Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Люди! Я в шоке! "Сказка про Красную шапочку"
Автор Повідомлення
rasputin_dima Немає
цытатор-констататор!!!

Приєднався: Oct 2008
Стольный град Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDrasputin_dima
Повідомлення: #21
21-09-2009 11:09  

А у Марка Пьюзо в книге "Крестный отец" Сонни изменял жене со всеми знакомыми барышнями!
Шукати всі повідомлення учасника
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #22
21-09-2009 11:38  

rasputin_dima :А у Марка Пьюзо в книге "Крестный отец" Сонни изменял жене со всеми знакомыми барышнями!
А що, Пьюзо вже теж в шкільну програму входить? До чого в даній темі "Хрещений батько"?

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Марик Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Винница
Fabia
Повідомлення: #23
21-09-2009 12:16  

ABU :Да, это уже обсуждалось Курить
Извиняюсь, если открыла уже ранее обсуждаемую тему, я не знала, просто возмущению моему не было предела...

Я понимаю, что наши дети видят всю гадость жизни на улице, в интернете, по телевизору. Курят за углом школы, пробуют выпить, девочки рано начинают встречаться с мальчиками... Все это есть...
Это родители стараются пресечь, исправить, не допустить.

Но если такое появляется в школьной программе, снимается даже какой-то внутренний моральный запрет так поступать. Ведь Красная шапочка это положительный герой, который заложен у ребенка с детства. И тут дите читает совершенно противоположную характеристику данного персонажа. Почему же теперь не потребовать денег у бабушки, или не закурить сигаретку... Ведь Красная шапочка так делает...

А вы же знаете, как дети быстро схватывают плохое. Ведь это как бы запретное, значит интересное. Пошлый стишок во дворе запоминается на раз, по сравнению со стихотворением того-же Есенина, которое надо учить целый вечер.
Так зачем же этот негатив ещё и в школьной программе?
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #24
21-09-2009 12:19  

2 Чебышев:
Судя из вышесказанного, винить надо во всем родителей, которые последние 15 лет своими детьми вообще не занимались и забили поголовно на всех!!!! Так что-ли получается???
Так пусть тогда каждый родитель задаст себе вопрос:"Что я сделал такого, что куда не плюнь молодежь полностью деградировала??? И почему на детей которые читали того-же "Мастера и Маргариту" или Достоевского их одногодки смотрят как на инопланетян.
А Достоевского Вы наверно не читали...поскольку если прочитать, то после этого убить не сможешь точно, прочтите, поймете меня, только читать надо вдумчиво, а не бегло...
А может все-таки во всем виновато то, что пропагандируют на каждом углу, по ТВ, радио, инету, а именно: секс, извращения, наркотики, убийства, воровство, бандитизм, алкоголь и т.п.???? Я удивлен
Свобода слова,....мать ее...

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #25
21-09-2009 12:55  

BearVIP :2 Чебышев:
Судя из вышесказанного, винить надо во всем родителей, которые последние 15 лет своими детьми вообще не занимались и забили поголовно на всех!!!! Так что-ли получается???
Так пусть тогда каждый родитель задаст себе вопрос:"Что я сделал такого, что куда не плюнь молодежь полностью деградировала??? И почему на детей которые читали того-же "Мастера и Маргариту" или Достоевского их одногодки смотрят как на инопланетян.
А Достоевского Вы наверно не читали...поскольку если прочитать, то после этого убить не сможешь точно, прочтите, поймете меня, только читать надо вдумчиво, а не бегло...

Думаю, що батьків. Особливо. якщо вони як ви пишите
Цитата:[quote]15 лет своими детьми вообще не занимались и забили поголовно на всех
Школа, вчителі це все добре. Але впершу чергу за долю дитини відповідають батьки.
А на дітей, які читали класичну літературу за межами хрестоматії, як на прибульців дивились ще коли ми навчались. Тоді модніше був Чейз. Зараз Гарі Потер.
"Преступление и наказание" я до кінця не дочитав - важко читати подібні речі в 8 класі, як і більшість творів тієї шкільної програми. Вже після школи перечитав багато чого з шкільної програми. З Достоєвського - "Ідіот" та "Брати Карамазови".

