Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
FabiaCombiNew us OctaviaTour
Автор Повідомлення
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #21
16-09-2009 23:58  

В Туре хоть интерьер и аскетичней, но "дороже" и качественней чем в новой Фабе и менее гремучий.

ПС шось там про ВТСку проскакивало, если вписываетесь по деньгам - ИМХО лучше чем 1,9ТДИ Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
poplesya Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2009

Повідомлення: #22
17-09-2009 19:42  

да думаю сеаты не захочет отчем!!...не особо радует двиг в 1,6.а дизель стоит не мало дЭнег...но внешне конеш апаратец красивый...своеобразный)))
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #23
18-09-2009 11:49  

Я бы брал (если выбор между Фабой и Туром) Тур. Купить можешь в любом официальном салоне по Украине, и обслуживать на любом сертифицированном СТО. От себя добавлю, что я взял бы А5 New 1,8 Т, машина Rulez Новый дизайн, отличный двигатель, просторый салон,по сравнению с Туром...но это все ИМХО Хм

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
poplesya Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2009

Повідомлення: #24
01-10-2009 19:20  

вобщем ребят...смех смехом......ситуация такова(блин я и не ожидал такого)))выбор машин был долгим и нудным..и очень нервным!!!много поездок по салонам..куча прайсов..вывод был сделан..решение принято..но не окончательное...теперь новое сравнение...АХАХа...смешно ..я знаю)
и так...Лансер 9 и Черато(на дизеле, хотя может быть вариант и на бензине, пока я хз)????.....кто что скажет..прошу не бить ногами по пузу)
genikk Немає
ʞʞıuǝƃ

Приєднався: Jul 2008
Lwów
9˙⇂ ɐıgɐɟ ɐpoʞs
Повідомлення: #25
01-10-2009 19:49  

Ну если Черато тот который Нью, то лично мне нравится, хотя не ездил еще в нем Курить
Михаилл Немає
Вольный читатель

Приєднався: Dec 2006
Кременчуг
Skoda Octavia Combi 4x4 tour; Audi А6 Allroad quattro 3.0TDI
Повідомлення: #26
01-10-2009 21:13  

poplesya :вобщем ребят...смех смехом......ситуация такова(блин я и не ожидал такого)))выбор машин был долгим и нудным..и очень нервным!!!много поездок по салонам..куча прайсов..вывод был сделан..решение принято..но не окончательное...теперь новое сравнение...АХАХа...смешно ..я знаю)
и так...Лансер 9 и Черато(на дизеле, хотя может быть вариант и на бензине, пока я хз)????.....кто что скажет..прошу не бить ногами по пузу)
Земляк,.... ты брат, смешной до безобразия..........,осилил всю тему
твою и не могу понять одного - тебе 15 или пообщаться не с кем....,
спрашиваешь про одно - восхищаешься другим - а выбираешь .....
вообще пятое - тогда зачем тебе мнения и советы наши?....
... конечно ланчер 9 бери и с прицепом - газу-газу!
Георг !
имхо - Тур 1,9 без сомнений Wink

... получать удовольствие - владея! ...
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #27
02-10-2009 16:02  

poplesya :и так...Лансер 9 и Черато(на дизеле, хотя может быть вариант и на бензине, пока я хз)????.....кто что скажет..прошу не бить ногами по пузу)

Курить не могу понять немного логики.... Если киа каренс и тур оба на дизеле еще както вяжутся, то к ним лансер и чирата с трудом. Лансер это достойное машино, но:
1. Не хетч/не лифтбек/не универсал (говорю про официалов новых), т.е. это обычный гражданский седан, себе брал 10ку вместо А5 сразу было взвешено отсутствие багажника по сравнению со шкодой, т.к. мне он не нада был особо то пренибрегли, но если возить более-менее крупногабариты, то навряд ли пойдет... В остальном лансер вышел только в плюсах. (для меня)
2. Мотор на лансер 9-ку только 1.6 и только бензин.... не понял о каком дизеле речь... в 10ке дизелей к нам тоже не приходит....
3. Если чирата предыдущая, то там есть весьма неплохое 1.6срди дизель.

Вцелом машины как машины, но все таки логика выбора не совсем ясна... Может стоить ссангйонги посмотреть еще? Курить
0070 Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2009

octavia турбосолярко
Повідомлення: #28
04-10-2009 10:29 Re: FabiaCombiNew us OctaviaTour

Тур TDI Rulez
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід: