Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Увеличился расход топлива
Автор Повідомлення
Hakim Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Tour Combi 1.9 TDI AHF 81Kw. T-4 1.9 TD ABL MB 280GE
Повідомлення: #821
13-12-2009 01:11  

YuraCoupe :Есть такой вопрос.
...С дизелем дела не имел, стремно банально...
.
Да ты не очкуй... )))))))))) Машина класс! Бери, не пожалеешь, это ж тот же VW, только в другой обертке. Код двигателя, кажись, в р-не кожуха сцепления(блин, забыл уже). Должно быть AGR,AHF и, не помню еще какие... Вообщем, машин настолько беспроблемный, что матчасть начал забывать. Ну разве что, масло, да фильтра меняю. Во как... Wink

На владу слід дивитися крізь оптичний приціл, а не телевізор!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #822
13-12-2009 12:02  

Hakim :Да ты не очкуй... )))))))))) Машина класс! Бери, не пожалеешь.....
+1

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #823
14-12-2009 11:02  

Сегодня замерз утром -11 было. Хотя вчера тоже при -11 нормально завелся... странно... Ну соляра 100% летняя - заправлялся недели две назад когда еще тепло было. Так что машинко не виновата... Вобщем пошел закипятил чайник, полил на топливный фильтр - и все поехало. Дальше обратка подогрела фльтр и не дала замерзнуть. Заправился сразу зимней солярой - и как ни в чем небывало. НИКАКИХ ПРИСАДОК, АНТИГЕЛЕЙ и пр.
TDI фарэва!!! Rulez

TDI форева!
DoctorAleks Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Ужгород
Skoda Yeti 2.0TDI Skoda SuperB 2.0TDI
Повідомлення: #824
14-12-2009 12:35  

Gonzalez :Сегодня замерз утром -11 было. Хотя вчера тоже при -11 нормально завелся... странно... Ну соляра 100% летняя - заправлялся недели две назад когда еще тепло было. Так что машинко не виновата... Вобщем пошел закипятил чайник, полил на топливный фильтр - и все поехало. Дальше обратка подогрела фльтр и не дала замерзнуть. Заправился сразу зимней солярой - и как ни в чем небывало. НИКАКИХ ПРИСАДОК, АНТИГЕЛЕЙ и пр.
TDI фарэва!!! Rulez
Простите неграмотного, а чем так вредно Антигель (50 гр керосина на бак соляры, который собственно и есть основная составляющая антигеля)?
Мое ИМХО такая концентрация на бак ничего вредного не даст, а мучить двиг по причине загустевшей соляры даст большее зло.
Антигель использую только в переходное время, когда уже "-", а зимнюю соляру не завезли еще. Дальше без него.
Если есть весомые доводы против антигеля озвучте пожалуйста, действительно интересно знать матку-правду. Hello!
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #825
14-12-2009 13:49  

DoctorAleks :Простите неграмотного, а чем так вредно Антигель (50 гр керосина на бак соляры, который собственно и есть основная составляющая антигеля)?
Это просто риск, ведь неизвестно из какого шмурдяка сделан этот антигель. Вы можете поручиться за содержимое флакончика? Я - нет. Форсункам присадки могут быть вредны, особенно если превысить дозу. Были случаи когда РАСТВОРЯЛСЯ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР Я удивлен - вся топливная под замену, в том числе и ТНВД.
DoctorAleks :Мое ИМХО такая концентрация на бак ничего вредного не даст, а мучить двиг по причине загустевшей соляры даст большее зло.
Так зачем его мучить? С зимней солярой проблем нет. Просто в моем случае летняя была. И это исключительно моя вина.
DoctorAleks :Антигель использую только в переходное время, когда уже "-", а зимнюю соляру не завезли еще.

На моей заправке зимняя была уже из первых минусов. Это я дотянул до последнего, все завтра... завтра...

TDI форева!
RomSLR Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2007
Philadelphia, PA
8x8 6,0L 503hp 1100 nm
Повідомлення: #826
14-12-2009 15:00  

3я зима. Заводимся с полтыка. Пару первых секунд двигло работает неровно, обороты чуть выше 1000, но тут же выравниваются до 900. Антигелями не балуюсь.
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #827
14-12-2009 15:39  

RomSLR :3я зима. Заводимся с полтыка. Пару первых секунд двигло работает неровно, обороты чуть выше 1000, но тут же выравниваются до 900. Антигелями не балуюсь.
+1 Вот токо вторая зима. Вот правда сейчас думаю - заправился две недели назад - уже зимняя или еще летняя соляра???(а на среду вроде -21) Курить ....

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #828
14-12-2009 16:15  

Vovan :+1 Вот токо вторая зима. Вот правда сейчас думаю - заправился две недели назад - уже зимняя или еще летняя соляра???(а на среду вроде -21) Курить ....
У-у-у.... я тоже две недели назад заправлялся - по-любому летняя. Поедь разбавь Только не на всех еще заправках зимняя уже есть, спрашивай. Чек возьми, скажи если замерзнет - приеду разбираться.

TDI форева!
Кот35 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009

Повідомлення: #829
14-12-2009 16:18  

Я вот тоже сегодня первым делом на заправку. Клялись что зимняя, заправил......
Кот35 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009

Повідомлення: #830
14-12-2009 16:29  

Лампочка накала!!!! Навеяли соседние темы.....
Поделитесь у кого сколько она горит? Никогда не заморачивался с этим, а сегодня вот тут почитал......Дело в том что у меня она вообще нисколько не горит, то есть включаешь зажигание - она только моргнет и все, вообщем и секунды не горит. Сегодня при минус 9 тоже самое, моргнула и все. Но проблемы с заводкой нет ( тьху-тьху Laughing ) Но это не значит что все работает правильно, дело в том что через две недели кончается гарантия........ Курить
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Увеличился расход топлива. sashaa8 2 2 178 08-04-2020 09:52
Останнє: Владимир_
  Расход топлива Lavina 10 4 049 04-11-2019 20:44
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3