Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чип тюнинг на СТО "Автосоюз"
Автор Повідомлення
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #31
20-10-2009 21:05  

ну скажем так, со слов людей,продающих тот самый "заводской чип": "это программы, разработанные совместно с чехами и одобрены ими же...",так по крайней мере сказали мне

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Шукати всі повідомлення учасника
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #32
21-10-2009 10:21  

Угу, мне бабушка в детстве то-же расказывала... Laughing

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #33
21-10-2009 10:39  

Gloomik :Я зачиповал свою ВТСку на 1-м автоцентре... вроде все классно... говорят что чип заводской, и мне все нравиЦо... а что у когото были траблы с чипом из этой станции?
Дело не в станции, а дело в том, кто для этой станции делает программы. Заводских чипов на ВТСку не бывает, как не бывает в принципе никаких заводских-тюнинговых программ. на любой другой мотор. А если говорят что льют "чип заводской" - врут безбожно Повбывав бы
Цитата:разработанные совместно с чехами и одобрены ими же...
Вы где-то видели информацию что программы ABT-Sportsline одобрены Ауди? АБТ - это как пример, неговоря уже о других тюнинговых компаниях. Если хотите узнать сколько стоит чиптюнинг на ВТСку у АБТ - позвоните на ВИПОС и "почувствуйте разницу".

Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #34
21-10-2009 12:21  

RemapEd :Вы где-то видели информацию что программы ABT-Sportsline одобрены Ауди?
Ну на сколько мне известно то в европе любой тунинх (и ЧИП в том числе) имеет (или не имеет) сертификацию TUV, для получения которого нужно одобрение производителя Курить

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
ValeraS4 Немає
Banned

Приєднався: Jun 2006
Kiev
Ауди S4, 700+ л.с.,ЕVO 6 , 400 p.s. powered by VTG
Повідомлення: #35
21-10-2009 13:00  

Серега_с_Оболони :У жара, я думал что то другое буржуйское. а на СТО "1-й Автоцентр Skoda" что за чип льют они мне за него 9000 грн попросили!!!! неужели атг или втг?

а почему так пренебрежительно??
Серега_с_Оболони Немає
The Good, the Bad and the Ugly

Приєднався: Aug 2009

RХ 350
Повідомлення: #36
21-10-2009 13:26  

ValeraS4 :
Серега_с_Оболони :У жара, я думал что то другое буржуйское. а на СТО "1-й Автоцентр Skoda" что за чип льют они мне за него 9000 грн попросили!!!! неужели атг или втг?

а почему так пренебрежительно??

Откуда видно что пренебрежительно? Просто цена Космос! Или это нормально если Вам, уважаемый Валерий, предложат стоковую октавию за 60 тыс. дол? При этом на вопрос какие характеристики у машины получаешь ответ- "да нормальные"!!! Всему есть своя цена, и я не в восторге от того что на мне кто то пытаеться нажиться!
А если вы во всех постах, в которых упоминаеться чип уважаемого Вами производителя, пытаетесь рассмотреть какое-либо недостойное отношение, то это уже комплекс! В моем высказывании речь идет исключительно о цене и уровне сервиса!
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #37
21-10-2009 13:58  

Цитата:разработанные совместно с чехами и одобрены ими же...
Вы где-то видели информацию что программы ABT-Sportsline одобрены Ауди? АБТ - это как пример, неговоря уже о других тюнинговых компаниях. Если хотите узнать сколько стоит чиптюнинг на ВТСку у АБТ - позвоните на ВИПОС и "почувствуйте разницу".[/quote]
Эдик,это я просто процитировал человека,продающего там этот тюнинхх.Вспомнил еще- мне они и про TUV тоже рассказывали,что мол одобрено и все такое прочее. Но если бы сами писали или бы совместно с чехами(ну предположим),то зачем им блок, он же мозги, снимать и куда-то везти(не в Чехию же)- у них был бы программатор, совместный, и с его помощью все бы прямо на твоих глазах делалось. Напрашивается один вывод, кто-то вычитал программу чью-то(вряд ли сам разрабатывал) и теперь благополучно,правда не всегда для клиента, льет её.Повезет,все работает,не повезет,ну...

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #38
21-10-2009 16:19  

Цитата:Эдик,это я просто процитировал человека,продающего там этот тюнинхх.Вспомнил еще- мне они и про TUV тоже рассказывали,что мол одобрено и все такое прочее. Но если бы сами писали или бы совместно с чехами(ну предположим),то зачем им блок, он же мозги, снимать и куда-то везти(не в Чехию же)- у них был бы программатор, совместный, и с его помощью все бы прямо на твоих глазах делалось. Напрашивается один вывод, кто-то вычитал программу чью-то(вряд ли сам разрабатывал) и теперь благополучно,правда не всегда для клиента, льет её.Повезет,все работает,не повезет,ну...

Вскрытие мозгов тоже одобренно производителем и сертифицировано ТУВом. Laughing

А Благословение BOSCHa там по дружеским ценам не предлагается?
прикиньте наклейка на блоке Blessed by BOSCH

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
RemapEd Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Audi A3 1.8T, Octavia Combi ARX
Повідомлення: #39
21-10-2009 16:31  

Alexx-k :
RemapEd :Вы где-то видели информацию что программы ABT-Sportsline одобрены Ауди?
Ну на сколько мне известно то в европе любой тунинх (и ЧИП в том числе) имеет (или не имеет) сертификацию TUV, для получения которого нужно одобрение производителя Курить

Если фирма пишет чтото про ТЮВ, то имееться ввиду что при прохождении очередного ТО (или как там у них) у вас не будет проблем при проверке на СО (или дымность - что важно для дизелей).
Ни о каком одобрении производителя речи быть не может.
Производитель с каждым годом все усложняет и усложняет жизнь чиптюнерам, чтоб не так просто было перепрограммировать блок управления, а вы про какое-то одобрении.
Тогда по идее ВАГ должен официально продавать программатор для программирования своих машин.

Dumchus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2006

Octavia RS Race Blue
Повідомлення: #40
21-10-2009 19:55  

Серега_с_Оболони :с чипом уже определился, это не ВТГ и не АТГ.

И какой чип решил делать?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1