Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #1841
05-09-2009 01:01  

В чем то и Ваша правда. Но все равно я считаю поступок Тимура правильным. Тут дело в том,что если официалы его уважают,то им достаточно его присутствия для решения проблемы. Но если они тормоза,то если бы и Тимур им что то пытался объяснить,они все равно бы отказали...ИМХО
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #1842
05-09-2009 08:51  

не всё так просто)
Тимур им нужен что б предать более официальный статус встрече, в глазах одноклубников)
вначале наработали, а теперь постарались съехать с минимальными потерями)
и мы им в этом помогаем)
бойкотировать бы это СТО пару месяцев со стороны клуба.... тогда посмотрим на отношение)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #1843
05-09-2009 09:30  

LUPUS :бойкотировать бы это СТО пару месяцев со стороны клуба.... тогда посмотрим на отношение)

Съехать у них уже не получиться Smile Их "креатив" это достаточное основание для подачи на них в суд...меня если честно удивляет что Прага продолжает упорствовать...вообще логика их поступков не понятна - неужели там нет хоть одного человека с достаточным уровнем интеллекта чтоб понять что они не правы?

А что касается бойкотирования, так на встрече я приводил аргумент что за время этих баталий поток одноклубников к ним снизился почти до нуля (судя по постам в профильной ветке), на что получил ответ что им, в принципе, на это "начхать" - загрузка СТО в общем не снизилась (это почти дословно)...
Так что вопрос о том можно ли считать партнёрами клуба (именно клуба, а не Тимура) таких партнёров действительно актуальный...насколько помню и за меньшее колличество негативных отзывов из партнёров убирали...

Про "защиту" или "не защиту" Тимура, так я её не просил и на неё не рассчитывал...Более того, я Тимура понимаю: с одной стороны одноклубники (существующие и потенциальные клиенты) с другой - партнёры...Я бы, наверное просто вообще в спор не лез, даже как "наблюдатель" - чтоб не оказаться "меж двух огней"

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1844
05-09-2009 09:34  

Я поехал на встречу и потерял 2 часа рабочего времени для того чтобы послушать все самому, и постарался помочь одноклубникам в решении их проблемы. Я на стороне правды, но если правда 50\50, то на стороне одноклубников.
Писаниной на форуме я никому не помогу, общался с руководством на след. день потратив еще немного времени, расписывать тут что делал, когда и с кем разговаривал пытаясь чем то помочь и какой я хороший не собираюсь, на публику не играю.
Полез в спор и в след. раз полезу, слова о "клиентах" лишние, просто КРИЧА на встрече или на форуме я никогда и никому помочь не смогу.
Просьба оставить мою персону в обсуждениях работы данного сто. Hello!

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #1845
05-09-2009 12:25  

!!!manowar!!! :
LUPUS :бойкотировать бы это СТО пару месяцев со стороны клуба.... тогда посмотрим на отношение)

А что касается бойкотирования, так на встрече я приводил аргумент что за время этих баталий поток одноклубников к ним снизился почти до нуля (судя по постам в профильной ветке), на что получил ответ что им, в принципе, на это "начхать" - загрузка СТО в общем не снизилась (это почти дословно)...

Реально народ который читает ветку врядли будет так рисковать!!! А вообще я думаю что там на СТО шухера навели, так все стали белые и пушистые, пока.....
Vlad-Octavia Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Киев
Octavia 1.8T AGU Sport
Повідомлення: #1846
07-09-2009 11:44  

просто ветку нужно было читать с самого начала и учиться на чужих ошибках дабы не учились на ваших
Аркаша Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #1847
07-09-2009 16:16 крепление глушителя!

Skoda Octavia 2.0TDI, нужно крепление глушителя! (3 резинки) помогите пожал. 8(063)233-00-85
Ozet Немає
Читатель
**

Приєднався: Dec 2008
Киев , Воскресенка
WTS - была, Outback - был,Skoda Octavia 4x4,180 г/с + ГБО - была, Golf VII GTI
Повідомлення: #1848
07-09-2009 16:53 .

Менял сегодня задние пружины на Октавии. Менял по месту покупки , на обычной СТО. Когда машинку подняли на подъемник увидел , что вся защита картера в масле. Оказаось . что не была закручена (до упора) пробка слива масла из картера двигателя . Масло последний раз менялось в конце июня на СТО на Гродненской .
Пробка вроде как сама не откручивается если ее нормально зажать ? Масла на долив вошло почти 0,5 литра до уровня.
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #1849
07-09-2009 16:56  

Приемщик Николай на Гродненской запомнился своим пофигизмом, а также тем, что много курил на втором этаже, а клиентам говорили, что он в данный момент сильно занят. Также на данной СТО цены намного выше, чем на других СТО. Хоть они и близко от меня находятся, предпочитаю проехать либо на АМК, либо на "Автотрейдинг".

Переехал Wave
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1850
07-09-2009 22:06  

Упал и качаюсь

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 349 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2