Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
парк Феофания
Автор Повідомлення
mashi Немає

Приєднався: Oct 2009
Академгородок
апятьоктавия 1 и 6
Повідомлення: #41
02-11-2009 18:14  

И мы там были в воскресенье.
Подтверждаю: место зачетноеSmile нам всем понравилось. Правдо было очень холодно (или мы оделись не по погоде) и весь парк не осилили. Поэтому в ближайшие теплые выходные повторимSmile

Ехали на авось и попали на безплатную стоянку возле источников (как показал Swetlyachok выше на карте). Но, если честно, как то стремновато оставлять там машину. Особенно если ехать на целый день.

Если кто не знает, я тут обозначил на карте маршрут от одесской пл. до халявной стоянки: всего 3км

Есть не плохие фотки этого парка

Соблюдайте pdd.ua

Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Scorpion Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2009

Octavia Tour 1,9 TDI
Повідомлення: #42
02-11-2009 20:41  

всем привет, подскажите пожалуйста, а на сколько хорошая там вода для постоянного употребления, если приезжать туда и набирать себе на постоянной основе? есть какая-либо информация? что там, источник, или какая там глубина, или в чем отличие от бювета, скважины с водой артезианской....поделитесь инфой, своим мнением, впечатлением....спасибо.
Шукати всі повідомлення учасника
Swetlyachok Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia Tour 1,6 і
Повідомлення: #43
03-11-2009 10:45  

Всю жизнь сколько себя помню, ходил наберать воду с источников которые в лесу. Это сейчас там понаставляли крестов икон и т.д и.т.п. Раньше там ни чего этого не было. Просто лес и труба с которой течет вода. А водам там довольно таки не плохая, по сравнению с водой с крана. Я постоянно беру там воду для питья. И обычно беру бутылку 2-х литровую с собой в машину. Так с последнего раза бутылка лежит уже месяца 3-4 и даже не позеленела или помутнела.
Так что можите ездить и наберать для повседневного исспользования. Hello!

[Зображення: userbar8.jpg]
Adrenal1n Немає
Шкодавод

Приєднався: Jul 2008
Киев.Теремки
Было много.А сейчас единственная.
Повідомлення: #44
03-11-2009 14:53  

Hello! Как я писал выше,то вода в одном источнике-содержит элементы серебра,а второй источник богат йодом.Эту информацию ни чем подтвердить не могу,так как знаю это со слов женщины,с которой познакомился возле источников.Какая глубина не скажу,потому что это природные родники.Водичку набираю там последние 3 года.Употребляем её как в сыром,так и в кипячёном виде(чай,суп и т.д.)Даже ребёнок,который очень переборчивый к качеству воды,пьёт теперь только её Hello!

каждый автомобиль похож на своего хозяина.
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #45
03-11-2009 18:16  

Видели рядомстоящие два источника...на одном написано Источник Св.Михаила-к нему очередь...через 20 метров такой же источник-написано Св.Владимира...одна женщина набирала...вот и разница...а еще один чел купался прям в водоеме напротив этих источников... Честь! Hello!

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
Scorpion Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2009

Octavia Tour 1,9 TDI
Повідомлення: #46
03-11-2009 19:59  

спасибо, на выходных поеду Smile

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сегодня утром под Леруа Мерлэн приехал целый парк нового транспорта vetalkiev 28 5 447 19-04-2012 11:17
Останнє: Шкодчук
  Мой мини авто-парк :) Gryanich 14 4 585 09-11-2010 20:15
Останнє: cool_before
  трек Феофания Владислав 22 4 647 17-02-2010 02:22
Останнє: NicSergeew

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3