Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
Автор Повідомлення
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #1071
02-09-2009 13:55  

- Мама, Виктор сделал мне предложение,
но я боюсь выходить за него, по-моему он алкоголик.Когда я сажусь к нему на колени,
мне кажется, что я сижу на пол-литре!
- Выходи дочка!
Я-то всю жизнь на пузырьке
из-под пенициллина просидела...

Сидит старичок 90-та лет на скамеечке в парке и горько-горько плачет. Тут идет молодой парень, увидел плачущего старичка, подошел к нему и спрашивает, в чем дело.
- Я влюблен в 25-ти летнюю девушку, - ответил сквозь слезы старичок.
- Ну и что в этом плохого? - спрашивает молодой человек.
Всхлипывая, старичок говорит:
- Вам не понять. Каждое утро, перед уходом на работу, мы тр@хаемся. На обед она приходит домой и мы снова тр@хаемся. Потом она готовит мою любимую еду. Когда она возвращается после работы, она делает мне отличнейший минь@т. А потом, после ужина мы снова тр@хаемся, тр@хаемся, всю ночь тр@хаемся...
Старичок снова разрыдался, не в силах совладать с собою. Молодой человек обнял его за плечи и говорит:
- Честно говоря, я не совсем понимаю вас. То, что вы мне только что рассказали, звучит как идеальные семейные отношения. Я не понимаю, почему вы плачете?
Старичок всхлипнул и сквозь слезы ответил:
- Я забыл, где я живу.....

Здравствуйте, дайте, пожалуйста, пачку "Виагры".
- "Виагры" нет. Возьмите "Растишку".

Командир части, полковник, говорит лейтенанту - подчиненному:
- Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена.
- А если все пойдет не по плану?
- Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть
Шукати всі повідомлення учасника
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #1072
02-09-2009 14:44  

Новая модель "ИЖ-кабриолет" на выставке в Париже нанесла непоправимый удар по автомобилестроению Германии.

Лопнул от смеха ген.директор концерна "BMW".
Jorj Немає
Классик

Приєднався: Jun 2006
Киев
Octavia 1.8 ТS
Skype IDtoursport
Повідомлення: #1073
02-09-2009 17:57  

Анекдот на "чистом" польском языке.
-Пани не пралочка?
-Пралочка, пралочка!
-А чего пани не кжиче?
-А шо, пан вже запшенькав?
- Запшенькав, запшенькав!
- Тоди - ОЙ!

Тел 8 (О95) 04четыре-80-2шесть
Я не волшебник, я только учусь!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Женя Немає
собака улыбака

Приєднався: Sep 2007
Глеваха Сити
Skoda A5 combi
Повідомлення: #1074
02-09-2009 19:12  

Просыпается летчик (Командир) с жуткого бодуна и орет:
-Штурман, координаты?
Штурман протирает глаза, видит: Палата, решетки на окнах, серые стены. Орет в ответ:
-Вытрезвитель!
Командир опять:
-На фига такая точность, ты город, город скажи какой?

8 067 502 4522 Евгений ICQ 306322222
http://www.evgeniy-h.io.ua
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #1075
03-09-2009 10:00  

Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- C мужем развожусь
- Почему? - спрашивает печник - пьет?
- Hет - отвечает селянка.
- Бьет?
- Hет - отвечает селянка.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат.
- А спит как? - спрашивает печник.
- Hа спине, как все - отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ
--------------------------------------------------------------------------------------
ситуация: Приходит ко мне дяди в погонах с повесткой. Я смотрю на фамилию - ошибка, достаю студенческий, говорю, мол, ошиблися. Дяди погрустнели и уехали. Приехали через 3 часа с копией новой, я им опять мол ошибка, показываю зачетку, те поматерились, уехали. Думал все, так нет, тюлени опять приехали, но уже с участковым и с правильной фамилией. Я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в институте учусь...

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Adrenal1n Немає
Шкодавод

Приєднався: Jul 2008
Киев.Теремки
Было много.А сейчас единственная.
Повідомлення: #1076
03-09-2009 11:43  

- Откуда в вас столько пошлости, девушка? вы же должны быть хрупкой и нежной как лань...

- Средняя самка лани - 120 кг, ни%уевая хрупкость, скажу я вам!!!
---------------------------------------------------------------------------------------
- Шли по улице ночью и увидели, как ежик ест мертвого голубя!..

- А он че, не травоядный?

- Ты че думал, что ежики только грибы и яблоки жрут?

- Точно, нажрался грибов и сбил голубя яблоком...
---------------------------------------------------------------------------------------
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть.

Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой?
На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами.
Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.
Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб.
Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски.
Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.
Пришедшим ментам при виде апокалипсического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем:
"Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой.
Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту

каждый автомобиль похож на своего хозяина.
Petrovish Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Oktavia A5
Повідомлення: #1077
03-09-2009 12:38  

Учительница детского садика пpивела на уpок клоуна. Клоун показал детям pазные фокусы, после чего учительница и говоpит: - Дети, давайте поигpаем в игpу под названием испоpченый телефон. Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша пеpедаст ответ Тане, Таня пеpедаст его Вите, а Витя пеpедаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договоpились? Хоpошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше - Потому что гелием надышался. Маша Тане - Потому что гелием насышался. Таня Вите - Потому что геями посещался. Витя Вовочке - Потому что с геями посношался. Учительница: - Hу, Вовочка, тепеpь скажи нам пpавильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос? Вовочка: - А что тут думать? Это потому что клоун - пид#pас

-----------------------------------------------------------------------------------
>что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает...
<а что должен?
>про бизнесменов что-нибудь
<так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!
-------------------------------------------------------------------------------------
Первый: - А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
Второй: - Или лучше изобрести такую машину, как ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить!
Третий: - Так, господа министры... еще будут предложения по оздоровлению экономики?

