Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сумы. Новичкам здороваться можно тут ;)
Автор Повідомлення
deni$ Немає
Oberschütze

Приєднався: Apr 2009
СумМы
Были-seat toledo 1.6; fabia combi new 1.2 yellow Ambiente, сейчас Ford Mondeo 2.0.tdci;-)
Повідомлення: #411
08-10-2009 23:45  

MaRa :Всем привет!

Я сам из Киева, временно в Л-Долине, частенько бываю в Сумах. У меня Черная ВТСка.

Фото добавлю чуть поже. Hello!
привет!!! Добро пожаловать в наш городок!

[Зображення: anigif.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Bacster Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2009

Шкода Октавия Тур
Повідомлення: #412
12-10-2009 11:47  

Здраствуйет уважаемые форумчане. Вот купил себе машинку Шкода октавия тур у нас в Сумах в автосалоне. Так как машина с завода идет без брызговиков то решил поставить, но мастера салона настоятельно говорят если я ку плю етуже деталь на авторынке то я смржу слечу с гарантии?? Как нужно себе вести в етой ситуации и что им нужно говорить. Я уже согласен что бы они их поставили. А платить 250 рублей за какието брызговики я не хочу.
И вопрос №2. С авто идут стандартные динамики в передних дверях. Кто себе ставил еще дополнительную акустику и куда?? Резали полку?? Салн предлагает снова поставить в них с полкой за 800 грн. Так как машина на гарантии. и не дают покупать свои динамики!! И сигналку а только все в них!!!
Помогите!!!!
Maybe Далеко
Тесть

Приєднався: Dec 2007
Файне місто Суми
Tiguan II 2.0TSI 4Motion, была Octavia A5FL 1,8T Black Pearl, была Суровая BFQ ;)
Skype IDmaybe1974
Повідомлення: #413
12-10-2009 13:25  

Bacster :Здраствуйет уважаемые форумчане. Вот купил себе машинку Шкода октавия тур у нас в Сумах в автосалоне.
Приветствую и поздравляю с покупкой! Hello!

Bacster :Так как машина с завода идет без брызговиков то решил поставить, но мастера салона настоятельно говорят если я ку плю етуже деталь на авторынке то я смржу слечу с гарантии?? Как нужно себе вести в етой ситуации и что им нужно говорить. Я уже согласен что бы они их поставили. А платить 250 рублей за какието брызговики я не хочу.

Дело в том, что оригинальные брызговики стоят дорого. Не меньше 150 грн. А ситуация с гарантией типичная для всех автосалонов. Гарантия распространяется только на оригинальные запчасти, установленные на фирменном СТО. Что делать - ответил в личные сообщения.
Bacster :И вопрос №2. С авто идут стандартные динамики в передних дверях. Кто себе ставил еще дополнительную акустику и куда?? Резали полку?? Салн предлагает снова поставить в них с полкой за 800 грн. Так как машина на гарантии. и не дают покупать свои динамики!! И сигналку а только все в них!!!
Помогите!!!!

Ну во первых не 2, а 4 динамика (2 в передних дверях, и 2 пищалки на передних стойках) Насчет дополнительной у меня так и сделано. Усилена задняя полка и в ней овалы. Не скажу что это лучший вариант. Главный минус - утяжеление задней полки, со временем на наших дорогах крепления ослабевают... Есть альтернатива: в штатные места, но там мало места и толковые динамики туда впихнуть проблематично, можно в задние двери - там почти тоже самое, что и со штатными местами, но я, если б делал сейчас - ставил бы в задние двери. Ну и 3й вариант сабвуфер в багажник со всеми вытекающими Smile
Сигналку я бы советовал тоже поставить все-таки в салоне и сохранить гарантию на электрику.
Hello!
P.S. приходите в последний четверг месяца на встречи, там все расскажем, ну и пользуйтесь поиском по форуму, все уже не раз обсуждалось.
P.P.S. Можно купить у меня клубную карту за 200 грн на год и получить скидку 10% на запчасти и работу по их установке. Wink
Hello!

Шкода-клуб - это не кучка придурков, гоняющих пиксели по экрану.
Pushkarivka Country Club & Wellness Center in SumMy
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
deni$ Немає
Oberschütze

Приєднався: Apr 2009
СумМы
Были-seat toledo 1.6; fabia combi new 1.2 yellow Ambiente, сейчас Ford Mondeo 2.0.tdci;-)
Повідомлення: #414
13-10-2009 00:09  

Bacster :... Так как машина с завода идет без брызговиков то решил поставить, но мастера салона настоятельно говорят если я ку плю етуже деталь на авторынке то я смржу слечу с гарантии??
И вопрос №2. С авто идут стандартные динамики в передних дверях. Кто себе ставил еще дополнительную акустику и куда?? Резали полку?? Салн предлагает снова поставить в них с полкой за 800 грн. Так как машина на гарантии. и не дают покупать свои динамики!! И сигналку а только все в них!!!
Помогите!!!!

