Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Привет из Крыма!
Автор Повідомлення
Punisher Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Kharkov
Skoda Fabia 1.2 HTP (была), Renault Fluence 1.5dСi (EDC)
Повідомлення: #71
17-09-2009 07:38  

По секрету. Жених у нее Мел Гибсон, случайно проезжал по Крыму - ну и остался Упал и качаюсь

Per Aspera Ad Astra
[Зображення: nomua_AX_7909_%2A%2A.png]
Шукати всі повідомлення учасника
MSN Немає
Писатель

Приєднався: May 2006
Харьков,Салтовка
KIA SORENTO NEW 2,4 TOP+
Skype IDmsn_sergey
Повідомлення: #72
17-09-2009 08:33  

Tina :ЗЫ: знакома с женихом Юли, мальчишки, без обид - вам ничего не светит. Поэтому общайтесь в формате автоклуба, а не бюро знакомств Облом
А ты с нашими холостяками знакома? Как можно так сразу было оценить?
Был бы так крут, как ты его оценила - свою девушку саму в другой город неотпустил бы!!!
Так что поживем увидим с возрастом взгляды и вкусы меняються Smile

[Зображення: nomuaold_21_%2B%2B%2BMSN.png]
UR6LBZ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #73
17-09-2009 09:02  

Tina :И где харьковское гостеприимство? Хм

Тинулик, не бузи!!!!!Всё было.....На встречу привезли, с встречи увезли.....

Tina :... если кто-то так спешил позвонить, что перепутал цифры....

Ну вот....спалила всю контору Девушка Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
bitman Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Audi 2.8
Повідомлення: #74
17-09-2009 09:40  

Tina :если кто-то так спешил позвонить, что перепутал цифры.... в общем, будьте внимательны Wink

Походу small уехал с дедушкой Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Юляшка Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Skoda Fabia New
Повідомлення: #75
17-09-2009 17:39  

MSN :
Tina :ЗЫ: знакома с женихом Юли, мальчишки, без обид - вам ничего не светит. Поэтому общайтесь в формате автоклуба, а не бюро знакомств Облом
Был бы так крут, как ты его оценила - свою девушку саму в другой город неотпустил бы!!!

Человек видно сделал оценку почитав ваши посты....И вообще моя личная жизнь к вам(я сейчас обращаюсь ко всем) никакого отношения не имеет и попрошу её не обсуждать.Займитесь своими отношениями и там указывайте кого и куда отпускать,людям которым вы вправе это делать.А то устроили купание костей...."мужики" блин.....Это уже не Шкода-клуб,а Бабкин шёпот .....Вам осталось семечки в зубы взять и лавочку под попу подсунуть....
Юляшка Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Skoda Fabia New
Повідомлення: #76
17-09-2009 17:47  

bitman :Походу small уехал с дедушкой Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Я бы на вашем месте больше не доверяла ему это делать.А то у Вас девушек (дедушек,бабушек....) в клубе не прибавится Тикаю
MSN Немає
Писатель

Приєднався: May 2006
Харьков,Салтовка
KIA SORENTO NEW 2,4 TOP+
Skype IDmsn_sergey
Повідомлення: #77
18-09-2009 09:01  

Юляшка :
MSN :

Человек видно сделал оценку почитав ваши посты....И вообще моя личная жизнь к вам(я сейчас обращаюсь ко всем) никакого отношения не имеет и попрошу её не обсуждать.Займитесь своими отношениями и там указывайте кого и куда отпускать,людям которым вы вправе это делать.А то устроили купание костей...."мужики" блин.....Это уже не Шкода-клуб,а Бабкин шёпот .....Вам осталось семечки в зубы взять и лавочку под попу подсунуть....
В твою личную жизнь я не лез поскольку я даже с тобой незнаком, а написал ответ на высказывание твоей подруги, которая незная нас уже ухитрилась высказаться, что кто-то из Крыма лучше всех нас вместе взятых Георг !
А поповоду отпускать - неотпускать это тоже спасибо подруге скажи. Из её переписки с Олесей я понял, что ты какая-то первокурсница и Олеся тебя везде должна за ручку водить Смешно

[Зображення: nomuaold_21_%2B%2B%2BMSN.png]
UR6LBZ
bitman Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Audi 2.8
Повідомлення: #78
18-09-2009 16:23  

Юляшка :Я бы на вашем месте больше не доверяла ему это делать.А то у Вас девушек (дедушек,бабушек....) в клубе не прибавится Тикаю

Кста, он и на бильярде слабоват ............ Упал и качаюсь

Юлия, как только провидение столкнет нас с Вами на каком либо мероприятии шкода-клуба - я, как истинный джентльмен, обязуюсь доставить Вас к месту Вашего временного проживания с максимальным комфортом ............. ну при условии чтоэтонеХТЗ Mr. Green
Оrchid Немає
Загадка

Приєднався: Apr 2009
Из мечты/Харьков
Повідомлення: #79
19-09-2009 07:48  

Ребята, давайте остановимся, и перестанем друг друга оскорблять.К сожалению, наш форум начал превращаться в какой-то срач-форум.
Давайте жить дружно !!! и этой дружбой дорожить!
p.s. извините, но наболело уже....

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #80
19-09-2009 10:02  

Ребята, ну не делайте из мухи слона, ведь нет никакой проблеммы и никто никого не хотел обидеть и оскорбить!
Юлька, смотри проще на ситуацию, ребята просто стали игриво заигрывать и шуточно высказываться в твой адрес. Просто ты им понравилась.
У нас дружная команда и мы рады видеть новых приятных и адекватных людей в нашей компании!
Так что не надумывай плохого и являйся на встречи!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1