Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #1871
05-10-2009 21:19  

Прошел сегодня на данном СТО второе ТО... все вежливо, все культурно... спасибо, пожалуйста, приезжайте еще... присутствовал в боксе пока проводились работы, походу общался с мастером обслуживающим мой машин, получил от него пару дельных советов и напутствий... общением и сервисом остался доволен...
По итогу за все заплатил 1350 грн ( расходники были куплены у Тимура загодя)... За день до этого за тот же самый объем работ на озерной с меня попросили по прайсу 1785 грн, с уведомлением о том, что со своими расходниками нельзя, бо снимут с гарантии... бред... Дятел Дятел Дятел

Уже второе ТО прохожу на Окружной... и дальше там буду... Мир Мир Мир

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
d_oleg82 Немає
Классик

Приєднався: Nov 2008
Киев
Skoda Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #1872
06-10-2009 21:20 ВНИМАНИЕ УСТАНОВКА СИГНАЛИЗАЦИИ на Гродненской 32А

Доброе время суток уважаемые форумчане.
Вот и закончилась моя эпопея с сигнализацией, о чем я сейчас Вам поведаю.
Так уж получилось, что при покупке автомобиля в салоне Прага-Авто на Петровке мною среди всего прочего были дополнительно заказаны авто сигнализация, парктроник, замок КПП (что и было установлено на Гродненской 32А). В общем, получил я машину и радовался, но, увы, радовался недолго. Примерно через полгода эксплуатации у меня начал самопроизвольно в движении открываться\закрываться центральный замок. Пришлось мне ехать на АМК, так как на Гродненской электрик в Субботу не работает Оцтой . В общем, приехал, объяснил проблему, загнали меня в цех. Сняли крышку под торпедо и….. (!!!!) оттуда вывалился комок проводов и центральный блок сигнализации – все это они даже не уложили и не закрепили по-людски. Дальше больше… оказывается, у меня не правильно была подключена блокировка двигателя, при постановке на охрану не закрывались стекла, концевик капота оказался не рабочий, крышка багажника не была подключена в цепь охраны, и, внимание (!!!), цепи блокировки двигателя установщик не пропаял. Там такой тонкий провод, они его откусили и методом скрутки проводов подсоединили блокирующее реле, причем подсоединили неправильно. Надежность скрутки лично у меня вызвала огромные сомнения. Если бы там был, где то неконтакт, я бы просто заглох посреди поля и никуда больше не поехал. Я удивлен Я был просто в шоке от такого подключения сигнализации «Официальным СТО Шкода». Мне просто жалко мой автомобиль. Чтобы мои слова не казались пустыми далее выкладываю скан Заказ-Наряда.

Для справки: двухсторонняя сигнализация с установкой стоит 1800 докризисных гривен, при том что сама сигнализация стоит максимум 70 у е. Таким образом, установка сигнализации мне обошлась 1450 гривен (!!!!!). Вопрос: ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ КРИВОРУКИМ МАСТЕРАМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ???????????? Неужели за такое халатное и небрежное отношение к работе????
В общем решил я не ехать на Гродненскую, так как во-первых чтобы поехать к ним, нужно брать отгул, во-вторых нет гарантии, что меня пустят в ремонтную зону и позволят объяснить все свои претензии и доводы, в-третьих глядя на то как установили сигнализацию, у меня не было никакой уверенности что при попытке исправить ситуацию, они не поломают что-нибудь еще. В общем, сделали мне все быстро и что самое главное правильно – спасибо Саше из электроцеха АМК. Но как оказалось, это еще не все… Смотрим фото что было обнаружено под центральной консолью.

Чтобы не снимать центральную консоль при установке замка КПП, эти «мастера» срезали мне поперечину центральной консоли. Оцтой Теперь понятно откуда у меня сверчки в центральной части автомобиля, ведь при установке замка КПП решили не заморачиваться с разбором консоли, вместо этого тупо срезали поперечину жесткости. Причем сделали это очень не аккуратно, вся стружка попала в механизм переключения скоростей. Повбывав бы Почему нельзя было снять полностью консоль??? Почему нельзя было сделать качественно? По большому счету мне испортили деталь автомобиля при установке дополнительного оборудования.
Для себя я выводы сделал и мне очень жаль, что пострадал мой автомобиль, за который были заплачены огромные, как для меня деньги, которые зарабатывались очень долго и тяжело. Я не знаю того мастера-ламастера, который мне это все делал. Просто хочу сказать, если Вы берете такие деньги за установку, то должны относится к автомобилю клиента как к своему собственному, а не делать «тяп-ляп» или «лиж бы сделать и срубить бабулесы».
Предостерегаю всех, кто читает этот пост. Если уже заказываете такие услуги на Гродненской, то по крайней мере настаивайте на своем присутствии в ремонтной зоне. Доверять этой станции технического обслуживания у меня нет ни малейшего повода.
Очень надеюсь, что мой случай скорее исключение, чем правило!!!

