Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Жену сбили на пешеходном
Автор Повідомлення
ВладК Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006
Киев, Оболонь
Citroen C4 New, была Skoda Fabia 1,4 MPI
Повідомлення: #21
17-09-2009 18:40  

Kimi :Телесные повреждения у Вашей жены средней тяжести, как минимум, на админку врядли соскочит.

Не совсем так. На среднюю тяжесть потянет, если наступит нетрудоспособность минимум на 21 день ( наверное без перерыва ), за исключением травм лица.
Помните, как Космос сидел на больничном 3 недели после пощечины от Луцика?
Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #22
17-09-2009 23:23  

Эдгар :
ReaNimator :а как тогда решаются такие вопросы?

Все просто. У юноши есть 2 проблемы: первое- уголовная ответственность за нарушение правил ПДД, и второе- возмещение ущерба пострадавшим. Решая с Вами второй вопрос, он смягчает наказание за первый. Вы не обязаны его отмазывать по первому деянию, и конечно же не меняете пояснений, а действуя в разрезе второго - пишите расписку, что не имеете претензий, можете на суде заявлять ходотайство о назначении меры наказания не связанной с лишением свободы и . т .д. А первый вопрос со следствием он решает сам и башляет сам. По идее схема из практики такая: если с Вами расчитался и нет претензий- Вася в следствии решает вопрос с экспертом, который за 300 у.е подлаживает снимки чужых ренгенов ( без переломов), вы пишите заяву о том, что просите провести експертизу на основании снимков имеющихся в деле, Вася платит следаку 500-1000 у.е, - и Вася получает постановление об отказе в возбуждении уголовного дела ст. 6 п.2. ФСЕ!!!!!!!!!
Друг Мой, мне кажется тут слишком много информации или я ошибаюсь? Rolling Eyes
Эдгар Немає
Мегаписака

Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #23
18-09-2009 07:45  

Dimon325 :
Эдгар :
ReaNimator :а как тогда решаются такие вопросы?

Все просто. У юноши есть 2 проблемы: первое- уголовная ответственность за нарушение правил ПДД, и второе- возмещение ущерба пострадавшим. Решая с Вами второй вопрос, он смягчает наказание за первый. Вы не обязаны его отмазывать по первому деянию, и конечно же не меняете пояснений, а действуя в разрезе второго - пишите расписку, что не имеете претензий, можете на суде заявлять ходотайство о назначении меры наказания не связанной с лишением свободы и . т .д. А первый вопрос со следствием он решает сам и башляет сам. По идее схема из практики такая: если с Вами расчитался и нет претензий- Вася в следствии решает вопрос с экспертом, который за 300 у.е подлаживает снимки чужых ренгенов ( без переломов), вы пишите заяву о том, что просите провести експертизу на основании снимков имеющихся в деле, Вася платит следаку 500-1000 у.е, - и Вася получает постановление об отказе в возбуждении уголовного дела ст. 6 п.2. ФСЕ!!!!!!!!!
Друг Мой, мне кажется тут слишком много информации или я ошибаюсь? Rolling Eyes

Да, Димочка - согласен! Ради любимой жены одноклубника приходится вскрывать " ТОР-Сикрет" - файлы... Недоумение

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
ReaNimator Немає
Повествователь

Приєднався: Jun 2008
Киев
Superb 1,8T
Повідомлення: #24
18-09-2009 11:03  

Вася по-ходу платить не нам...
Вопрос в следующем - нужно ли писать заявление или, как сказал дознаватель, заявлением автоматически являются показания потерпевшей при дознании и более для возбуждения дела ниче не нужно? Если я хочу отправить туда адвоката, чтобы он снял все копии - от схемы происшествия до всех показаний - что мне для этого нужно? - написать заявление, какое-то заверенное поручение, что он от жены и т.д.? а то есть подозрение, что виновник мутит с дознавателем.

Alex **11**
Эдгар Немає
Мегаписака

Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #25
18-09-2009 14:33  

ReaNimator :а то есть подозрение, что виновник мутит с дознавателем.

Жене заключить договор с адвокатом. Он влаживает ордер в дело и знакомиться с материалами.
Копировать материалы- прошлый век. Адвокат берет фотик, 15 мин все!!

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
ReaNimator Немає
Повествователь

Киев
Superb 1,8T
Повідомлення: #26
18-09-2009 20:57  

есть на форуме кто-то из юристов, имеющий опыт в таких делах, и может дать свой номер мобильного чтобы коротко проконсультировать как, на чье имя и в какие сроки нужно подать заявление в милицию?
Просто только что друг знакомого по телефону мне сказал, что если я не подать заявление в течение 10 дней - пролет как хванера над Парижем... а дознаватель наш - таки 100% в доле в виновником...

Alex **11**
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #27
21-09-2009 16:10  

ответил в личку
али Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #28
29-09-2009 17:28  

ReaNimator :есть на форуме кто-то из юристов, имеющий опыт в таких делах, и может дать свой номер мобильного чтобы коротко проконсультировать как, на чье имя и в какие сроки нужно подать заявление в милицию?
Просто только что друг знакомого по телефону мне сказал, что если я не подать заявление в течение 10 дней - пролет как хванера над Парижем... а дознаватель наш - таки 100% в доле в виновником...
нужно просто нанимать адвоката и не париться..
ReaNimator Немає
Повествователь

Киев
Superb 1,8T
Повідомлення: #29
29-09-2009 17:45  

сегодня опять был у следователя - прыкольно было - захожу в кабинет, а он в это время общается с виновником и его отцом (когда они вышли от следователя, то даже не поинтересовались как здоровье пострадавших - кивнули головой и пулей смылись)...
тема следующая - дело типа возбуждено, но когда я попросил копию постановления о возбуждении он долго рассказывал, что мне это не нужно, а потом таки согласился. Далее тема - не смотря на то, что дело возбуждено типа еще в субботу - он не копировал, а при мне заполнял и распечатывал.
Отдал ему под расписку рентген-снимки - сказал, результаты СМЭ будут не ранее чем через месяц и только после этого будет решение признавать ли жену потерпевшей. Вторая потерпевшая, так как ее травмы до средней не дотянут - будет выступать только в качестве свидетеля...
Далее с его слов - так как чувак не сбежал, раскаялся и всячески содействует следствию - это смягчающее обстоятельство (открыл УК и показал статью), а с таким смягчающим - скорее всего отделается просто штрафом 3600грн и ничего больше. Начал мне примеры приводить всякие тяжелые и тд. Сказал, что в случае с женой никакой уголовной (даже условно) ответственности ему скорее всего не светит - типа после СМЭ обращайтесь с гражданским иском - если получится...
Либо я чего не понимаю, либо у нас в стране, сбив 2х человек, можно ПО-ЗАКОНУ!!! заплатить штраф государству, вернуть права и ездить спокойно дальше?..

Alex **11**
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #30
29-09-2009 20:26  

ReaNimator :....
Либо я чего не понимаю, ..
Та сторона уже договорилась
Срочно нанимай адвоката, а то будет поздно Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Половину квартиры переоформить на жену. Kimi 13 5 513 04-06-2015 21:51
Останнє: Kimi
  Хочу оформить авто на жену......? Vovan 11 4 730 04-05-2008 18:59
Останнє: Vlad-Octavia

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5