Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СТО ДП "Автотрейдинг-Харьков"
Автор Повідомлення
kaktus681 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009

skoda A5 1.6
Повідомлення: #331
30-04-2009 12:05  

Приветствую всех "Шкодоводов"! Подскажите по поводу обслуживания кондиционера. Машине уже два года. Читал что пора мыть, а некоторые говорят , что пока нет неприятного запаха и нормально охлаждает, нечего лазить?

pvs
Шукати всі повідомлення учасника
Abaza Немає
Классик

Приєднався: Feb 2006
Харьков
VW, Skoda
Повідомлення: #332
30-04-2009 13:35  

Hello!
kaktus681 :Подскажите по поводу обслуживания кондиционера. Машине уже два года. Читал что пора мыть, а некоторые говорят , что пока нет неприятного запаха и нормально охлаждает, нечего лазить?
Меня тоже интересует данный вопрос, так что Олег Юрьевич, будьте добры просветите нас Laughing
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #333
18-05-2009 12:34  

small :С 21 мая по 1 июня я ухожу в отпуск (всё надоело , все достали и т.д. Смешно ) буду не в Украине. Там я куплю карточку , но звонить мне будет для Вас дорого . Поэтому , во время моего отсутствия есть два человека , которые решат все текущие вопросы
1) Василий Метеленко (старший диспетчер) 8-050-163-54-73
2) Гавриленко Виталий (диспетчер по VIPам) 8-050-343-33-08

Если вопрос терпит - дождитесь меня .

Если там будет Интернет - то я на связи .
P.S.Если во время моего отсутствия вам опятьза 1400 грн предложат поставить круиз на WTS или ещё что -то - не поддавайтесь на провокации.
Hello!
edvard Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

SKODA TURBO WTS
Повідомлення: #334
18-05-2009 19:31  

dmitriyk :
small :С 21 мая по 1 июня я ухожу в отпуск (всё надоело , все достали и т.д. Смешно ) буду не в Украине. Там я куплю карточку , но звонить мне будет для Вас дорого . Поэтому , во время моего отсутствия есть два человека , которые решат все текущие вопросы
1) Василий Метеленко (старший диспетчер) 8-050-163-54-73
2) Гавриленко Виталий (диспетчер по VIPам) 8-050-343-33-08

Если вопрос терпит - дождитесь меня .

Если там будет Интернет - то я на связи .
P.S.Если во время моего отсутствия вам опятьза 1400 грн предложат поставить круиз на WTS или ещё что -то - не поддавайтесь на провокации.
Hello!

Олег забудь там про телефон и интернет отдыхай!! Курить Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Captain Немає
Чернявый

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Skoda Oktavia Tour 1Z1Z
Повідомлення: #335
30-05-2009 21:15  

На неделе менял задние барабанные тормоза, на дисковые (на АТ). Сделали все качественно и профессионально. Всем сотрудникам и конечно Smally большое спасибо. Respect

"Всё в мире относительно..." А.Эйнштейн
"Немцы, сволочи, делают слишком надежные машины - они старательно терпят измывательства идиотов." Ivan L
Holliday Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Fabia
Повідомлення: #336
29-09-2009 07:15  

Доброго времени суток . Извините , если я не в правильном разделе пишу ,но:

Я недавно купил Фабию 1,2 бензин, пробег 24 тысячи . Мне хотелось бы понять( как новичек ,я совсем в цифрах не ориентируюсь) сколько стоит у Вас :

1) Замена жидкостей .
2) Замена масла .
3) Диагностика ходовой и двигателя .
4)Замена заднего амортизатора .

Мне как начинающему автолюбителю трудно понять , что именно нужно моему автомобилю . Поэтому выбор мастера ( опытного ) ,который в этом деле сведущ, мне безусловно очень важен.
По-сути, нужна комплексная диагностика машины .

Спасибо .
Sanchezzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Fabia New 1.4 Ambiente + куча вкусного
Повідомлення: #337
15-10-2009 09:36  

Был на плановом ТО. По проблематике заменили вентилятор отопителя. По словам сервисменов ось вентилятора на кочках пробивала на корпус. Вентилятор заменили. Огромное спасибо. Теперь на кочках не стучит, зато противно визжит на первой и второй скорости, громче чем магнитола. Может это просто б.у. вентилятор, но проверенный временем??? Ещё спасибо, за то, что при монтаже торпедо и панели винтом крепежа перебили мне провод к микрофону громкой связи. Также думаю, что он мне не нужен. Mad

[Зображення: 1_1_1_21082008_3.gif]
Жэк Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008
г. Харьков
Fabia NEW Elegance 1.4
Повідомлення: #338
26-11-2009 14:20  

Ещё спасибо, за то, что при монтаже торпедо и панели винтом крепежа перебили мне провод к микрофону громкой связи. Также думаю, что он мне не нужен. Mad[/quote]

Похоже , что подобные ситуации у них возникают постоянно. Я сегодня тоже забрал от них свою машинко ,после проведения ТО.
Уже возле своего офиса , открываю капот и что я там вижу? Первое ,что мне бросилось в глаза - не подсоединён шланг от корпуса воздушного фильтра к двигателю ( воздушный фильт меняли Smile ).
Тоже так считаю , что незачем всё ставить обратно на свои места. Повбывав бы
Мне сегодня , по телефону , не очень навязчиво , предлагали поменять ещё и тормозную жидкость. Эх...отказался Embarassed
Кстати , я точно также , как и руководство сервиса , считаю ,что нужно их сервисменам работать по пол года в одних и тех-же промасленных перчатках , чтобы все клиенты ,даже по виду двигателя , видели - воны працюють.
Я одного не могу понять , почему нельзя свою работу выполнить качественно ,без каких- либо ляпов?
Изначально у меня было очень даже положительное мнение об Автотрейдинге, чего не могу сказать теперь.
Очень жаль.
ИМХО
Не всё , конечно ,у них так плохо. Хочу поблагодарить менеджера по гарантии - Вячеслава ,который добросовестно относится к своим обязанностям и думается , что по праву занимает своё место.
Я вот думаю , может стоит в Атланте дальше обслуживаться ? Там хоть можно будет находиться рядом с автомобилем....
Х.з. , только настроение себе испортил
natan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2009

Повідомлення: #339
26-11-2009 20:10  

Я в АТ без проблем на первом ТО находился в ремзоне (в каске и жилетке). Все увиденное меня устроило. Больше в ремзону не просился. Rulez
Татарин Немає
Banned

Приєднався: Sep 2009

заказан 1.8 TSI на DSG
Повідомлення: #340
27-11-2009 16:36  

Жэк :Я вот думаю , может стоит в Атланте дальше обслуживаться ? Там хоть можно будет находиться рядом с автомобилем....
Х.з. , только настроение себе испортил

Конечно . Тем более что там пускают в ремзону по свистку клиента , а механики не упустят такой возможности чтоб с вами договориться , и потом обслуживать ваш автомобиль у себя в гараже . И вам дешевле , и механику зашибись .
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автосалон - Автотрейдинг-Центр (Киев) Dvladimir 8 22 826 27-12-2020 14:00
Останнє: Center
  СТО - Автотрейдинг (Киев) Dvladimir 462 191 982 19-02-2020 18:02
Останнє: M@ks
  Автотрейдинг Одесса. Офицальный дилер Шкоды в нашем городе. Игорь! 524 248 937 05-12-2018 17:04
Останнє: madonnaps

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1