Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по амортизатору
Автор Повідомлення
RomSLR Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2007
Philadelphia, PA
8x8 6,0L 503hp 1100 nm
Повідомлення: #11
20-10-2009 08:55  

Он потёк, но функцию свою ещё выполняет - отсюда отказ в замене.
Шукати всі повідомлення учасника
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #12
20-10-2009 09:05  

От и у меня такая фигня, на ТО 30 тык мастер диагностировал что потек аммо, но вот на диагностику пока не ездил. Зная отношение Еврокара к гарантийным ремонтам это будет "весело" Георг !

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #13
20-10-2009 09:18  

Я вот не могу найти где, но на форуме были требования ГАИ к амортизаторам при прохождении ТО. Так вот мнение ГАИ и заключение СТО расходятся напрочь Cool Не должно быть никаких потеков.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Bendera Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

Повідомлення: #14
23-10-2009 10:04  

Пришел ответ от Еврокара. Думаю они не обидяться, если я здесь выложу, многим будет теперь понятно.
Цитирую:
"Диагностика на стенде считается обязательной при оформлении рекламаций по состоянию амортизаторов и тормозной системы и делается в комплексе, если не выявлено дефекта то вы должны заплатить за проверку если диагностика показывает дефект то и замена амортизатора и диагностика будет выполнена в рамках гарантии. В данной ситуации, если амортизатор, визуально потекший, а стенд показывает норму, то только снятие амортизатора и проверка покажет реальную картину. После снятия необходимо утопить штор амортизатора до упора вниз, отпустить и если шток выйдет беспрепятственно вверх, то будет считаться рабочим, если нет, то подлежит замене. Окончательное решение принимает гарантийный инспектор с учетом соблюдения вами прохождения ТО в сервисной сети и пробега автомобиля. Если амортизатор в порядке будьте готовы заплатить за снятие и установку."
Получаеться результаты диагностики на стенде нифига точно не говорят! Sad
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #15
23-10-2009 18:15  

Какой-то беспонтовый тест...
Тема закрита 

Швидкий перехід: