Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
хотят травить котов под подъездом. куда можно сдать в приют?
Автор Повідомлення
yoichi Немає
айтишник
**

Приєднався: Jan 2008
Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #1
03-09-2009 19:53 хотят травить котов под подъездом. куда можно сдать в приют?

вобщем, под подъездом живут коты. развели блох и тп, типо коты мешают жить первым этажам. на днях должна приехать санэпидемка, продизинфицируют подвал и тп и, как я поняла, котов будут травить.
в подъезде есть два ярых защитника котов, которые их кормят. оба дедушки. я понимаю жильцов первых этажей, но "убить котов" -- это сто процентов каменный век и деградация. в идеале, как это делается в европе, надо котов кастрировать и "умыть-одеть", но даже после этого сто процентов будут разговоры про антисанитарию и тп. так что без вариантов. или приют, или умрут.
кто в курсе, куда можно отдать котов НЕ НА МЫЛО??
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #2
03-09-2009 21:18  

могу приехать (если известно время) и стать перед входом в подвал. Санстанцию не пущу, обещаю. Адрес, время- я буду. Только соседей смогут потравить, котов не получится.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #3
03-09-2009 22:50  

Timur :могу приехать (если известно время) и стать перед входом в подвал. Санстанцию не пущу, обещаю. Адрес, время- я буду. Только соседей смогут потравить, котов не получится.
+1 Курить
Шукати всі повідомлення учасника
yoichi Немає
айтишник
**

Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #4
04-09-2009 06:25  

да в том-то и дело, что когда -- неизвестно. и в любом случае всё время сторожить не получится. уже раз заварили решетки в подвал и замки на дверь повесили. теперь все ещё злее и полюбэ рано или поздно если санэпидемка не решит ничего, кто-то из них сам отраву подбросит (уже был подобный инцидент года 4 назад). и плюс дело в том, что проблема про блох не надуманная -- в подвал зайти нельзя , а на первом этаже реально блохи на людей прыгают на ноги. ну, мне на моём пятом этаже не так чревато, хотя домой мы их таки занесли, как оказалось, а вот первым этажам наверно действительно херово, с той точки зрения, что блохи переносят заразу, а у них дети маленькие. вот как бы хочется решить по-людски..
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #5
04-09-2009 07:48  

ну да... тогда хз что делать...

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Irochka Немає
Кума Президента :)

Made in Ukraine
Была Fabia 1.4 Фабио, Fabia RS 1.9 TDI+чип, Пуля, сейчас Фабия нью 1,4 Рыжуля
Повідомлення: #6
04-09-2009 16:16  

может их отдать можно в кошаче-собачий приют?
блин, ну должны же быть какието решения Курить

Никто не знает, кому как карта ляжет
Платим дважды, однажды не заметив лажи
Даже сажей, можно нарисовать счастье
Жизнь-кастинг..
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #7
04-09-2009 16:26  

Та не сделать тут ничего. Рано или поздно закончится плохо.
Считаю, если взялся кормить собаку или кошку на улице, забирай её себе в дом. А иначе они начинают плодиться в геометрической прогрессии. У меня две породистых собаки, но щас решили одну знакомую дворнягу стерилизовать и взять к себе. Будет тройка Курить

Броня крепка и танки наши быстры.
yoichi Немає
айтишник
**

Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #8
04-09-2009 17:40  

Irochka :может их отдать можно в кошаче-собачий приют?
блин, ну должны же быть какието решения Курить
написала alpinistу, он по-идее должен знать, где какие приюты..
alpinist Немає
Классик

Карпати
Дві нескінченості
Повідомлення: #9
05-09-2009 07:56  

Спасибо, что не остались равнодушными к проблемам бездомных животных. Сдать кошек куда-то - это выход из проблемы, но это переложить проблему с больной головы на здоровую. К сожалению, власти не занимаются проблемами стерилизации бездомных стерилизации животных для контроля над их популяцией. О том, что и как делают волонтеры и небезразличные граждане Украины - можно почитать тут:
http://forum.ua-vet.com/index.php?sid=8a...aed2c5eeba

http://www.dogicat.org/

Вкратце попытаюсь изложить, как решают проблему. В идеале - это пристройство бездомного животного к новым хозяевам. Форумчане из приведенных выше форумов активно ищут своим подопечным новых хозяев, распространяя о них информацию в интернете, листовки, выходят на постоялки на Лыбедскую, Святошино и т.д. Наверно, Вы встречали таких людей - "Отдам в хорошие руки". Другой способ - стерилизация и отпуск на волю. Если зарегистрирваться в Центре Идентификации животных как куратор, то стерилизацию проведут бесплатно - вам надо только привезти животное, см. топик -
http://forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=36.
Еще Вы можете обратиться с письменным заявлением в ЖЭК (обязательно под роспись на втором экземпляре) - о просьбе в стерилизации кошек в связи с их большим количеством. Они ОБЯЗАНЫ вызвать сотрудников из комунального приюта в Бородянке для прведения этого мероприятия. Есть риск просто нарваться на хамских работников, которым легче и приятнее убить любым способом животное, чем подгять зад и что-то сделать. Свежая статья - см. тут
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=5407
Но насчет травить кошек - статью об уголовной ответственности о жестоком обращении с животными еще не отменили - и применяют!
Ну а приют... В данный момент Ясногородка переполнена - более 900 собак и за 200 кошек. Ни копейки денег на питание и содержание животных власть не выделяет. Все держится на плечах волонтеров.Конечно, можно подъехать и забрать Ваших кошек и поселить их в приют, но хотелось бы решения проблемы на месте. От блох простое срество - "Барс", "Барьер", "Фронтлайн" - 1 капля или пшик (если аэрозоль) но холку - и все.
На моем попечении уличных кошек - 12, собак - 4 (кроме тех животных, что живут у нас дома). Стерилизация прошла за свой счет.
Если хотя бы один из сотни людей поможет одному бездомному животному - то проблема решится...

Знаний Дідуган
yoichi Немає
айтишник
**

Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #10
07-09-2009 09:26  

вобщем, поговорила с дедушками.. решили, что котов от блох и всякого такого полечим и оставим.. объявление про то, что коты обработаны -- повесим на дверь подъезда, чтоб жильцы были в курсе и не зверели. а там видно будет..
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Куда обращаться и куда жаловаться? (ямы во дворе) mara_on_ 19 4 120 19-03-2018 18:09
Останнє: SerTonee
  Где на левом берегу Киева сдать б\у катализатор ? d9n 9 4 537 24-09-2015 19:56
Останнє: Рокенрольщик
  Где в Киеве сдать немного чермета? Lokki2006 7 1 806 12-08-2015 21:09
Останнє: alla30
  сдать автомобильный аккумулятор Compass 56 10 824 12-05-2015 08:49
Останнє: SergM
  заберите котов Oleksii Pinchuk 7 1 739 29-12-2014 10:19
Останнє: Oleksii Pinchuk
  сдать дачу на Евро 2012 Ket 11 5 491 02-03-2012 09:27
Останнє: Alexus83
  Посоветуйте, за сколько можно сдать гараж Артемзон 12 5 096 12-07-2010 09:19
Останнє: Axia
  А никто не занимается разведением котов ? Детское нытье SLON 8 2 969 10-02-2010 21:30
Останнє: Михаилл
  Как отвадить котов/кошек ? smile 43 15 540 07-02-2007 22:30
Останнє: Neorg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4