Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Нардеп А.Омельченко насмерть сбил мужчину
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #31
27-11-2009 17:38  

Мои соболезнования семье погибшего!

Но я вот ситаю и просто удивляюсь одному!!!!!!!!!!!!!

Все так пишут красиво тюрма, отмажут сволочь....

А теперь покажите мне хоть одного кто в такой ситуации сказалбы что я виноват садите меня в тюрьму!

Пытались бы отмазаться все.ВСЕ ВСЕ ВСЕ!

Просто ктото может это сделать а ктото нет!

Но пытались бы отмазаться ВСЕ!

ИМХО

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #32
27-11-2009 17:56  

VIESSMANN :Но пытались бы отмазаться ВСЕ!

Ещё раз +100.

Знаю двух человек, убивших пешеходов. Простых смертных, не депутатов... Один из них в разное время 2 человека угробил...
Они не сели...
Да, денег платили ментам (не супер суммы, не десятки тысяч), да, они платили родственникам, при их наличии ( тоже не супер суммы), да, в их ситуациях неправы были сами пешеходы, но они не сели... И совершенно не стремились садиться...

Люди разные...
Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #33
27-11-2009 20:06  

barabaka :
S@SHOK :Омеля всегда нравился - нормальный мужик был...
Shocked

что не так?? Знаю его...нормальный мужик...пьет правда много))))

Не спорю - наказан должен быть, такой грех под конец жизни!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #34
27-11-2009 20:09  

VIESSMANN :Мои соболезнования семье погибшего!

Но я вот ситаю и просто удивляюсь одному!!!!!!!!!!!!!

Все так пишут красиво тюрма, отмажут сволочь....

А теперь покажите мне хоть одного кто в такой ситуации сказалбы что я виноват садите меня в тюрьму!

Пытались бы отмазаться все.ВСЕ ВСЕ ВСЕ!

Просто ктото может это сделать а ктото нет!

Но пытались бы отмазаться ВСЕ!

ИМХО

+ сто пятсот! кто мог бы это зделал а не сложа руки сел в тюрьму при бабле! Все такие умные только на словах.

соболезнование родственика погибшого, но писать ахинею про отмажут не отмажут считаю глупым! Каждый день кого-то збивают, а как это зделал кто то знаменитый и при бабле - начинается трындеж везде как от старых бабок с семками! Закройте тему! А по голове

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #35
29-11-2009 20:06  

Мужика жалко. Против Омельченко ничего не имею. Согласен что отмазывались бы все! Но есть одно но:
Он депутат. Его зарплата позволяет иметь 3 водителя и 3 автомашины. Получается что теперь его отмажут, при чем за процессом смотреть будут все! И в очередной раз докажется, что кому ты платиш, те могут тебя просто убить, убить твою семью, и в худшем случае доживать спокойно в америке.
Вопрос: Зачем нам такое государство? Зачем нам такой Омельченко? Пока мы спокойны, говорим что все так бы делали. Да все, но знаю очень многих людей которые и готовы были заплатить, но сели. Деньги не все берут. Если не дай бог случится что-либо у Вас (не дай бог), мы все будем стараться отомстить. Или чтобы государство отомстило за нас. И если это не неприкасаемый, и Вы не возьмете денег, то как минимум посадят. 100%.
А в данном случае вопрос решен заранее. И свидетели левые, и акт ДТП новый, и министр в защите. И вопрос не в том сколько дадут родным, а в том помогут ли с похоронами.

Главное не в том кого збили, а в том КТО збил!

Грустно, обидно, противно, ......... С каждым днем все больше жалеешь что живешь в этой стране, дышишь этим воздухом, платишь этим парковщикам на каждом углу (даже в европе этого нет), слышишь безграмотных ведущих с ихними ЭВРО, ЭВРОПА.
Становится все более СТЫДНО!
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #36
29-11-2009 20:37  

Ребята,каждый день в Укрине на дороге гибнет порядка 20 чел, и тишина... Стоит сбить депутату кого-то и трубят на весь инэт. Это обычная жизненная ситуация,это с каждым может произойти. Не зарекайтесь. Будьте бдительней! Hello!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #37
30-11-2009 15:04  

Омельченко сплатив похорон загиблого і ліг до лікарні
Колишній мер Києва, народний депутат Олександр Омельченко виділив 14 тисяч гривень на похорони 48-річного будівельника Олександра Карпінського, якого він 24 листопада на смерть збив на столичному шосе.

