Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новый Accent 1.6 DOHC CVVT или Тур 06-09г.в.?
Автор Повідомлення
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #41
12-10-2009 07:45  

Клаустрофабия :Славко ты неправ! доказывать на Шкода форуме что чтото круче шкоды? ты забыл пословицу "В чужой монастырь..." И хотя я очень хорошего мнения о КИА, посоветовал бы поити на ланос форум и попробывать доказать что церата круче Добыча мыслей Драка Честь!
Упал и качаюсь
момент первый, уже не раз говорил, ничо никому не доказываю
момент второй, я не в чужом монастыре, а в своем, пока еще, у меня даже сиволика на машине шкоды-клуба есть Hello!
момент третий, то что я сказал, это высказывание именно шкодников, только почему то на встречах они это не стесняются говорить, а вот на форуме почему стесняютсо, но это их "проблемы" Аплодисменты
надеюсь всем все понятна??? Wave Мир

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #42
12-10-2009 08:08  

Славко :
Zelya :
Славко :.....
KIA Cerato, но старого образца, как у меня, не хуже, а местами ИМХО на голову выше, особенно если сравнивать с Октавой и А5 в т.ч. ... Упал и качаюсь
Перестань курить! Mr. Green
это не только мое мнение, а и мнение некоторых обладателей А5... Hello!
Чем Черато лучше А5-ой? Конкретно, плз.
Шукати всі повідомлення учасника
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #43
12-10-2009 08:18  

Славко :
Capers :раньше ты рассказывал, что поменял гараздо больше З/ч... долго искал и т.д. Не в этом дело, просто странно, они обычно ходят дольше гараздо...
это было в фабе, с которой я пересел на КИА Упал и качаюсь
фабой я обладал с декабря 07 года по май 08 года, в в фабе я наменял за это время на 3500-5000уе (тебе уями проще жить, перевел) не помню уже точно, это меня достало, постоянно в нее вкладываться, поэтому продал и купил себе то, на чем сейчас езжу, но в принципе Шкода мне нравится, просто с машиной мне не повезло, она была "застоявшаяся" и "старенькая", но кроме этого, Шкоду считаю неоправдано дорогой на сегодняшний день, и в обслуживании в т.ч.
KIA Cerato, но старого образца, как у меня, не хуже, а местами ИМХО на голову выше, особенно если сравнивать с Октавой и А5 в т.ч. ... Упал и качаюсь
ты говорил про КИА и про СТО и цены и наличие з/Ч... Что-то по передку искал, если правильно помню...
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #44
12-10-2009 08:30  

главное было найти, теперь проблем нет, любая машина чем то хуже, чем то лучше, ИМХО Церата лучше Октавии, любой известной мне (которую я видел):
- более дешевым ТО;
- мягкостью (комфортностью) хода;
- комфортностью передних сидушек;
- местом в салоне, особенно по ширине, на задней сидухе таким как я довольно комфортно 3-м человекам, я не худенький мальчик;
- по отзывам шкода-клубовцев задние сидухи тоже более комфортны;
- экономичностью, мой дизель экономичнее;
- более резвая на подъеме;
- большинство з/ч тоже подешевле, которые не пришлось пока покупать, но сразу пробивал чо почем;
ессно, можно найти не мало плюсов в сторону октав, но здесь просили рассказать чем Церата лучше Октав...

ICQ # 83134406
за рулем:
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #45
12-10-2009 09:20  

сколько же обходится ТО с оригинальными з/Ч и периодичность его по нормам?
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #46
12-10-2009 11:16  

Славко, давай по сути: с чего ты решил, что Skoda должна стоить дешевле или столько же как и KIA? Авто совершенно другого уровня - отсюда и цена соответсвенная.

Начнем с основ: Skoda Octavia A5 – это полноценный современный европейский автомобиль, а KIA Cerato – это простой и бюджетный кореец.

VAG вкладывает просто бешенные бабки в передовые технологии, исследования и разработки, корейцы же пользуются исключительно разработками прошлых лет и то не своих, технологические новшества для них это недопустимая роскошь.

Или ты знаешь какие-то технологии, которые разработали корейцы и стали известны на весь мир? Они, наверное, DSG придумали, а их мотры называют моторами года?!!! Very Happy Черато был автомобилем года в Европе?

Или каким автоматом ты похвастаешь на Черато дизельном? Про бензиновые версии с 4-ех ступенчатым лучше промолчу сразу, тут и говорить нечего.
Ты похвастаешься кол-вом подушек безопасности? ESP, прочими системами безопасности, которые недоступны для тебя вовсе? линзованными фарами? двухзонным климат-контролем? подсветкой в зеркалах? Columbus или спортивной версией Черато? Или у Черато есть весрия аналог Laurin? современным дизайном? (Черато признан выдающейся красивым авто хоть в одной стране?)

При всем желании в своем корейце ты не получишь ничего из этого и много другого, что может быть доступно владельцу Skoda...

Ты тут все про свой дизель, так есть у VAG новый мотор 1.6 ничем не хуже твоего, тут уже другие вопросы по поводу что в нашей стране лучше продавать-возить...
ЯрославГончаренко Немає
ЗапчастиНННада

Приєднався: May 2008
Киев
ВжЫк и Беззубик 4x4
Повідомлення: #47
12-10-2009 11:27  

Capers :Славко, давай по сути: с чего ты решил, что Skoda должна стоить дешевле или столько же как и KIA? Авто совершенно другого уровня - отсюда и цена соответсвенная.

