Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новый Accent 1.6 DOHC CVVT или Тур 06-09г.в.?
Автор Повідомлення
HighWay Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2008
Киев-Запорожье
A5 FL 1.8 TSI Cerato FL 1.6 CVVT
Повідомлення: #51
12-10-2009 13:31  

Помогу Славко! Хм

Шучю. Справедливости ради хочу отметить, что КИА Церато считаю оч. удачным авто исходя из критерия цена/качество.

Могу рассказать только о модели 2007 года (с мотором 1,6 СVVT 122 л.с.), а не о той, которая совсем новая.
Сейчас имеено на такой Цератке и катаюсь ,т.к. мое новое авто А5 1,8 ТСИ находится на обкатке у родителей Very Happy
Может кто меня вспомнит - я тот чел, который хотел давно купить А5, но не получилось и купил Тойота Королла, но решил не отступаться и в итоге поменял Короллу на А5 Поехали
По А5 пока не отпишу, т.к. кроме тест-драйва не успел на ней поездить - я с Цераткой в Киеве, а родителе с А5 в Запорожье. Может скоро и махнемся...

Итак, Церато - один из лучших в выборе бюджетного авто для города, хотя и по трассе ехать оч. даже нормально (Киев-Запорожье отмерил не раз).

"+"
1. Живой морчик в 122 л.с. (сравнивал не раз с А5 1.6 МПИ - однозначно кореец интересней): достаточно эластичный, первая передача длинная, не шумный.
2. Экономичная - 8-8.5 в Киеве при средней манере езды (частенько со светофора гребу колесами асфальт от скуки )
3. Мягкая на ходу
4. Досточно комфортный салон. Я с ростом 186 см. на водительском месте чувствую себя нормально (в Королле не совсем)

"-"
1. Иногда не четко вкл. первая передача (не критично), с остальными - ГУД
2. ЛКП как на всех японцах-корейцах... (((
3. Маленький багажник (не критично ,т.к. изначально предназначение авто - город).

Может еще что....

Резюме: за свои деньги этим авто я доволен и получаю удовольствие от вождения. Рекомендую для любителей комфортной, неспешной езды, для городской эксплуатации.
Шукати всі повідомлення учасника
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #52
12-10-2009 14:24  

Capers :Ты интересно съехал про грузинов Прыгаю от радости
Тебе конкретно сказали чем лучше Шкода (объктивно), а ты про субъективное восприятие что дешевле какой-то фильтр где-то нашел и кому-то места показалось больше в машине... динамика, которая по сравнению со Шкодовским 1,8 и рядом не стояла...

это к тому, что в этом ключе дискутриуешь ты...

Без обид. Дружба
признаю, про Грузинов, не так Wink
Грузины лучше, потому что Грузины...
но я не говорю что КИА лучше Шкоды, ты что... сказал что в некоторых "аспектах", но не в целом... Hello! ты меня спросил в чем, я ответил и ты начинаешь мне пытаться доказать очевидные вещи...
теперь по поводу 1.8Т, давай закончим прения, тем например, что да, рядом не стояла, т.к. на трассе люблю тягаться с маздой СХ9 например, и мы оставляем Шкоды далеко позади, иногда дизельная А5 с объемом 2.0 может потягаться...
заметь я не говорю о гонках на 402м, а о езде по трассе, например на Крым, когда ты стаибльно идешь 160-200, ближе к 200, не менее 300км...
бензиновые шо шкоды, шо пассаты с 1.8Т, видно что им интересно, но они "сдыхают" на первой же горке... Поэтому, да, согласен, динамика и рядом не стояла Упал и качаюсь

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #53
12-10-2009 14:37  

уже как бы не раз писал и еще раз отпишусь, мне очень нравится Шкода вцелом, особенно тем что начинает вроде как делать CRDi движки, вообще то корейский движек, не совсем корейский, он типа немецикий, но об этом больше знает engin_r, я не технарь, не спец, я любитель...
но считаю Шкоду на сегодня и VAG вцелом, неопрадано дорогим для себя... Как только в моем понимании VAG будет иметь адекватную цену, я его сразу же куплю...
т.к. например Тигуан мне не перестал нравится, даже могу сделать скидку на менее экономичный и динамичный движек, но стоит он, как по мне неоправдно дорого...

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #54
12-10-2009 14:39  

Славко :
Capers :Ты интересно съехал про грузинов Прыгаю от радости
Тебе конкретно сказали чем лучше Шкода (объктивно), а ты про субъективное восприятие что дешевле какой-то фильтр где-то нашел и кому-то места показалось больше в машине... динамика, которая по сравнению со Шкодовским 1,8 и рядом не стояла...

это к тому, что в этом ключе дискутриуешь ты...

