Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Люди 60 лет скрывали контакт с инопланетянами
Автор Повідомлення
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #1
31-10-2009 11:55 Люди 60 лет скрывали контакт с инопланетянами

http://obozrevatel.com/news/2008/7/24/250364.htm

Цитата:Инопланетяне несколько раз вступали в контакт с людьми, но правительства скрывали правду об этом 60 лет, заявил Эдгар Митчелл, шестой астронавт, высадившийся на Луну, сообщает The Daily Mail.

Напомним, в мае этого года министерство обороны Великобритании заявило, что впервые передаст 160 документов, в которых рассказываются случаи контактов с НЛО, в Национальный архив. Таким образом доступ к "секретным материалам", в которых указаны "рандеву" британцев с НЛО, обещали открыть, передает NEWSru.

В радиоинтервью Митчелл, которому сейчас 77 лет, сообщил, что сотрудники NASA, вступавшие в контакт с пришельцами, описывали их как "маленьких людей, до странности похожих на нас". (Полный текст на сайте InoPressa.ru.)

По его словам, настоящие инопланетяне не сильно отличаются от их традиционного образа: у них маленькое тело и большие глаза и голова. Как ни ужасно, заявил он, наши технологии "развиты далеко не так хорошо, как их", и "если они настроены враждебно", предупредил он, "тогда мы пропали".

Доктор Митчелл вместе с командиром Apollo 14 Аланом Шепардом удерживает рекорд самой длительной прогулки по Луне – 9 часов 17 минут, это было во время высадки на Луну в 1971 году.

"Мне посчастливилось прикоснуться к факту, что нашу планету посещали и что НЛО – это реальность, – заявил Митчелл. – Последние 60 лет или около того все наши правительства тщательно это скрывали, но постепенно информация просочилась наружу, и некоторым из нас посчастливилось немного узнать об этом. Я общался с представителями военных и интеллектуальных кругов, которые знают, что под поверхностью массовых знаний таится ответ – да, нас посещали инопланетяне. Если же почитать газеты за последнее время, то станет ясно, что это происходит достаточно часто".

Доктор Митчелл, который обладает степенью бакалавра наук в области авиационного строительства и степенью доктора наук в аэронавтике и астронавтике, заявил, что нашумевшая в 1947 году история с инопланетянами, якобы появившимися близ американского города Розуэлл, была правдой и что сейчас расследуются истории сходных посещений.

"Теперь вся правда действительно выходит наружу. Я думаю, мы идем к настоящему открытию, и некоторые серьезные организации уже движутся в этом направлении", – сказал он изумленному ведущему радио Kerrang! Нику Маргеррисону.

"Я подумал, что наткнулся на некую разновидность юмора астронавтов, но он, видимо, совершенно серьезно считал, что в космосе действительно обитают инопланетяне, и это не подлежит обсуждению", – заметил по этому поводу Маргеррисон.

NASA не занимается НЛО, но информацию опровергает.

Официальные представители NASA тут же постарались опровергнуть подобные заявления. В своем заявлении представитель NASA заявил: "NASA не отслеживает НЛО".

"NASA не имеет отношения ни к какой информации о жизни инопланетян на этой планете или где бы то ни было в космосе. Доктор Митчелл – великий американец, но в этом вопросе мы не разделяем его мнения", - сказал представитель космического агентства.

Российские космонавты никого в космосе не видели

Рекордсмен мира по длительности пребывания в космосе россиянин Сергей Крикалев, который слетал на орбиту шесть раз и провел там более 803 суток, считает безосновательными утверждения о контакте людей с инопланетянами.

"Мне не приходилось сталкиваться ни с чем подобным, и ни от одного астронавта NASA я не слышал о встречах с инопланетными существами", - сказал он ИТАР-ТАСС.

"Шило в мешке не утаишь, - убежден Крикалев. - Если бы такие случаи были, то информация об этом распространилась среди астронавтов и космонавтов хотя бы на уровне слухов, однако никто никогда об этом не говорил".

Что касается российских космонавтов, то ни один из них не взял на себя смелость утверждать, что во время полетов встречался с НЛО. С Крикалевым полностью согласен еще один опытный космонавт Геннадий Падалка, за плечами которого два длительных полета на орбитальный комплекс "Мир" и МКС. "Я как-то раз даже принимал участие в международном конгрессе уфологов в качестве гостя, - рассказал он ИТАР-ТАСС, - но с самого начала я предупредил организаторов, что вряд ли смогу рассказать что-то для них интересное, поскольку ни разу не сталкивался в своей работе с чем-то необъяснимым".

The Truth is Out There
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #2
31-10-2009 12:34  

Елки палки. Блин.
Говорил же я своему психиатру что я с ними регулярно общаюсь, а он мне стационар и только стационар.

Теперь то он мне ответит за все выпитые таблетки и прповеденный дни в обществе легенд всех веков Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #3
31-10-2009 14:54  

Т.е. по вашему все эти люди просто больны? А по голове

The Truth is Out There
D&G Немає
Классик

Юг
Повідомлення: #4
31-10-2009 15:31  

а вот и места последних контактов

http://ufobua.org.ua/

готовте хлеб с солью Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #5
31-10-2009 15:43  

D&G :а вот и места последних контактов

А в Киеве что, больше всего курят?

Переехал Wave
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #6
31-10-2009 15:49  

Артемзон :

да не, там грибы лучше... Mr. Green

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #7
31-10-2009 15:55  

BearVIP :
Артемзон :

да не, там грибы лучше... Mr. Green

Здесь инопланетян гораздо больше
http://images.google.com.ua/images?hl=ru...CC4QsAQwBA

Переехал Wave
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #8
31-10-2009 17:02  

Эт. точно! Упал и качаюсь

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #9
31-10-2009 18:05  

Инопланетяне с самого начала жили и живут среди нас. Ничего смешного в этом не вижу.

Броня крепка и танки наши быстры.
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #10
31-10-2009 19:34  

Мангуп :Инопланетяне с самого начала жили и живут среди нас. Ничего смешного в этом не вижу.
вы знаете адреса?

The Truth is Out There

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нжен контакт Анатоличь 5 1 563 09-10-2016 14:02
Останнє: yuristkonsult
Star Как низко пали люди ... astrolet 60 10 747 30-04-2016 11:28
Останнє: andron k
  1-й контакт з поліцією YARI 46 8 642 27-03-2016 07:58
Останнє: YARI
  Памагите, люди добрые) Vitaly_N 57 8 080 15-02-2016 23:13
Останнє: VIK_77
  Контакт на станции Сузуки (официал) Denis 5 1 567 03-05-2013 08:15
Останнє: Nikolya13
  почему люди принимают доброту за слабость? КОТяра 35 9 825 06-03-2013 13:00
Останнє: Ruslan
  подмогните Люди! середа евгений 30 5 754 26-09-2012 14:55
Останнє: Vlad1358
  Життєрадісні люди на білборді партії "Регіонів" не українці? Шкодчук 44 9 140 22-09-2012 14:47
Останнє: Misan
  Азаров: Люди боятся, что власть поменяется vetalkiev 4 1 583 15-06-2012 12:54
Останнє: Lexa_odessa
  Как люди меняются... или пророчество Богословской... Шкодчук 24 8 627 15-04-2012 17:37
Останнє: Gerzik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1