Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
VERES Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Skoda Octavia A5 1,6
Повідомлення: #1831
01-09-2009 13:03  

d_oleg82 :to DISm, Professor
+1
А эта функция популярная, я тоже себе сделал Very Happy

А можно по-подробнее? У меня на А5 - тоже возможно?

050-3580148 Олег

Решил жить вечно. Пока - получается...

[Зображення: 1_4_1_28092008_3_1.gif]

[Зображення: nomua_AI_5579_BX.png]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Щадячий Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2009

шкода А5
Повідомлення: #1832
01-09-2009 18:26  

VERES :
+1

К66 и Наталия, попробуйте подьехать на 1-й автоцентр, у меня в прошлом году получилось поменять по гарантии без проблем, даже от бутылки коньяка долго отказывались.
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Приєднався: Apr 2008
Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #1833
01-09-2009 18:28  

ТО1- приемщику Ивану спс. Мастера всё сделали четко и даже немножечко больше))) Отношение человеческое, только позитивные впечатления. Rulez

[Зображення: kumarnoy.gif]
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #1834
01-09-2009 22:06  

Щадячий :
VERES :
+1

К66 и Наталия, попробуйте подьехать на 1-й автоцентр, у меня в прошлом году получилось поменять по гарантии без проблем, даже от бутылки коньяка долго отказывались.

у меня такое подозрение что там всё подвязано и что из-за этого шума там может быть такая же фигня, но всеравно спасибо за совет.
Comanch Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Fabia Classic 1.2
Повідомлення: #1835
03-09-2009 17:33  

Timur :А что я могу сказать? У всех там своя правда...
Я тихонечко посидел как и обещал.
А такое наверное только на шкода клубе возможно. Чтобы адимн клуба не поддержал своих ??? Или по ту сторону ему тоже не чужие...
Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #1836
03-09-2009 18:06  

Сегодня поставил сервису задачку посложнее... )))
Очередное ТО + замена лобового стекла + полностью перебрать содержимое левой передней двери (барахлит замок и ЦЗ) + помыть + пропылесосисть + послушать ШРУСы + послушать глухой стук большой массы при резком изменении скорости на малых скоростях (то ли движок болтается, то ли коробка) + устранить утечку ТОСОЛа...
Всё это на машинке без малого 4 года с пробегом 190 тыщ...
По результатам отпишусь )))

Люди разные...
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1837
03-09-2009 21:21  

Comanch :
А такое наверное только на шкода клубе возможно. Чтобы адимн клуба не поддержал своих ??? Или по ту сторону ему тоже не чужие...
А что конкретно не устраивает? Laughing И откуда Вам знать что я сделал и делаю для одноклубников?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #1838
03-09-2009 23:50  

Comanch :

Я думаю что это наши качели и Тимур тут не при делах, потому не нужно еще и его под растрел ставить!

Тут всё зависит от того насколько эти компании держатся за своих клиентов, а они походу них...а не держатся, соответственно теряют прибыль!!! А как все знают что конец кризиса еще не скоро!!!

Если на моей фирме были бы проблемы такого типа, то мне дешевле было бы за свой счет решить этот вопрос, что бы просто не было этой грязи!!!
Jasmine Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2009

Повідомлення: #1839
04-09-2009 07:12  

Michael-85 :Гарантийный ремонт же не фиксируется в сер. книге... ну так мне сказали на Нивках.

Фиксируется по желанию клиента. Подойди к гарантийному инспектору и требуй этого.
Comanch Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Fabia Classic 1.2
Повідомлення: #1840
04-09-2009 16:41  

Да претензий нет, помилуйте. Я ценю видимые и невидимые усилия по организации и поддержке клуба.

Просто мы все здесь коллеги, и например мне проблемы форумчанина понятны и близки. Я как-то даже предлагал и был готов выслать денег в Донецк (по-моему) кому-то неждано получившему нулевую компрессию в одном из цилиндров на 1.2 HTP на 46ккм. Я почитываю кроме шкодо форума аутоуа, тавро и vw форумы клубов. И такая позиция почти везде. Но только здесь членская карточка стоит реальных денег и требует пролонгации (шик!) и только здесь админы в вопросах с гарантищиками и официалами могут занять некую "особую позицию". Я так понимаю, чтобы не портить отношений с оф. сто.

Но правы те, кто говорит, что нужно было извиняться и оплачивать не ожидая еврокара. Если это оф. сто настолько недальновидно, то зачем с ним поддерживать отношения ?

Есть хорошее определения настоящего джентельмена: "Настоящий Д. - это тот, кто не будет делать большую подлость за малую выгоду". После этого случая, я считаю, что настоящих Д. на этой СТО нет, а преобладает жлобско-совковое отношение к клиенту. Зачем подставлять своих под некачественный сервис и недальновидный менеджмент ?
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 349 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8