Цитата:А может все-таки во всем виновато то, что пропагандируют на каждом углу, по ТВ, радио, инету, а именно: секс, извращения, наркотики, убийства, воровство, бандитизм, алкоголь и т.п.???? Я удивлен
Свобода слова,....мать ее.
А з цим важко не погодитись. Тільки де у Дударя пропоганда всього цього? Хіба не видно, що це сатира? Можливо не найкраща, але сатира на сьогодення! Але краще так розкривати проблему, ніж замовчувати її

Буде удача!
Марик Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Винница
Fabia
Повідомлення: #26
21-09-2009 13:27  

Чебышев
Хіба не видно, що це сатира?

Конечно сатира. Никто ж не спорит. Только сатира для газеты "Бульвар", а не для школьной программы.

Что еще пишут про сказку

http://litopys.net/node/1881
Чебишов Немає
Cipollino

Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #27
21-09-2009 14:06  

Марик :Чебышев
Хіба не видно, що це сатира?

Конечно сатира. Никто ж не спорит. Только сатира для газеты "Бульвар", а не для школьной программы.

Что еще пишут про сказку

http://litopys.net/node/1881

Все, більше не сперечаюсь - нехай у 8 му класі читають "Червону шапочку" Шарля Перро, а самі тягнуть пиво перед школою та палять на перервах.
І начхати на тих психологів - нехай розкажуть звідки такі Червоні шапочки взялися ще до виходу даного підручника і що з ними робити. Все це нагадує мені лише велике бажання когось роздути з мухи слона - "сматрите какие придурки сидят в Украине в министерстве асвиты"

Буде удача!
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #28
21-09-2009 14:16  

Чебышев :Думаю, що батьків. Особливо. якщо вони як ви пишите
Цитата:
Цитата:15 лет своими детьми вообще не занимались и забили поголовно на всех
Школа, вчителі це все добре. Але впершу чергу за долю дитини відповідають батьки.
А на дітей, які читали класичну літературу за межами хрестоматії, як на прибульців дивились ще коли ми навчались. Тоді модніше був Чейз. Зараз Гарі Потер.
"Преступление и наказание" я до кінця не дочитав - важко читати подібні речі в 8 класі, як і більшість творів тієї шкільної програми. Вже після школи перечитав багато чого з шкільної програми. З Достоєвського - "Ідіот" та "Брати Карамазови".

[quote]
Свобода слова,....мать ее.
А з цим важко не погодитись. Тільки де у Дударя пропоганда всього цього? Хіба не видно, що це сатира? Можливо не найкраща, але сатира на сьогодення! Але краще так розкривати проблему, ніж замовчувати її
Это видно НАМ, взрослым людям, которые уже хорошо распознают хорошее от плохого, нужное от ненужного...
А вообще .... без коментариев.....я наверное чего-то не понимаю...

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #29
21-09-2009 17:36  

Хибні уявлення про сатиру та іронію у того "афтара". Ми ще багато таких перлів(постсовецькой свабоди слова) будемо мати.

moscovia delenda est
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #30
21-09-2009 19:31  

или плакать или смеятся. как говорят аффтар убей себя апстену..одни уроды пишут. а вторые в школьную программу запускают

Бачу ціль не бачу перешкод!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  от этой загадки я в шоке. smile 7 5 770 23-05-2019 11:34
Останнє: Владимир_
Star Как низко пали люди ... astrolet 60 10 299 30-04-2016 11:28
Останнє: andron k
  Памагите, люди добрые) Vitaly_N 57 7 602 15-02-2016 23:13
Останнє: VIK_77
  Я в шоке от Гугла lukas70 11 3 185 24-03-2015 19:15
Останнє: Pashka
  почему люди принимают доброту за слабость? КОТяра 35 9 523 06-03-2013 13:00
Останнє: Ruslan
  подмогните Люди! середа евгений 30 5 488 26-09-2012 14:55
Останнє: Vlad1358
  Життєрадісні люди на білборді партії "Регіонів" не українці? Шкодчук 44 8 431 22-09-2012 14:47
Останнє: Misan
  Азаров: Люди боятся, что власть поменяется vetalkiev 4 1 496 15-06-2012 12:54
Останнє: Lexa_odessa
  Как люди меняются... или пророчество Богословской... Шкодчук 24 8 194 15-04-2012 17:37
Останнє: Gerzik
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 412 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1