Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Знаю как обезопасится от кодграббера
Автор Повідомлення
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #31
08-09-2009 19:54  

E-not :Шо за сигналка така заморочена? Фотги в студію!!!!

[Зображення: MAGICAR_8.jpg]

brx :ИМХО, скорее всего эта функция предусмотрена для предотвращения открытия автомобиля украденным брелком, и врядли поможет от грабера.
Почему не поможет? Если в этом случае граберу придется послать НЕ ОДИН ПЕРХВАЧЕНЫЙ СИГНАЛ на открытие, а целых 5 РАЗНЫХ сигналов, причем они должны нести в себе определенный пин-код. А перехватить все 5 сигналов сложно. Я сразу же замечу что меня сканерят.

TDI форева!
Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #32
08-09-2009 20:59  

Cигнализации типа Шериф/Пантера и похожие САМЫЕ ПЛОХИЕ сигнализации сушествуюшие на РЫНКЕ. И НЕТ способов обезопасить наше/Ваше Авто при наличаи данных систем безопасности.

ПС2
нужно ставить инные системы безопасности Авто, ИНАЧЕ ... Кердык.

!!! apolitical !!!
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #33
08-09-2009 22:01  

Gonzalez :Я на своей сигналке настроил пин-код. Чтобы открыть нужно набрать пин-код как в телефоне. Геморно конечно, но повышает безопасность в разы.
Хочу огорчить - пин код это токо для брелка заморочка - правильно введеш - пошлет сигнал отпирания, неправильно - ничего не пошлет! Действенно это если ключи утеряеш или выкрадут, а для кодграббера - пофиг, стоит там пин или нет...
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #34
08-09-2009 22:11  

Калян :Хочу огорчить - пин код это токо для брелка заморочка - правильно введеш - пошлет сигнал отпирания, неправильно - ничего не пошлет! Действенно это если ключи утеряеш или выкрадут, а для кодграббера - пофиг, стоит там пин или нет...
А вот и не надо меня огорчать. Я лучше знаю свою сигналку, тем более, что я сам ее устанавливал. Работает так: нажимаешь кнопку "открыть" - сигналка принимает сигнал подтверждает пиканьем и моргает один раз аварийкой - готова принять пин-код, нажимаешь первыую цифру пинкода - такое же подтврждение, нажимаещь вторую - еще одно подверждение, третью и четвертую - так же. Потом сигналка сравнивает с пин-кодом в памяти, если правильно ввел - открывает, неправильно - тревога. СИГНАЛ НА ОТКРЫТИЕ БРЕЛКОМ НЕ ПОСЫЛАЕТСЯ!
Или грабером например посылают "открыть", сигналка принимает и готова к приему пин-кода, если код не вводят,или неправильный вводят - тревога, брелок тоже орет.
Собственно для граберов и придумана данная функция.

TDI форева!
Калян Немає
Классик

Повідомлення: #35
08-09-2009 22:24  

BataneG :ПС
сигнализации типа Шериф/Пантера и похожие САМЫЕ ПЛОХИЕ сигнализации сушествуюшие на РЫНКЕ. И НЕТ способов обезопасить наше/Ваше Авто при наличаи данных систем безопасности.

ПС2
нужно ставить инные системы безопасности Авто, ИНАЧЕ ... Кердык.
Да, это так, но покупая в салоне новую машину, в большинстве случаев в авто принудительно устанавливают простенькие сигналки типа шериф (в моем случае просто более сложные автосалон устанавливать неумеет) а если клиент захочет установить сам в другом месте - прощай гарантия!
А на актуальные на данный моментденег не у всех стоко сразу найдется!
Калян Немає
Классик

Повідомлення: #36
08-09-2009 22:42  

Ладно, что-то от темы отклонились, для желающих более подробно изучить принципы работы и разновидности кодграбберов советую почитать тут
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #37
09-09-2009 07:57  

Калян :Да, это так, но покупая в салоне новую машину, в большинстве случаев в авто принудительно устанавливают простенькие сигналки типа шериф ...
Вы неодиноки, просто в свое время плюнул, и поменял шериф на более достойную сигналку.

!!! apolitical !!!
prophet Немає
Banned

Приєднався: May 2009
Киев
Skoda Octavia Combi 2001 APK
Повідомлення: #38
07-10-2009 10:57  

sariks :а я буквально вчера запрограмировал на сигналке режим пасивной установки под охрану. Закрываем тупо ключем или штатной кнопкой на ключе машину, а сигналка через 30сек ставит машину под охрану и никаких посылок никто не передает. Заодно и замок не закисает.
+1 тоже пришел к выводу что с пассивной постановкой на охрану надежней должно быть. осталось приучиться не оставлять в машине ключи при выходе даже на пару минут, к примеру окна протереть, а то потом долго внутрь залазить придется.
sariks Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2007
Киев Позняки
Октава 1.8т 2002г.в. WV Bora, Октава 2.0ТRS
Повідомлення: #39
07-10-2009 14:37  

prophet :
sariks :а я буквально вчера запрограмировал на сигналке режим пасивной установки под охрану. Закрываем тупо ключем или штатной кнопкой на ключе машину, а сигналка через 30сек ставит машину под охрану и никаких посылок никто не передает. Заодно и замок не закисает.
+1 тоже пришел к выводу что с пассивной постановкой на охрану надежней должно быть. осталось приучиться не оставлять в машине ключи при выходе даже на пару минут, к примеру окна протереть, а то потом долго внутрь залазить придется.
Так пассивную постановку можно запрограммировать без запирания дверей! И оставляйте ключи на здоровье, только когда откроете машину она просто будет орать.
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #40
07-10-2009 14:53  

-1 к пасивной постановке

Открывать машину все равно придется брелком. Вас грабером поймают при открытии. Смысла нет...

TDI форева!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1