Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 FL будет к лету ?
Автор Повідомлення
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #361
14-09-2009 19:07  

2 jedmeyers:
А если поговорить не абстрактно?
Задачка #1
Бюджет: максимум 34 тысячи USD.
Машина нужна меньше Аккорда 8 по размерам. С хорошим автоматом,
Какие есть варианты у нас на рынке? Напоминаю, за бюджет не вылазим. Меньше - можно.[/quote]

Мой правильный ответ - Сеат Альтея 4х4 2,0 ТФСИ.
Цена 239 тыс. грн.
Список комплектации ооочень длинный, но к сожалению нет кожпакета и коробки автомат. Биксенон только за доплату.
А вообще Вам стоит присмотреться к сеатам, сейчас очень вкусные цены на эту марку.
Сеат Толедо 2,0 ФСИ 6-ст типтроник + куча наворотов всего 172 тыс. грн.
Я сейчас в раздумьях. С одной стороны А5 1,8ТСИ, красивым интерьером и любимой механикой, но в пустой комплектации. С другой стороны необычной сеат полный наворотов но с нелюбимым автоматом.
Шукати всі повідомлення учасника
jedmeyers Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2009

Seat Altea
Повідомлення: #362
14-09-2009 19:12  

Deneshi :А вообще Вам стоит присмотреться к сеатам, сейчас очень вкусные цены на эту марку.
Старенькие они уже. Это как дорестайл А5 брать.
Deneshi Немає
Мегаписака

Ровно
Повідомлення: #363
14-09-2009 19:41  

jedmeyers :
Deneshi :А вообще Вам стоит присмотреться к сеатам, сейчас очень вкусные цены на эту марку.
Старенькие они уже. Это как дорестайл А5 брать.

Чем новые лучше? Даже Гольф 6 от 5 мало отличается, платформу старую оставили. Изменений минимум. Зато за новые модели 3 шкуры спустят, плати дескать за прогресс!
Маркетологом придётся здорово постараться, чтобы люди покупали "те же яйца только в профиль" за большую цену Laughing
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #364
14-09-2009 19:41  

Konst75 :bungee7
Раньше (да и сейчас) если заказываете машину в индивидуальной комплектации, нужно ждать 3 месяца, а вот автомобили с наборами каких-то популярных допов могли быть в наличии сразу. Т.е. есть выбор ваш, или заказать свою комплектуху и ждать, или взять сразу, но то, что есть в наличии. Кстати такая схема характерна не только для Шкоды, но и для всег немцев. Проблема в том, что просто три месяца год назад и они же сейчас - это могут быть две большие разницы.
А разве их уже не на Еврокаре производят???

Ну Вы разошлись! пОКА Я до компа добрался уже столько постов. Шкода мне нравится именно за то, что можно заказать индивидуальную машину только то что надо. С другой стороны я ни разу не видел нормальных комплектаций в салоне. Опять же в РОссии они есть. Какой мне смысл брать машину в которой не хватает трех-четырех вещей, которые я могу себе позволить, стоит лишь только подождать.
И вообще я насчитал среднюю комплектацию на 29000 (мне хватит), а не на 34000. Такие деньги за А5 я низачто не заплачу, лучше куплю суперб пусть с меньшим количеством опций (суперб моя слабость).
Сегодня смотрел акорд акционный автомат элеганс - есть все тоже, что и в октавии может даже больше - вот это машина! За одни и тежи деньги мне больше понравился акорд. Но поскольку остался один черный, то октавия пока остается в моих планах.
jedmeyers Немає
Рассказчик
**

Seat Altea
Повідомлення: #365
14-09-2009 19:53  

Deneshi :Чем новые лучше?

TSI двигатель и DSG коробка хотя бы? Или это незначительные части автомобиля?
Deneshi Немає
Мегаписака

Ровно
Повідомлення: #366
14-09-2009 20:11  

jedmeyers :
Deneshi :Чем новые лучше?

TSI двигатель и DSG коробка хотя бы? Или это незначительные части автомобиля?

Многие до сих пор выбирают механику и я в том числе. Люблю управлять автомобилем без посредников, хотя о коробке DSG наслышан.
Кстати 7-ми ступку с 1,8 ТСИ журналюги не жалуют, говорят 7 ступеней это занадто.
1,8 ТСИ конечно хорошо, но 2,0 ТФСИ (ТСИ) лучше + полный привод - сказка!
jedmeyers Немає
Рассказчик
**

Seat Altea
Повідомлення: #367
14-09-2009 20:24  

Deneshi :Многие до сих пор выбирают механику и я в том числе. Люблю управлять автомобилем без посредников, хотя о коробке DSG наслышан.
А у меня жена вторым водителем. Поэтому и сидения с памятью обязательно.

Deneshi :1,8 ТСИ конечно хорошо, но 2,0 ТФСИ (ТСИ) лучше + полный привод - сказка!

Быстрее, но расход больше, дороже страховка и сбор. Для меня 1.8 это золотая середина.
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #368
14-09-2009 20:34  

2.0 ТФСИ рекомендован 98 бензин, нафиг такое чудо надо, а полный привод такой же полный как и у скаута где там сказка? Зачем на гражданскую не спортивную машину стока наворачивать?. Тут больше половины владельцев А5 1.6 . Рестайлинг кстати общепринятое у автопроизводителей мероприятие для поддержания интереса к модели. Вот я лично дорестайл не взял, потому что не нравился ни внутри ни снаружи, а вот рестайл совсем наоборот. И мне все равно, что подвеска, платформа остались прежними. Зато добавили ДСГ и ТСИ.
jedmeyers Немає
Рассказчик
**

Seat Altea
Повідомлення: #369
14-09-2009 21:15  

bungee7 :2.0 ТФСИ рекомендован 98 бензин, нафиг такое чудо надо, а полный привод такой же полный как и у скаута где там сказка? Зачем на гражданскую не спортивную машину стока наворачивать?. Тут больше половины владельцев А5 1.6 . Рестайлинг кстати общепринятое у автопроизводителей мероприятие для поддержания интереса к модели. Вот я лично дорестайл не взял, потому что не нравился ни внутри ни снаружи, а вот рестайл совсем наоборот. И мне все равно, что подвеска, платформа остались прежними. Зато добавили ДСГ и ТСИ.

Согласен. Беленькая подсветка тоже больше по душе =)
Кстати в наших странах рекомендуют 98 и для 1.8 TSI. Наверное для уменьшения вероятности залить некачественный бензин.
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #370
14-09-2009 23:33  

jedmeyers :А если поговорить не абстрактно?

Задачка #1
Бюджет: максимум 34 тысячи USD.
Машина нужна меньше Аккорда 8 по размерам. С хорошим автоматом, небольшим расходом, нормальной динамикой и не низким клиренсом.
У нее дожны быть:
- все подушки
- качественный салон
- климат-контроль
- адаптивный ксенон
- кожаный/комбинированый салон
- сидения/зеркала с памятью
- датчики
- CD-changer
- Малый Кожпакет
- Круиз
- Задний парктроник

Какие есть варианты у нас на рынке? Напоминаю, за бюджет не вылазим. Меньше - можно.

Стоп-стоп-стоп. Ну А5 здесь точно не подходит. Насколько я знаю у неё нет коленной подушки и боковых задних, а значит она не проходит уже по 1-му пункту, дальше можно и не смотреть. А то такой спор развели на страницу

Вожможно Авенсис там подойдет...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1