Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новый Год 2010!
Автор Повідомлення
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #11
29-10-2009 11:14  

Ищу сейчас недалеко от Буковеля. Был в позапрошлом в Яблунице (15км от Буковеля). Очень понравилась горка, где-то 1 км, может больше. 2 подъемника. В Буковель ездили 2 разаLaughing . Классно там 100% но стоять в очереди на подъемник по 10-15 минут, а после съезда пробираться снова к подъемнику минут 20 Тикаю Запарковать машину - на это вообще пол дня может уйти Смешно Одна большая пробка. Народу с 28.12 до 5.01 это капец просто Shocked Там яблоку упасть негде. Больше чем на Майдане, когда Пол Маккартни приезжал Smile
Короче раз 8 успели съехать с учетом легкого ланча.

Обзваниваю сейчас те места, в которые хотю Cool А мест то негде нет Дятел Или так: да, конечно, давайте за 300грн. Перезванивают и говорят, что им предлагают за 400. Согласен ли я за 450? Нет - "До побачення" Mad В том году по такой схеме друга за 2 дня обломали Повбывав бы

Шукати всі повідомлення учасника
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #12
29-10-2009 16:34  

Обзваниваю сейчас те места, в которые хотю Cool А мест то негде нет Дятел Или так: да, конечно, давайте за 300грн. Перезванивают и говорят, что им предлагают за 400. Согласен ли я за 450? Нет - "До побачення" Mad В том году по такой схеме друга за 2 дня обломали Повбывав бы[/quote]

от за что и не люблю хитрожопых жадных вуек
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #13
29-10-2009 17:35  

VasiliSK :Обзваниваю сейчас те места, в которые хотю Cool А мест то негде нет Дятел Или так: да, конечно, давайте за 300грн. Перезванивают и говорят, что им предлагают за 400. Согласен ли я за 450? Нет - "До побачення" Mad В том году по такой схеме друга за 2 дня обломали Повбывав бы

от за что и не люблю хитрожопых жадных вуек[/quote]

+1...служил там,знаю Курить
шкодка Немає
ИндивидуУМ...

Приєднався: Apr 2008
Днепр
Шкода Фабия Нью, АЕ 8209 СН, капучино
Skype IDanna_chag
Повідомлення: #14
30-10-2009 10:12  

В Буковели строят 6-этажный паркинг... вопрос с авто почти решен, а вот с очередями на горки - все равно все грустно...
Сейчас можно бронировать только гостиницы или базы отдыха...
Если хотите отдыхать в частном доме - нужно звонить перед выездом или искать по месту. Яблуница, Яремча, вокруг Буковели построили много новых домиков... Заранее "забронировать" место в доме - просто нереально... Завтра хозяин передумает и забудет Вам сказать... Это Западная... красивая, чистая... но с менталитетом...

Если женщине оторвать крылья, она пересядет на метлу...
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #15
04-11-2009 11:17  

Polaris :В прошлом году одноклубники ездили в Словакию. И в этом поедем, потому что в Словакии в два раза дешевле, чем в Западной Украине и уууу во сколько раз лучшее! Laughing

В Словакии хорошо зимой)) Бут Грушовицы и в горы Laughing

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
olegosp Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1998 1.6 101
Повідомлення: #16
04-11-2009 16:26 Re: Новый Год 2010!

Игорь! :Кто куда на Новый Год собирается?
Есть желание поехать в горы с лыжами и горным воздухом не дорого. Может Польша , Румыния или Западная Украина? Вроде в прошлом году соклубники ездили в Польшу может раскажите?

Посмотри здесь, вроде интересно и заманчиво.
Уникальное предложение на НГ каникулы
Фишкой этого предложения является посещение с проживанием (1ночь) в Рождественский вечер с 6 на 7 января Ледяного отеля с ледяным рестораном и баром, все это находится в Румынии
Люди которые это предлагают, очень много путешествуют ...
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...ost3366187
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #17
05-11-2009 13:24  

шкодка :В Буковели строят 6-этажный паркинг... вопрос с авто почти решен, ...

Помню в прошлом году с 19 января были. так на выходных с этого паркинга 4 часа выезжали, из него или до 14-00 выезжать или после вечернего катания и ужина.
Дорога из Буки в сторону Микулычина и Яремчи - одна и узкая, а кроме 6 этажного паркинга есть еще 4 немаленьких и забитых до отказа...

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #18
04-12-2009 07:58  

Ребята, кто тулит в Карпаты. Я в прогнозы погоды вообще не верю, у меня друг синоптиком работал и рассказал как они прогнозируют Very Happy
Но на НГ +3 и все каникулы -1 +3 и без снега - это печально... Crying or Very sad

SmartJean Немає
Старожил...

Приєднався: Jul 2005
Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #19
04-12-2009 08:14  

Решение уже принято, так что едем в Карпаты на НГ при любой погоде Wink
Да и не верю я в прогнозы, всё буит хорошо. Вот Дружба
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #20
04-12-2009 10:57  

-=NEIL=- :Ребята, кто тулит в Карпаты. Я в прогнозы погоды вообще не верю, у меня друг синоптиком работал и рассказал как они прогнозируют Very Happy
Но на НГ +3 и все каникулы -1 +3 и без снега - это печально... Crying or Very sad
Прогнозы меняются каждый день, а дата НГ нет, так что выбор сами понимаете - не велик Smile

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1