, извените Hello!
Та ничо, и не собирался расстраиваться. Также как и Вы, я думаю Hello!
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #10
29-12-2009 20:26  

После того как растонировал передние боковые, поначалу было ощущение, что стекол вообще нет (конечно если они очень чистые).
А вообще очень доволен эффектом.
Теперь конечно же в носу не поковыряешься, зато вечером и ночью все так классно видно, да и светлее и веселее как-то, а то как в чулане ездил. Smile Теперь люк не нужен, ксенон в задние фонари тоже... Смешно
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1