Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 FL будет к лету ?
Автор Повідомлення
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #431
17-09-2009 17:08  

bungee7 :А че сравнивать с Россией, у них в элегансе есть подушки, климат, складные зеркала, максидот, датчик дождя - уже на пару тыся набралось.
Сравнить детально цену с комплектацией. Пусть у них Элеганс по-европейски будет, но цена при этом какая?

1,8 Амбиент у них 23860. Лень считать, но если к нашим 20986 добавить те же опции, то получится примерно такая же цена...
Шукати всі повідомлення учасника
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #432
17-09-2009 17:20  

Амбиент 24166
Элеганс 25600
Получается на 2000 дороже нашей.
На эти деньги есть еще лай-асистанс, круиз, форсунки с подогревом, сигнализация, запаска, подушки, климат, складные зеркала, максидот, датчик дождя - эти опции у нас стоят дороже двух тысяч.

Кстати у россиян опции дешевле, а если брать пакетами, то можно сэкономить до 1300 у.е.
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #433
17-09-2009 17:22  

SergM :ИМНО: общее резюме по ценам на ФЛ – они вполне вменяемые в общем, не хватает точных деталей – полностью и точно описанной комплектации и цен на допоборудование.

Когда-то всё было красиво: полный перечень опций и колонки "Ambiente", "Elegance", "L&K" – всё ясно, что куда входит и чего не хватает, сколько стоит и дело было только за деталами (цвет, оббивка и т.п.), а сейчас как-то не понятно.

Радует, что ЕК явно продумал цену и возможно производитель ему в этом "помог" (если бы ещё с 1,5% разобраться, тогда бы было всё вообще красиво).
Не говоря уж о том, что и доллар хорошо бы по прежним 5 покупать...

Возьмите прайс в салоне и все увидите и базовые опции и допопции. Лаурина действительно нет.
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #434
17-09-2009 17:27  

bungee7 :Амбиент 24166
Элеганс 25600
Получается на 2000 дороже нашей.
На эти деньги есть еще лай-асистанс, круиз, форсунки с подогревом, сигнализация, запаска, подушки, климат, складные зеркала, максидот, датчик дождя - эти опции у нас стоят дороже двух тысяч.

Кстати у россиян опции дешевле, а если брать пакетами, то можно сэкономить до 1300 у.е.
Где здесь такая цена?
Я увидел, что их на 3000 дороже и вроде бы законно.
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #435
17-09-2009 17:44  

Это российская цена. Она на 2000 дороже, но там опций на наши деньги на 3000.
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #436
17-09-2009 19:18  

bungee7 :Это российская цена. Она на 2000 дороже, но там опций на наши деньги на 3000.
С другой стороны, если посчитать разницу в цене нашего Элеганса и нашего Амбиента, то разница будет меньшей, чем если добавить к Амбиенту все недостающее от Элеганса элементы.
Это я к тому, что не равняйте цену на элементы пакетом и по одиночке. Думаю, что если у нас был бы Элеганс с тем пакетом допов что и у россиян или европейцев, то и цена была бы такой же как у них.
Но наши маркетологи посчитали, что украинцы не нуждаются в таком пакете допов в Элегансе (или Амбиенте), а европейцы (чехи) и зарядили за вот такой пакет такие цены. Так что не равняйте с другими странами. Везде свои плюсы.
Знаю таких россиян, которые говорят, что лучше взять наш Элеганс за меньшие деньги и не доплачивать за то, что им не нужно (хоть "лишние" от их Элеганса допы по отдельности и будут стоить больше разницы)
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #437
17-09-2009 20:11  

Вы не поняли я привел опции, которые в есть элегансе и от них нельзя отказаться. Это базовые опции. Если хотите заказать опции пакетом, то естественно нужно смотреть пакет опций, которых в элегансе нет, например WRF, WRG, WRH. В этом случае на одних только опциях можно сэкономить до 1300 у.е. + опции дешевле наших даже в розницу.
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #438
17-09-2009 20:18  

Zelya :[quote="bungee7"]
Думаю, что если у нас был бы Элеганс с тем пакетом допов что и у россиян или европейцев, то и цена была бы такой же как у них.
Но наши маркетологи посчитали, что украинцы не нуждаются в таком пакете допов в Элегансе (или Амбиенте), а европейцы (чехи) и зарядили за вот такой пакет такие цены. Так что не равняйте с другими странами. Везде свои плюсы.
Знаю таких россиян, которые говорят, что лучше взять наш Элеганс за меньшие деньги и не доплачивать за то, что им не нужно (хоть "лишние" от их Элеганса допы по отдельности и будут стоить больше разницы)

Какие могут быть плюсы в такой комплектации? Она же просто голая. А для того чтобы она оказалась хотя бы российской нужно заплатить больше чем россиянам. Как вы правильно сказали у нас нету того пакета как у них, но это просто означает, что нас пытаются развести на доп деньги, так если бы пакет был именно таким, то в итоге машина была бы дешевле, нежели с заказом опций по одной как нужно делать сейчас. Но в том то и проблема, что их заказывать необходимо ибо откуда тогда взятся немецкому комфорту? За что переплачивать деньги - за оцинковку и движок? Без нормального оснащения эта машина ничего не стоит.
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #439
17-09-2009 21:41  

Меня больше всего добивает элеганс с КОНДИЦИОНЕРОМ

чем думали? неясно... лучьще-бы убрали задний подлокотник для уменьшения цены, используемый раз в 5-ть 6-ть лет.

Нот с климатом погорячились жёстко.

Мир
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #440
18-09-2009 07:48  

А то что подушек нет, это что тоже нормально? Имхо сбалансированная комплектация именно у россиян.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1