Начнем с основ: Skoda Octavia A5 – это полноценный современный европейский автомобиль, а KIA Cerato – это простой и бюджетный кореец.

VAG вкладывает просто бешенные бабки в передовые технологии, исследования и разработки, корейцы же пользуются исключительно разработками прошлых лет и то не своих, технологические новшества для них это недопустимая роскошь.

Или ты знаешь какие-то технологии, которые разработали корейцы и стали известны на весь мир? Они, наверное, DSG придумали, а их мотры называют моторами года?!!! Very Happy Черато был автомобилем года в Европе?

Или каким автоматом ты похвастаешь на Черато дизельном? Про бензиновые версии с 4-ех ступенчатым лучше промолчу сразу, тут и говорить нечего.
Ты похвастаешься кол-вом подушек безопасности? ESP, прочими системами безопасности, которые недоступны для тебя вовсе? линзованными фарами? двухзонным климат-контролем? подсветкой в зеркалах? Columbus или спортивной версией Черато? Или у Черато есть весрия аналог Laurin? современным дизайном? (Черато признан выдающейся красивым авто хоть в одной стране?)

При всем желании в своем корейце ты не получишь ничего из этого и много другого, что может быть доступно владельцу Skoda...

Ты тут все про свой дизель, так есть у VAG новый мотор 1.6 ничем не хуже твоего, тут уже другие вопросы по поводу что в нашей стране лучше продавать-возить...

Аплодисменты Respect Аплодисменты Respect Аплодисменты Respect Аплодисменты Respect Аплодисменты Respect Аплодисменты
+1 Шкода ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!! Была и будет ЛУЧШЕ!!!!!!!!!! Корейци молодци, но до европейцев им надо еще тянуться и тянуться Дружба

О97-9З1-Ч8-9Ч
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #48
12-10-2009 11:58  

Capers :Начнем с основ: Skoda Octavia A5 – это полноценный современный европейский автомобиль, а KIA Cerato – это простой и бюджетный кореец.
давай на этом и закончим Упал и качаюсь
я не дискутирую в ключе: Грузины лучше, потому что лучше... Мир
а тем более, в отличии от Вас, не пытаюсь ничо никому доказать, Вы спросили, я ответил... Hello!
обратился ко всем, кто в этой ветке пытается тут что то кому то доказать и т.п.

ЗЫ если что то стоит дешевле, чем то, чем я обладаю, и это что то хорошего качества, это не значит, что это что то - бюджетный вариант

ICQ # 83134406
за рулем:
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #49
12-10-2009 12:13  

Конечно я приверженец "Шкоды - только октавии в любом ее исполнении". Верю в надежность этого автомобиля с 2004 года.

Отдельный Respect Славко!!! Слежу за всеми твоими монологами касаемо корейских авто и не только!
Молодец! Умница, уважаю твое терпение остаивать автомобиль на котором остановил свой выбор ( обдуманный выбор)!!

Приятно что автомобилями КИА управляют такие "Шкодоводы" как Славко!

Удачи тебе на дорогах, а еще побольше и подольше быть в рядах клуба! Hello!

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Capers Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #50
12-10-2009 12:55  

Славко :
Capers :Начнем с основ: Skoda Octavia A5 – это полноценный современный европейский автомобиль, а KIA Cerato – это простой и бюджетный кореец.
давай на этом и закончим Упал и качаюсь
я не дискутирую в ключе: Грузины лучше, потому что лучше... Мир
а тем более, в отличии от Вас, не пытаюсь ничо никому доказать, Вы спросили, я ответил... Hello!
обратился ко всем, кто в этой ветке пытается тут что то кому то доказать и т.п.

ЗЫ если что то стоит дешевле, чем то, чем я обладаю, и это что то хорошего качества, это не значит, что это что то - бюджетный вариант
Ты интересно съехал про грузинов Прыгаю от радости
Тебе конкретно сказали чем лучше Шкода (объктивно), а ты про субъективное восприятие что дешевле какой-то фильтр где-то нашел и кому-то места показалось больше в машине... динамика, которая по сравнению со Шкодовским 1,8 и рядом не стояла...

это к тому, что в этом ключе дискутриуешь ты...

Без обид. Дружба
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Fabia vs Accent Демьян 51 17 882 04-12-2012 14:19
Останнє: Capers
  Б/У Skoda Fabia vs. Hyuindai Accent twister_mc 24 14 448 19-08-2012 20:18
Останнє: RomaS
Smile ДАЙТЕ СОВЕТ Hyundai Elantra MD 1.8 DOHC AT Premium или Skoda Octavia A5 1.8TSI kambodju 128 69 909 14-01-2012 10:13
Останнє: Sillent29
  Hyundai Accent New Capers 357 113 655 09-01-2012 14:49
Останнє: Sillent29
  Помогите пожалуйста с выбором fabia new-golf-accent 1,5crdi Ibn_Dmitry 75 16 567 29-10-2009 14:31
Останнє: romadone
  Что выбрать - Chevrolet Aveo, KIA Rio, Hyundai Accent Chika 242 69 103 10-12-2008 09:51
Останнє: KAV
  Новый автомобиль / новый б/у / старый б/у Senesin 10 4 682 01-10-2007 21:18
Останнє: DRB
  Fabia 1.4TDI vs Hyundai accent 1.5CRDI vs Ford Fiesta 1.4TDC Alex_II 13 13 251 18-07-2007 08:24
Останнє: lyopa
  Выбор между Fabia 1.2 и hyundai 1.5 Accent alexsas 1 2 083 25-05-2007 12:27
Останнє: alexsas

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7