---------------------------------------------------------------------------------
На что будет похожа женщина, если ее поставить вверх
ногами?
-На копилку.

---------------------------------------------------------------------------------
Двойной удар — это когда на грабли еще и насрали =))))

Жена будит утром мужа:
- Вставай, я тебе уже кашу на завтрак сварила!
- Из чего?
- Из пельменей!

------------------------------------------------------------------------------------
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове,
а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
-----------------------------------------------------------------------------------

Мужчины наглые существа - откуда вылезли, туда и лезут
----------------------------------------------------------------------------------
Меня тоже кризис коснулся. Ем сыр с плесенью, езжу на машине без верха и пью старое вино
-------------------------------------------------------------------------------------
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

------------------------------------------------------------------------------------
Эй , у вас тут туалетная бумага кончилась" - крикнул молодой юноша из примерочной кабинки
Занимался ли сэксом Аладин со своей Жасмин можно узнать, прочитав его имя НАОБОРОТ)))
-------------------------------------------------------------------------------

Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на
ухо:
- Ну все, теперь ты мой...
- Вот еще! Сама мой!
---------------------------------------------------------------------------
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки.
----------------------------------------------------------------------------
Идeт чeмпиoнaт миpa пo бopьбe... B финaл выхoдят япoнeц и
aмepикaнeц... Пepeд мaтчeм тpeнep aмepикaнцa зaхoдит к
пoдoпeчнoмy и гoвopит:
- Джoн, я тeбe нe гoвopил paньшe, нo c этим япoнцeм лyчшe
нe дpaтьcя! У нeгo ecть oдин зaхвaт - ecли пoпaлcя, тo
тeбe кoнeц!!!
- Дa ничeгo, я cпpaвлюcь...
Hy, выхoдят oни нa pинг, нaчинaют бopoтьcя... Гдe-тo минyты
чepeз пoлтopы япoнeц дeлaeт cвoй фиpмeнный зaхвaт! Hy, тpeнep
aмepикaнцa peшил ``BCE!`` и пoшeл yжe в кaбaк гope зaливaть...
Cидит, знaчит, пьeт, тyт cмoтpит - пo TB Джoнa пoкaзывaют,
вce eгo пoздpaвляют c титyлoм чeмпиoнa!!! Тренер бегом в зaл -
тoчнo - Джoн выигpaл... Kaк тoлькo ocтaютcя oни нaeдинe, тренер
cpaзy c вoпpocoм:
- Джoн, я нe вepю cвoим глaзaм, кaк тeбe yдaлocь??!!
- Дa пoнимaетe, я yжe caм и нe нaдeялcя... Дyмaл, вce пpoпaлo,
кoгдa oн мeня в cвoй зaхвaт взял... Hy, я тaм eщe тpeпыхaлcя,
тpeпыхaлcя, a тyт вдpyг вижy - пepeд мoим лицoм яйцa бoлтaютcя,
нy я взял и yкycил их...
- Дa ты чтo, Джoн, этo жe нe пo-cпopтивнoмy, дa и вpяд ли
пoмoглo бы!
Джoн (полoжив pyкy тpeнepy нa плeчo):
- Tpeнep, вы нe пpeдcтaвляeтe, чтo мoжeт cдeлaть чeлoвeк, кoгдa
yкycит CEБЯ зa яйцa...

----------------------------------------------------------------------------------
Туалет на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос:
- Блин, надо начинать нормально питаться.
Голос из другой кабинки:
- Ты там жрёшь что ли?
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #1078
03-09-2009 12:45  

Petrovish :Туалет на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос:
- Блин, надо начинать нормально питаться.
Голос из другой кабинки:
- Ты там жрёшь что ли?
ааааааа, истерика Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
joy_kiev Немає
HD service

Приєднався: Dec 2006
Киев
SCALA
Skype IDjoy_kiev
Повідомлення: #1079
03-09-2009 15:24  

Пошли друзья в баню, разделись. У одного в паху выбрито.
Второй сочувственно спрашивает:
- Что, брат, мандавошечки?
- Да нет, минет с жвачечкой...

"Никогда не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу"
"Я не бабник!!! Я просто боюсь спать один…"
+38О67547О242 Евгений
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #1080
03-09-2009 15:29  

Дорогие женщины!
Пишут вам мужчины. Давайте решим давно назревшую историческую несправедливость. Отныне, вы будете нас, одевать, покупать нам, дорогие одеколоны, водить в рестораны, и ночные клубы. Оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, возить нас на отдых в
экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за всё это, вы нас будете только тра/ать, если мы ещё, конечно захотим.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вона дуже добра.... Владислав 60 13 771 27-10-2014 09:57
Останнє: nusya
Thumbs Up Це щось неймовірне і дуже гарне! Mikka 10 3 843 14-05-2011 23:04
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5