"Таке могло з ким завгодно статись. Сім'ї загиблого ми дали 4 тисячі гривень на костюм для покійного і 10 тисяч гривень на похорони. Ще допомагати будемо", - заявив помічник і водій Олександра Омельченка Анатолій Ніщун, якого цитує ТСН.

Цивільна дружина загиблого Світлана Тетюшева підтвердила цю інформацію газеті "Сегодня", зазначивши, що нардеп стримав свою обіцянку.

"Сашеньку поховали, були майже всі родичі. Омельченко і самі похорони, і одяг, і перевезення, і катафалк, і автобус для родичів сплатив. Гроші передавав через керівників фірми, де працював Саша", - сказала вона.

У Верховній Раді з моменту аварії Омельченко не з'являвся. Всі доручення з приводу депутатської роботи він дає по телефону своїм помічникам. Джерела ТСН також стверджують, що зараз Омельченко захворів і знаходиться в лікарні - нерви не витримали. Проте у Феофанії відмовилися коментувати, чи є у них такий пацієнт.

Хто винен в ДТП, яке сталося минулої середи на Столичному шосе в селищі Чапаївка, поки не зрозуміло. Одні очевидці стверджували, що загиблий переходив дорогу по зебрі, інші, як і сам Омельченко, говорили, що чоловік йшов за 10 метрів від неї. У ДАІ вважають, що треба дочекатися результатів експертиз.
За матеріалами Подробности

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Серега_с_Оболони Немає
The Good, the Bad and the Ugly

Приєднався: Aug 2009

RХ 350
Повідомлення: #38
30-11-2009 16:00  

ситуация страшная, погиб человек. у меня знакомая села без прав за руль, дали порулить, выехала на встречку и отправила на тот свет 2х людей. ей 20 лет, совсем еще ребенок, получила 5 лет тюрьмы. не знаю вроди и по закону, а вроде и как-то не правильно, просто знаю что с ней в тюрьме зделают за 5 лет... Касательно Омельченко как все не закончиться в любом случае для кого то будет не справедливо. я ничью сторону не принимаю хочу только обратиться ко всем не судите никого, а просто старайтесь быть максимально осторожными и дай БОГ не попасть в такую ситуацию ни вам ни вашим близким, ни с одной ни с другой стороны.
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #39
01-12-2009 22:23  

Misan :утром по телеку смотрел новости, свидетель сказал что машина начала тормозить через 10 метров после удара

Понимаешь, мы все разные, реакция у нас разная на форс-мажор.
Может и Омеля испугался удара?
А испугавшись, начал тормозитьс опозданием...

Кстати, всегда переходя дорогу поднимаю правую или левую руку руку как ГАИШник палку, чтобы увидели водители (подметил в каком-то зарубежном фильме). Особенно на 4-6 полосной дороге.
Убедившись, что останавливаются - перехожу дорогу.
Galig Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2009

fabia
Повідомлення: #40
06-12-2009 20:52  

Если там на небе ничего нет, то человек самое несчастное и жалкое существо на планете (с) Дорога в небеса

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Константин Меладзе сбил женщину насмерть Core(i5) 83 18 014 05-01-2013 12:33
Останнє: VIESSMANN
  Полиция с трудом спасла заплаканного мужчину от ненасытной любовницы Lady 66 12 367 10-05-2012 11:10
Останнє: Oleksii Pinchuk
  Мирча Луческу разбился в ДТП (не насмерть)... Core(i5) 12 3 738 07-01-2012 21:37
Останнє: Эдгар
  На Волыни поезд сбил насмерть 20 коров. Шкодчук 14 4 540 27-09-2011 18:27
Останнє: Платон
  Кто последний тот и папа - вину за сбитого Медведевым мужчину хотят повесить на ..... Joy 12 3 318 23-09-2011 14:10
Останнє: VasiliSK
  В Севастополе BMW насмерть сбил женщину с детьми на тротуаре Shurikbes 41 9 559 29-03-2011 21:09
Останнє: Чебишов
  76-летняя старушка-одесситка совершила лихой налет на молодого мужчину, ограбив его azzy 5 2 243 12-10-2010 08:10
Останнє: Maga
  Прокуратура признала Омельченко невиновным в аварии vetalkiev 2 1 626 02-08-2010 10:25
Останнє: Эдгар
  В коалицию вошел еще один нардеп от оппозиции vetalkiev 0 1 028 01-04-2010 10:42
Останнє: vetalkiev
  Куры забили насмерть лису Fox.Mulder 20 5 073 11-03-2010 23:05
Останнє: Vlad1358

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2