С Уважением, Ваш бывший клиент!!!

Файл(и) Мініатюри

Костя_80 Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009
Киев
А5
Повідомлення: #1873
07-10-2009 13:59 веб-камера на тех площадке

Идея по увеличению юзабилити, улучшению качества, повышении лояльности и т.д. поставьте веб-камеру на тех.площадку
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Serhiy Немає
Cancellara

Приєднався: Nov 2005
Киев, Академгородок
o IIIIIII o
Повідомлення: #1874
07-10-2009 21:27  

Заехал сегодня отрегулировать ручник. Допил чашку чая - машина уже была на парковке Laughing Спасибо, теперь ехать в горы не страшно! Smile

[amoff]http://www.youtube.com/watch?v=GHJErrp4eOw&feature=fvw[/amoff] - L.Armstrong, Alpe D'Huez 2001
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1875
07-10-2009 22:38  

Спасибо Вам огромное Озерная 1 в общем и Олег в частности (догадываюсь кого еще надо благодарить, но это при встрече) за помощь в приобретении и установке атермального стекла. Теперь я круче "Васьки Косого". Wink Еще надо поставить датчик дождя, зеркало с затемнением, ручку включения света фар с режимом АВТО и мелочи всякие Smile
Спасибо.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Костя_80 Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009
Киев
А5
Повідомлення: #1876
08-10-2009 08:47 Межакову Ивану

"Респект и уважуха" мастеру приемной группы Межакову Ивану. Спасибо. Георг !
BeDon4ег Немає
алюминиевый любитель...

Приєднався: Jul 2009
КИЕВ/ВИШНЕВОЕ
Ocatvia Tour 1,9 TDI пУлЯ)))
Повідомлення: #1877
08-10-2009 11:55 Не был на СТО на окружной, но был на СТО на Озерке

СТО На Озерной Оцтой Оцтой

хочу высказать свое мнение в отношении этого "замечательного" СТО на Озерной !!!! отстой полный а не СТО персонал - дерево .... гарантия 2 года ???!! это ппц проходил все ТО через 7500 у них а вчера заклинил стеклоподъемник водительской двери ... приехал на станцию... сняли карту ... посмотрели .... кажеться все работает но стеклоподъемник совсем НЕ АЛЁ ..... подняли стекло и посоветовали купить блок за 2500грн и обрадовали что у меня гарантия закончилась..... что это за дела .... тогда зачем гарантия вообще нужна ... чтоб просто зарабатывать бабло на очередном ТО !!!!!! и что самое интерестное, когда делаешь ТО то нечего менять по гарантии не нужно, а как только закончилась гарантия так сразу находят массу неполадок и боков!!!! ТАК ЧТО СТО на Озерке оценку вашей работе даже ставить не хочу, только и есть что вам сказать - Оцтой Оцтой ... даже могу вам помочь с изготовлением лайт бокса для вашей станции - даже слоган есть и он очень прост - Оцтой
Щадячий Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2009

шкода А5
Повідомлення: #1878
08-10-2009 20:55  

Хочу поблагодарить Rulez администрацию по поводу удобного прохождения технического осмотра авто. Тут тебе и диагностика и ГАИ за стенкой, очередей вообще не обнаружилось. Цена вопроса для объма 1,6 - 378 грн.
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #1879
08-10-2009 21:04  

Был сегодня на СТО. Просто в Приятном Шоке как люди относятся к проблемам клиента, Respect
Толерантно ПРОФЕСИАНАЛЬНО объяснили независемому эксперту, все нюансы, которые он не досмотрел. Rulez
Ну просто не знаю что сказать, один позитив! Respect

25%
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #1880
15-10-2009 19:45  

Проходил седни ТО2 на своем пепелаце, впечатления - сплошь положительные, да, возня со всеми этими сменами фильтров приличная, по совету мастера, сделали еще развал, и как оказалось не зря совсем.
Огромное человечесое спасибо мастеру-приемщику Дмитрию, и мастеру, который возился с моей цацей, Алексею.
Из нехорошего для меня - Алексей диагностировал потекший задний правый амортизатор, придется общаться с гарантийщиком по поводу замены, а это диагностика и убийство времени Sad

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 349 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2