АйДжиН
*ЕСЕНКА*

Приєднався: Mar 2009
Киев :)
Chevrolet
|
|
|
mxs
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
|
![[Зображення: onIg7.jpg]](http://i.imgur.com/onIg7.jpg)
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
|
|
|
Ученица
Рассказчик

Приєднався: Mar 2007
низколетящий самалётик :)
|
|
|
Zloy_suslik
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
|
АйДжиН :в жены не стремлюсь, но вот на вакансию своего ника претендую первая
немного о себе
АйДжиН (для тех кто не знает, либо уже не помнит)-в переводе с японского ж„›дєє - Любовница
Любовница - это звучит гордо. И пусть жены гордятся своим положением, я им не завидую. Ко мне мой мужчина приходит, как на праздник, для меня приберегает свой шарм, улыбки, забавные рассказы. Дома он - унылый отбыватель семейной повинности, раб мусорного ведра и материальных расчетов. Я принимаю его таким, каким он хочет выглядеть в моих глазах.
Да, я никогда не увижу его в домашних тапках перед телевизором, не увижу страдающим от желудочных колик, оправдывающимся по телефону перед начальником. И это замечательно!
Да, в один прекрасный день эта любовь уйдет. Обратите внимание: в прекрасный день... Все живое рано или поздно уходит. И не нужно пытаться делать вид, что ваше чувство вечно, от этого оно не оживет. Мне не надо притворяться и лгать годами, что я испытываю то, чему нет возврата. Ведь я всего лишь - любовница.
Я не гонюсь за ускользающим временем, потому что живу только данным мне мгновением. Зато это мгновение мое во всей его полноте. Секрет обожаемых своими мужчинами любовниц прост; никаких планов на будущее, живу одним днем.
Как-то одна моя подруга сказала: "Жен уважают, а любовниц - нет". Смешно слушать! "Уважаемая" жена - это домработница, гувернантка, экономка, которой не нужно платить. "Неуважаемая" любовница - та, для которой ищут цветы в зимнем городе, ради которой рискуют карьерой, чья гримаска неудовольствия равняется приказу. Да и все человечество в целом явно предпочитает любовниц женам.
Любовь для любовниц, все остальное для жен)
вот моя анкетка!
Да мля, это ж как себя не любить нужно. Не то что не любить, не уважать, даже малюсенькой симпатии не испытывать .....
Цитата:вот давайте мы еще и в курилке будем воспринимать все посты буквально и говорить о высоком
(весь мой текст выше-это тезисы из статьи про любовницу,найденые мною сегодня в гугле, не более, он на столько же серьезен как и сама тема)
А это, я так понимаю, разговор пошёл немного не в том направлении, что ожидалось
|
|
|
mxs
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
|
![[Зображення: onIg7.jpg]](http://i.imgur.com/onIg7.jpg)
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
|
|
|