Без обид. Дружба
признаю, про Грузинов, не так Wink
Грузины лучше, потому что Грузины...
но я не говорю что КИА лучше Шкоды, ты что... сказал что в некоторых "аспектах", но не в целом... Hello! ты меня спросил в чем, я ответил и ты начинаешь мне пытаться доказать очевидные вещи...
теперь по поводу 1.8Т, давай закончим прения, тем например, что да, рядом не стояла, т.к. на трассе люблю тягаться с маздой СХ9 например, и мы оставляем Шкоды далеко позади, иногда дизельная А5 с объемом 2.0 может потягаться...
заметь я не говорю о гонках на 402м, а о езде по трассе, например на Крым, когда ты стаибльно идешь 160-200, ближе к 200, не менее 300км...
бензиновые шо шкоды, шо пассаты с 1.8Т, видно что им интересно, но они "сдыхают" на первой же горке... Поэтому, да, согласен, динамика и рядом не стояла Упал и качаюсь
думаю, что на такой скорости многие не видят смысла с тобой тягаться Very Happy (безопасность, штрафы да и реакция у каждого своя)
Представляю как тебе комфортно едится Very Happy
Честно тебе скажу: ни разу не было, чтобы я не смог угнаться за Черато, тем более на Пссате 1.8ТСИ... Согласись, смешно просто Very Happy Он тебя сделает что на 402 что на трассе... Mr. Green
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #55
12-10-2009 15:29  

Славко :....
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Я не могу уже читать...
to Славко повеселил, давай еще...

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #56
12-10-2009 15:43  

то Славко, в следующий раз возьму тебя с собой при поездке в Одессу, позыришь что может 1,8Т, можно и твою на тросс подцепить - не помеха Laughing
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #57
12-10-2009 16:20  

Пока вы тут спорите, Шкода тихонечко наступает на Европу и... Китай Я удивлен http://biz.liga.net/news/E0910679.html
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #58
12-10-2009 17:54  

2 Capers и Славко
Ребята, по-моему вы неровно дышите друг к другу Mr. Green

Становится закономерностью, если в теме есть хоть слово о корейцах, то к бабке не ходи, Славко и Capers уже там Драка Laughing .

С ув. Рома
Михаилл Немає
Вольный читатель

Приєднався: Dec 2006
Кременчуг
Skoda Octavia Combi 4x4 tour; Audi А6 Allroad quattro 3.0TDI
Повідомлення: #59
12-10-2009 17:58  

Vovan :
Славко :....
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Я не могу уже читать...
to Славко повеселил, давай еще...
Я...,Его,еще на первой странице темы просил прекратить покуривать...
, а он все пишет и пишет...., смешные глупости!!!
Георг !
пс., а вообще тему давно просил закрыть,...

... получать удовольствие - владея! ...
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #60
12-10-2009 19:28  

Capers :Славко, давай по сути: с чего ты решил, что Skoda должна стоить дешевле или столько же как и KIA? Авто совершенно другого уровня - отсюда и цена соответсвенная.

Начнем с основ: Skoda Octavia A5 – это полноценный современный европейский автомобиль, а KIA Cerato – это простой и бюджетный кореец.

VAG вкладывает просто бешенные бабки в передовые технологии, исследования и разработки, корейцы же пользуются исключительно разработками прошлых лет и то не своих, технологические новшества для них это недопустимая роскошь.

Или ты знаешь какие-то технологии, которые разработали корейцы и стали известны на весь мир? Они, наверное, DSG придумали, а их мотры называют моторами года?!!! Very Happy Черато был автомобилем года в Европе?

Или каким автоматом ты похвастаешь на Черато дизельном? Про бензиновые версии с 4-ех ступенчатым лучше промолчу сразу, тут и говорить нечего.
Ты похвастаешься кол-вом подушек безопасности? ESP, прочими системами безопасности, которые недоступны для тебя вовсе? линзованными фарами? двухзонным климат-контролем? подсветкой в зеркалах? Columbus или спортивной версией Черато? Или у Черато есть весрия аналог Laurin? современным дизайном? (Черато признан выдающейся красивым авто хоть в одной стране?)

При всем желании в своем корейце ты не получишь ничего из этого и много другого, что может быть доступно владельцу Skoda...

Ты тут все про свой дизель, так есть у VAG новый мотор 1.6 ничем не хуже твоего, тут уже другие вопросы по поводу что в нашей стране лучше продавать-возить...
Аж зачитался!!!! Сказал как выстрелил. Мир Мир Прыгаю от радости Прыгаю от радости Аплодисменты Аплодисменты
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Fabia vs Accent Демьян 51 17 882 04-12-2012 14:19
Останнє: Capers
  Б/У Skoda Fabia vs. Hyuindai Accent twister_mc 24 14 448 19-08-2012 20:18
Останнє: RomaS
Smile ДАЙТЕ СОВЕТ Hyundai Elantra MD 1.8 DOHC AT Premium или Skoda Octavia A5 1.8TSI kambodju 128 69 909 14-01-2012 10:13
Останнє: Sillent29
  Hyundai Accent New Capers 357 113 655 09-01-2012 14:49
Останнє: Sillent29
  Помогите пожалуйста с выбором fabia new-golf-accent 1,5crdi Ibn_Dmitry 75 16 586 29-10-2009 14:31
Останнє: romadone
  Что выбрать - Chevrolet Aveo, KIA Rio, Hyundai Accent Chika 242 69 103 10-12-2008 09:51
Останнє: KAV
  Новый автомобиль / новый б/у / старый б/у Senesin 10 4 682 01-10-2007 21:18
Останнє: DRB
  Fabia 1.4TDI vs Hyundai accent 1.5CRDI vs Ford Fiesta 1.4TDC Alex_II 13 13 251 18-07-2007 08:24
Останнє: lyopa
  Выбор между Fabia 1.2 и hyundai 1.5 Accent alexsas 1 2 083 25-05-2007 12:27
Останнє: alexsas

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 14