по первому вопросу- ставил родные брызговики в салоне. Доволен. И рекомендую родные-живучие однако. Год назад правда было 150грн кажись. По второму. При покупке машины сразу встал вопрос о замене динамиков. Со стороны работников "Техно-Гранда" было понимание и помощь. Еще до того как в Сумы привезли нашу машинку, Женя aka Cheh дал все размеры для динамиков. Мы покупали свои, так как качество звука родных нас не устроило. Динамики заменили, поставили фанерные кольца- все как пологается. Сделали дополнительную виброшумоизоляцию дверей. Поскольку в нашей версии машины вместо задней полки мягкая ролета, то динамики расположили в задних и передних дверях. Плюс пищалки в передних стойках. Сигналку тоже ставили в салоне. Знакомый купил ланос за несколько месяцев до того ,как мы взяли свою машину, цены на установку допов на авто у нас оказались почти одинаковые. Плюс ко всему ему пришлось делать еще и антикор. Обработку, что увеличило ценовой разрыв в несколько раз не в пользу ланоса.

[Зображення: anigif.gif]
Jim_Beam Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2009

Skoda Octavia 1.8T WTS
Повідомлення: #415
13-10-2009 08:57  

Laughing родные динамики оказались картонные, и были утилизированы Mr. Green
хотя там было чтото написано что это Блаупункт...

Кто много работает, у того нет времени зарабатывать.
Работать и зарабатывать вещи разныеWink
Cheh Немає
Клубный мастер
**

Сумы
А5 1,8TSI
Повідомлення: #416
13-10-2009 14:00  

Bacster :И вопрос №2. С авто идут стандартные динамики в передних дверях. Кто себе ставил еще дополнительную акустику и куда?? Резали полку?? Салн предлагает снова поставить в них с полкой за 800 грн. Так как машина на гарантии. и не дают покупать свои динамики!! И сигналку а только все в них!!!
Помогите!!!!

Кто вам сказал, что динамики нужно покупать только у нас??? Покажите мне этого человека. Мы можем лишь рекомендовать вам, какие динамики лучше установить на ваш автомобиль, а при покупке у нас даем скидку на установку... То же по сигнализации, если вы привезете сертификат качества на вашу сигнализацию, мы её установим, но здесь у вас могут возникнуть сложности, если сигнализация окажется нерабочей. После снятия вам прийдется везти её обратно туда, где взяли, как правила это рынок, хуже того харьковский рынок, а я думаю не нужно рассказывать как там решаются проблемы с гарантией, при этом снятие-установку прийдется оплачивать отдельно. Поймите, мы не хотим содрать с Вас деньги и забыть, мы помогаем Вам сделать эксплуатацию вашего авто приятной и безпроблемной.
Cheh Немає
Клубный мастер
**

Сумы
А5 1,8TSI
Повідомлення: #417
13-10-2009 14:07  

Jim_Beam :Laughing родные динамики оказались картонные, и были утилизированы Mr. Green

Кстати одними из самых качественных по звучанию динамиков считаются "картонные" Wink , другое дело, что на октавии они не ахти как установлены, да и слабоваты Rolling Eyes
Бородатый Немає
Слушатель

Приєднався: Aug 2008
Сумы
была FABIA 1.2 вишня, Octavia Tour 5+ 1,6 AKL Суперб 1.8, Сиат 2.0...2.8 Суперб есть Suzuki Grand Vi
Повідомлення: #418
13-10-2009 15:42  

Cheh :
Jim_Beam :Laughing родные динамики оказались картонные, и были утилизированы Mr. Green

Кстати одними из самых качественных по звучанию динамиков считаются "картонные" Wink , другое дело, что на октавии они не ахти как установлены, да и слабоваты Rolling Eyes
да и срок "жизни" у них короткий

"Бл@дь"-это не матерное слово,это звук с которым отключается интернет в нашем офисе
____
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать!
____
Опять на колёсах...
Bacster Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2009

Шкода Октавия Тур
Повідомлення: #419
13-10-2009 16:22  

Какой размер динамиков станет в задние и передние двери??
В передние станут компонентки, а в задние станут ли они? Так как в ручке задних дверей тоже есть отвертия как будто для пищалок??
Зарание Вам благодарен!!
Igorko_ Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2009

Skoda A5 2.0 FSI черная, KIA Cerato 1.6 LX белая
Повідомлення: #420
26-11-2009 10:30  

Упс, отписался не в той ветке)

В общем зовут Игорем, 1985 г.р.
Авто белая черата, так же часто езжу на черной А5. Принимайте в ряды Курить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Предлагаю/ищу работу. Сумы и область Sergey_sumy 30 10 206 10-12-2015 16:27
Останнє: gavron
  Сумы, вы уже празднуете? Vlad1358 22 6 511 29-07-2014 13:51
Останнє: zavgar
Sad Сумы. День памяти жертв ДТП. 18 ноября 2012 Maybe 40 9 615 18-11-2012 17:44
Останнє: Maybe
  Ксенон Сумы Kudla 7 3 553 01-08-2012 13:29
Information 8 Октября - Кубок города Сумы по Скоростному слалому Maybe 3 2 708 14-10-2011 20:22
Thumbs Up В Сумы приедет самый сильный человек планеты Maybe 50 15 962 01-08-2011 10:46
Останнє: zavgar
  Срочный вопрос к одноклубникам из города Сумы!!!!! Shvunf 10 5 293 22-10-2009 11:16
  Скидки для представителей SkodaClub Сумы Ketrin 14 6 633 10-06-2009 09:17
Останнє: Cheh
  С новосельем, Сумы ! Dvladimir 29 10 949 21-05-2009 15:29
Останнє: Mazh
  Просим создать ветку "Сумы" в разделе Городок Maybe 17 7 036 16-05-2009 06:39
Останнє: Vovan_SU

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1