Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Жену сбили на пешеходном
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #11
16-09-2009 14:35  

Flagman :http://for-ua.com/incident/2009/09/16/110030.html
Насколько я понял, эта публикация именно об описанном случае

Как по мне то виноваты обе стороны. Часто бывает что люди переходя дорогу совсем не смотрят по сторонам. По тормозному пути парень ехал не больше 50.

Может там вина обоих.

Нада знать истину произошедшего, прежде чем когото козлить или помогать когото козлить!

Извените если обидел.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #12
16-09-2009 14:44  

VIESSMANN :

Как по мне то виноваты обе стороны. Часто бывает что люди переходя дорогу совсем не смотрят по сторонам. По тормозному пути парень ехал не больше 50.

Может там вина обоих.

Нада знать истину произошедшего, прежде чем когото козлить или помогать когото козлить!

Извените если обидел.

Если перебегала через переход очень быстро, переезжала на мотоцикле, спортивном велосипеде, роликах, прыгнула с дерева на пешеходный переход, приземлилась на дельтоплане, есть около 7 000 свидетелей о том что специально бросилась под колеса.. - тогда возможно как-то ставить под сомнение и делить вину. А в данном случае можно так рассуждать только будучи другом водителя Цивика.

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Шукати всі повідомлення учасника
ReaNimator Немає
Повествователь

Приєднався: Jun 2008
Киев
Superb 1,8T
Повідомлення: #13
16-09-2009 15:04  

Посмотрел ссылку - все правильно - именно этот случай, только у одной девушки действительно ушибы - голени + руки + головы + глубокая рана локтя, а у жены 2 перелома + ушибы.
переходили переход спокойно, куча свидетелей. машины ехали спокойно - складывалось впечатление, что притормаживают. тип на цивике просто не смотрел на дорогу, а смотрел на соседнюю машину. если бы смотрел - смог бы спокойно остановиться. понято, что тормозить не собирается было в последний момент, но времени для реакции было недостаточно. БУМ и все.
Говорю защитникам виновного - не гневите - я сам там часто езжу и не гоняю - если не вижу - сбрасываю скорость - там вагон переходов и высокий риск.

Alex **11**
ReaNimator Немає
Повествователь

Киев
Superb 1,8T
Повідомлення: #14
16-09-2009 15:09  

теперь по сути - вопрос к юристам.
со слов анонимного источника в органах. если мы договариваемся с водилой, то для того чтобы не возбудили уголовное дело обе пострадавшие должны дать новые показания - типа выскочили, машину видели, но подумали, что успеют, но не успели - тока тада дело мона закрыть.
Вопрос - не получиццо ли так, что всю вину переложат на пострадавших с вытекающими последствиями и материальной нагрузкой? или всегда все так и делается?

Alex **11**
Sawar Немає
Рассказчик
**

собираю на А5 1.8 TSI Elegance
Повідомлення: #15
16-09-2009 15:12  

ReaNimator, если у хлопца есть бабло откупится "как пить дать"! Повбывав бы
У меня брата двоюродного на смерть сбил пьяный уе...ок. Сейчас это ... сидит типа в "психушке" лечится от "шока".
Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
ReaNimator Немає
Повествователь

Киев
Superb 1,8T
Повідомлення: #16
16-09-2009 15:23  

хлопец пытается с нами договориццо. тип лет 20-22 - мне сказали в гаи если не заминать дело быстро - посадить не посадят, но условно дадут - тогда за лечение пожизненно будет капать по 10-20 грн. так что решать самим.

Alex **11**
Kimi Немає
Чемпион мира

Приєднався: Apr 2008
Киев
Peugeot
Повідомлення: #17
16-09-2009 15:34  

"теперь по сути - вопрос к юристам.
со слов анонимного источника в органах. если мы договариваемся с водилой, то для того чтобы не возбудили уголовное дело обе пострадавшие должны дать новые показания - типа выскочили, машину видели, но подумали, что успеют, но не успели - тока тада дело мона закрыть.
Вопрос - не получиццо ли так, что всю вину переложат на пострадавших с вытекающими последствиями и материальной нагрузкой? или всегда все так и делается?"

За дачу заведомо ложных показаний в уголовном кодексе имеется соответсвующая статья, я бы не советовал менять показания.
ReaNimator Немає
Повествователь

Киев
Superb 1,8T
Повідомлення: #18
16-09-2009 15:47  

а как тогда решаются такие вопросы?

Alex **11**
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #19
16-09-2009 18:23  

Эдгар :
VIESSMANN :

Может там вина обоих.

Извените если обидел.

Если перебегала через переход очень быстро, переезжала на мотоцикле, спортивном велосипеде, роликах, прыгнула с дерева на пешеходный переход, приземлилась на дельтоплане, есть около 7 000 свидетелей о том что специально бросилась под колеса.. - тогда возможно как-то ставить под сомнение и делить вину. А в данном случае можно так рассуждать только будучи другом водителя Цивика.

Другом не являюсь и не знаю его вообще! Просто высказал свою мысль!
Если чесно то сам не знаю как бы вел себя будучи не дай бог в шкуре обеих сторон.

Жене автора поста скорейшего выздоровления, и быстрой психологической адаптации. Hello!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #20
17-09-2009 07:38  

ReaNimator :а как тогда решаются такие вопросы?

Все просто. У юноши есть 2 проблемы: первое- уголовная ответственность за нарушение правил ПДД, и второе- возмещение ущерба пострадавшим. Решая с Вами второй вопрос, он смягчает наказание за первый. Вы не обязаны его отмазывать по первому деянию, и конечно же не меняете пояснений, а действуя в разрезе второго - пишите расписку, что не имеете претензий, можете на суде заявлять ходотайство о назначении меры наказания не связанной с лишением свободы и . т .д. А первый вопрос со следствием он решает сам и башляет сам. По идее схема из практики такая: если с Вами расчитался и нет претензий- Вася в следствии решает вопрос с экспертом, который за 300 у.е подлаживает снимки чужых ренгенов ( без переломов), вы пишите заяву о том, что просите провести експертизу на основании снимков имеющихся в деле, Вася платит следаку 500-1000 у.е, - и Вася получает постановление об отказе в возбуждении уголовного дела ст. 6 п.2. ФСЕ!!!!!!!!!

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Половину квартиры переоформить на жену. Kimi 13 5 513 04-06-2015 21:51
Останнє: Kimi
  Хочу оформить авто на жену......? Vovan 11 4 730 04-05-2008 18:59
Останнє: Vlad-Octavia

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11