Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
В каком автосалоне покупать авто.
Автор Повідомлення
shooter Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2009

Lanser 9
Повідомлення: #1
27-10-2009 08:10 В каком автосалоне покупать авто.

Собственно происходят муки выбора относительно салона в Житомире (один) или Киеве. Объясню почему. Бюджет покупки стремиться к базовой модели новой А5, стремиться медленными темпами, а посему очень хочется купить авто побыстрее , а значит получить максимальную скидку. Теперь собственно вопросы к шкодоводам.

1. Какую максимальную скидку можно получить? Интересно чтобы владельцы озвучили что кому удалось выторговать. Из уст дальнего знакомого слышал что он получил скидку 500 уе 2 года назад. Насколько это реально? Может какие рецепты искусства "торговаться"?

2. Читал где-то на форуме, что клубная карта также позволяет рассчитывать на скидку при покупке шкоды. Так ли это и как тогда её получить?

Всем заранее спасибо.

Very Happy

Изделия из гранитов (строительные и ритуальные ): памятники, комплексы, вазы, балясины, шары, фонтаны, ступени плитка, брусчатка и др.
Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #2
27-10-2009 08:48  

Скидка 3-6% или ограничивается марженальным заработком на каждую модель

Если готовы приехать за авто в Днепр могу узнать за скидку, но на базу много скинуть сложно, если бы были допы...
shooter Немає
Рассказчик
**

Lanser 9
Повідомлення: #3
27-10-2009 09:04  

Capers :Скидка 3-6% или ограничивается марженальным заработком на каждую модель

Если готовы приехать за авто в Днепр могу узнать за скидку, но на базу много скинуть сложно, если бы были допы...

База тоже с одним условием - в белом цвете(чтобы за металик не платить, и он предпочтительнее из 3-ёх неметаликов).
Если скидка будет значительная(но я конечно сомневаюсь что разница покроет расходы на дорогу) можно и в Днепр приехать Smile

Если узнать не сложно , то буду благодарен, а так не стоит.

Изделия из гранитов (строительные и ритуальные ): памятники, комплексы, вазы, балясины, шары, фонтаны, ступени плитка, брусчатка и др.
termit Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Octavia A5 1.8 FL 6MT
Повідомлення: #4
27-10-2009 20:19  

Capers :Скидка 3-6% или ограничивается марженальным заработком на каждую модель

Я, например, буду брать или в Киеве, или в Запорожье, или в Днепропетровске. Так что, я бы тоже с удовольствием узнал про скидки. При чем, в Днепропетровске мы в семью уже брали две Шкоды, вот третья планируется...Буду признателен, если и мне что-нибудь скажешь по скидкам... Планирую брать 1,8 механику Амбиенте.
shooter Немає
Рассказчик
**

Lanser 9
Повідомлення: #5
27-10-2009 21:26  

termit :
Capers :Если готовы приехать за авто в Днепр могу узнать за скидку, но на базу много скинуть сложно, если бы были допы...
Я, например, буду брать или в Киеве, или в Запорожье, или в Днепропетровске. Так что, я бы тоже с удовольствием узнал про скидки. При чем, в Днепропетровске мы в семью уже брали две Шкоды, вот третья планируется...Буду признателен, если и мне что-нибудь скажешь по скидкам... Планирую брать 1,8 механику Амбиенте.

Акций или чего-нибудь прочего сейчас нет. Хотя вроде в Крыму при покупке в подарок комплект зимней резины или ещё что-то , погуглите если что.
Я тему создавал , планирую узнать - кто ,покупая шкоду, сколько смог выторговать, но пока увы и ах шкодоводы не откликнулись.
Вот вы пишите , что покупали уже 2, насколько меньше заплатили или платили копейка в копейку???

Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #6
27-10-2009 23:25  

попробуйте обратитьсяк Ирочке Hello!
Irochka :обновлюсь о себе Laughing

уже почти пол года работаю специалистом по продаже автомобилей (манагером по нашему) Шкода и Сеат
Киев, Киквидзе,17
обращайтесь, буду рада помочь
Hello!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Димчик Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2009
Киев
Superb NEW Ambition 7-DSG
Повідомлення: #7
28-10-2009 08:53  

shooter :
termit :
Capers :Если готовы приехать за авто в Днепр могу узнать за скидку, но на базу много скинуть сложно, если бы были допы...

Акций или чего-нибудь прочего сейчас нет. Хотя вроде в Крыму при покупке в подарок комплект зимней резины или ещё что-то , погуглите если что.
Я тему создавал , планирую узнать - кто ,покупая шкоду, сколько смог выторговать, но пока увы и ах шкодоводы не откликнулись.
Вот вы пишите , что покупали уже 2, насколько меньше заплатили или платили копейка в копейку???

Я брал в конце мая машинку в "1-ом автоцентре" на Нивках, скидки не давали, зато поставили в подарок сигналку "Кобра" и подарили оригинальные резиновые коврики. На то время по деньгам это было где-то около 3000 грн.
Wrigleys Немає
Banned

Приєднався: Oct 2007

Altea 1.9TDI + Leon 2.0 TDI
Повідомлення: #8
28-10-2009 10:29  

На А5 (год назад до кризиса) 1000 у.е., мотор был 1,6 но допов было немало. Не мне лично, а знакомому.
termit Немає
Ученик
*

Octavia A5 1.8 FL 6MT
Повідомлення: #9
28-10-2009 16:02  

Lady :попробуйте обратитьсяк Ирочке Hello!
Irochka :обновлюсь о себе Laughing

уже почти пол года работаю специалистом по продаже автомобилей (манагером по нашему) Шкода и Сеат
Киев, Киквидзе,17
обращайтесь, буду рада помочь
Hello!
Я, например, уже списывался, на этой неделе подъеду к ней...
termit Немає
Ученик
*

Octavia A5 1.8 FL 6MT
Повідомлення: #10
28-10-2009 16:03  

shooter :
termit :

\
По суммам не скажу, но делали скидку и на первую машинку и на вторую. На вторую, если память не изменяет, - 2-3 тыс. гривен и коврики подарили...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Стоит ли покупать старую машину при небольших пробегах? dibu 12 3 301 22-07-2022 14:13
Останнє: coros
  Стоит ли покупать Суперб в небольшой семье? silvian 21 4 095 05-07-2021 11:05
Останнє: Миша Чех
  Стоит ли покупать диски Fabia 1 rs Sparkle 26 5 090 29-07-2018 17:28
Останнє: zhenya
  Китайский автомобиль. Стоит ли покупать? Ulisss 128 45 750 31-10-2017 16:56
Останнє: Kosak
  BMW 318d Touring стоит ли покупать? Yan Cherkasov 17 6 217 16-06-2017 09:08
Останнє: boss2059
  стоит ли покупать мафон и подойдет ли он? Tara88 6 1 626 03-01-2017 22:00
Останнє: makell
  Решился покупать, вот только что? FTRGRNDP 9 3 530 18-05-2016 20:00
Останнє: rdanov
  стоит ли покупать Skoda Octavia TOUR 1,8T 210тыс 2002г??? Valeryyy 55 18 368 12-02-2016 22:45
Останнє: Valeryyy
  Покупать ли Superb c масложрущим тси? yuriy_ex. 61 13 462 12-05-2015 16:53
Останнє: Drunkard
  Собираюсь покупать Фабию. На что обратить внимание? RadioSound 62 17 747 19-04-2014 10:03
Останнє: Roomster07

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2