Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 FL будет к лету ?
Автор Повідомлення
valdimir Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #401
16-09-2009 08:24  

Здесь этих опций не вижу.

/quote]

дело в том что не все описывают.

VAG - сила!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Konst75 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Opel Vectra 2.2 MT
Повідомлення: #402
16-09-2009 13:10  

antik
BogdanUA

На мой взгляд, в данном вопросе вы вовсе не пересекаетесь! Один написал, как можно сэкономить денежков, купив авто в чём-то проще, но много дешевле. И он в своей позиции прав. Другой показал, что его доход свободно позволяеет купить А5 за 30т. и не заботиться об экономии (мои поздравления). Оба они правы!
Хочешь заплатить меньше - бери акционные модели (рено-лагуна, сеаты разные, хонду аккорд ну и т.п.), есть 30-34 свободных, и они ничего не решают, у тебя к машине особые требования ( как у jedmeyers) - купи А5 на них! Почему бы и нет?! А кому-то 40-50-80 не деньги, и он купит Ауди, БМВ, или Лексус и тоже может здесь писать какие все... ездят х.з на чём...
А мне кажется, правильная поговорка "на каждый товар - свой купец". Я за то, чтобы выбор был побольше и его не ограничивали, разные уроды, пошлинами-налогами разными, а мы сами выберем, что нам подходит!
К примеру, на сегодня, пустая, полу-пустая Opel Insignia 1.6 MT Essentia http://market.autoua.net/catalog/cars/op...dan/44898/
стоит 244 200грн. Этот 1,6, до сотни тянет такой сарай за 13,8! Я бы никогда такое не купил, но ведь кто-то заберёт (ну не выбросят же)... так что, на вкус и цвет.
zarik Немає
Шкодавод

Приєднався: Jan 2006
Кам’янець-Подільський, Житомир
Октавія 1,8Т - продалася, Скаут 2,0 FSI - продався.Октавія А 8
Повідомлення: #403
16-09-2009 14:10  

Видел в салоне А5 ФЛ в Элегансе. Стоимость около 22500 долларов. Но такую комплектацию можно назвать только лишь антикризисным элегансом. То что заявляется по опциям ЕК в таком элегансе нет и близко. Из всех преимуществ только мотор 1,8 ТФСИ. Но не смотря на это Шкоду люблю как автомобиль концерна ВАГ за разумные деньги.
Krava Немає
Курт Кобейн для бедных
**

Приєднався: Dec 2008

Octavia A5 FL
Повідомлення: #404
16-09-2009 14:30  

jedmeyers :
Krava :К болеро можно подключить iPod по usb?!

Есть опция подключения iPoda, в бардачке появляется гнездо.
К сожелению нету такой опции Mad
Konst75 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Opel Vectra 2.2 MT
Повідомлення: #405
16-09-2009 14:42  

zarik :Видел в салоне А5 ФЛ в Элегансе. Стоимость около 22500 долларов. Но такую комплектацию можно назвать только лишь антикризисным элегансом. То что заявляется по опциям ЕК в таком элегансе нет и близко. Из всех преимуществ только мотор 1,8 ТФСИ. Но не смотря на это Шкоду люблю как автомобиль концерна ВАГ за разумные деньги.
Немного не понял. ЕК заявляет опции в элеганс, а на самом деле их там нет? Облом Может изложите яснее...
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #406
16-09-2009 14:47  

Konst75 :
zarik :Видел в салоне А5 ФЛ в Элегансе. Стоимость около 22500 долларов. Но такую комплектацию можно назвать только лишь антикризисным элегансом. То что заявляется по опциям ЕК в таком элегансе нет и близко. Из всех преимуществ только мотор 1,8 ТФСИ. Но не смотря на это Шкоду люблю как автомобиль концерна ВАГ за разумные деньги.
Немного не понял. ЕК заявляет опции в элеганс, а на самом деле их там нет? Облом Может изложите яснее...

Тоже интересно. По прайсам цены очень красивые в принципе. Было бы это год назад, думаю брал бы недумая тогда.
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #407
16-09-2009 15:14  

Да цены красивые, но это кузов с двигателем за остальное плати дополнительно. Итого можно смело добавлять от 3000 у.е. Тут-то красивые цены и пропадают.
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #408
16-09-2009 15:52  

bungee7 :Да цены красивые, но это кузов с двигателем за остальное плати дополнительно. Итого можно смело добавлять от 3000 у.е. Тут-то красивые цены и пропадают.

дык по описанию комплектации все очень достойно вроди как?

вот смотрю сайт еврокара. элеганс 1.8ТСИ 22440у.е.

вот описание комплектаций (урезал для читаемости):

Цитата:Ambiente
ABS, EBD, антибукс, 2 подушки, «плохая дорога»,мафон 4 динамика, эл. зеркала с обогревом, эл.стеклоподьемники, БК, кондер

Elegance
Ambiente + ПТФ, дистанционный ЦЗ, передние сиденья с регулировкой по высоте и поддержкой поясничной области, модный подлокотник передний, подлокотник задний , держатель для очков, 8 динамиков, 15-е катки легкосплавные.

вспоминая как планировал брать дорестайл - элеганс убивал этими 15-ти дюймовыми калесами Оцтой потому думал амбиент брать и поцепить нормальные катки. тут смотрю примерно также, но все таки цена полояльней, и мотор повеселей. из этого что в списке все есть реально за эти деньги?

ЗЫ. менять тачку на шкоду смысла уже не вижу, но друзьям советовать можно если че
zarik Немає
Шкодавод

Приєднався: Jan 2006
Кам’янець-Подільський, Житомир
Октавія 1,8Т - продалася, Скаут 2,0 FSI - продався.Октавія А 8
Повідомлення: #409
16-09-2009 15:59  

bungee7 :Да цены красивые, но это кузов с двигателем за остальное плати дополнительно. Итого можно смело добавлять от 3000 у.е. Тут-то красивые цены и пропадают.
Именно это я и имел в виду. Уважуха bungee7 за правильное истолкование мысли Rulez Дружба
Loader2 Немає
Рассказчик
**

Lancer X 2.0 MT S81
Повідомлення: #410
16-09-2009 16:03  

zarik :
Именно это я и имел в виду. Уважуха bungee7 за правильное истолкование мысли Rulez Дружба

все таки проясни на счет того что я описал в комплектациях, там оно есть? Very Happy т.е. типа если мне сельское происхождение позволяет и на таком элегансе ездит то оно ужо стоит все?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1