Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 FL будет к лету ?
Автор Повідомлення
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #441
18-09-2009 08:08  

bungee7 :А то что подушек нет, это что тоже нормально? Имхо сбалансированная комплектация именно у россиян.

Сбалансированная или нет, незнаю - там машина и дороже (хоть в целом если набить по этим опциям до такой-же как в россии наш элеганс, будет ощутимо дороже!

Но ждать заказной Климатконтроль или подушки.. неважно ... 3 месяца, когда Тигипко даёт интерьвью и говорит, что Тимошонка хочет выпустить Облигаций госсзайма на 120 миллиардов гривен, которые купит Ощадбанк (бо нах нада кому ещё гривневые облигации) - тоесть банальная эмиссия денег. Сегодня твоя октавия стоит 240 тысяч, завтра уже 480 тысяч... Это называется Киздец - товарищи!

Или заплатить наперёд и ждать 3 месяца?

Тут дело в другом! В России зарабатывают на количестве (т.к. гораздо больше продают) - тут ЖОПА... с ростом курса доллара и скидки не помогут - их перестанут покупать (любые машины).

Я-ж не думаю, что Еврокар спецом поставил такую цену, и что ему сладко живётся? Время "горячих пирожков" закончилось, особенно если брать к вниманию тот факт, что более 70% машин покупали в кредит.

Вердикт мой - машину будут покупать... единицы... те,
1 кому неначем ездить,
2 кому бабло топырыт карман,
3 поклонники
4 и кто не верит в существование других марок авто Мир

Скорее всего мы не увидим наводнения Октавий на улицах, как это стало с уже старой Smile А5

Мир
Шукати всі повідомлення учасника
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #442
18-09-2009 08:51  

bungee7 :Это российская цена. Она на 2000 дороже, но там опций на наши деньги на 3000.
Подождите...
725 000 руб. по курсу 30 будет 24166$ (я считал точнее), отнимаем "наши" 20986, получаем 3180$ – в чём вопрос?
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #443
18-09-2009 08:59  

SergM :
bungee7 :Это российская цена. Она на 2000 дороже, но там опций на наши деньги на 3000.
Подождите...
725 000 руб. по курсу 30 будет 24166$ (я считал точнее), отнимаем "наши" 20986, получаем 3180$ – в чём вопрос?

Уважаемый - а можешь посчитать нашу авто, если докидать в неё недостающих опций (до ихней) - скока тогда будет стоить наша?

Мир
SergM Немає
------------

Повідомлення: #444
18-09-2009 09:02  

Я согласен, что Элеганс должен идти с подушками, климатом, максидотом и может ещё с чем – базовым набором допов который точно будут заказывать 95% если не 99% покупателей (думаю после старта, если продажи хоть как-то пойдут именно такие и будут предлагаться со склада), но здесь всё та же игра – заработать на допах + есть разница в зарплатах россиян и наших.

К тому же не всем у нас нужен подогрев сидений и пр. – у них предпочтения сформировались так и они зарабатывают на дорогой комплектации, хоть и некоторые вещи их покупателям не нужны – это всё обусловлено конкретной ситуацией и необходимостью иметь унифицированную комплектацию, которая максимально покрывает необходимости в такой большой стране как РФ + у них другая коньюктура на рынке и другая конкуренция.

В целом, ИМНО, у нас теперь всё интереснее со Шкодой стало.
SergM Немає
------------

Повідомлення: #445
18-09-2009 09:05  

eact :Уважаемый - а можешь посчитать нашу авто, если докидать в неё недостающих опций (до ихней) - скока тогда будет стоить наша?
Уже примерно прикидывал – практически то же – как раз на ~3К у.е. (у меня нет точных наших цен, а по салонам собирать листочки лень).
+ У нас некоторых допов может и не быть в предложении салона и точно/полно комплектации не прописаны.
amsher Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2009

Skoda Octavia A5 FL, 1,8 TSI, 7-DSG
Повідомлення: #446
18-09-2009 09:52  

купил новую octavia A5 FL/ 1,8 TSI/ 7-DSG/ Elegance - покупка обошлась в 210 610 грн (с копейками. в цену входит доплата за цвет металик) - дополнительно было установлено: малый кожаный пакет, диски на 16 (резина - Goodyear), передние брызговики, резиновые коврики, управление магнитолой на руле (в перечне доп оборудования называется "Мультифункціональний руль" Smile ). В перечне стандартной комплектации система ESP не указана, но она у меня стоит.

Мое субъективное мнение - реальной альтернативы этому автомобилю нет. Расход топлива супер, управление супер, все неровности и мелкие ямы авто проходит на ура с легким покачиванием. ДСГ - вообще предел мечтаниям. Мир Мир Мир

Skoda Rulez
Buch Немає
Шкодалюб

Приєднався: Feb 2008
Киев, Позняки
Цель: Octavia Elegance 1,8TSI DSG
Skype IDmykolab77
Повідомлення: #447
18-09-2009 10:06  

amsher, поздравляю с покупкой! Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday

Ни гвоздя , ни жезла Поехали Hello!

(o67)2382o17 Николай
[Зображення: bf707d3ba635.jpg]
[Зображення: 2cda5f044a82d5420b97fc60d0d3fe2a.gif]
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #448
18-09-2009 10:15  

Присоединяюсь к поздравлениям Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday
Кстати есп входит в базовую комплектацию для ДСГ.
Konst75 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Opel Vectra 2.2 MT
Повідомлення: #449
18-09-2009 11:26  

amsher
Поздравляю!! Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Поехали

Buch
нашёл в том разделе ветку http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=9167
почитал с даты своей покупки... Курить
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #450
18-09-2009 11:57  

Buch :amsher, поздравляю с покупкой! Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday

+1 прими и мои поздравления Happy Birthday Машинка Rulez

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1