Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #1851
08-09-2009 11:27 Re: крепление глушителя!

Аркаша :Skoda Octavia 2.0TDI, нужно крепление глушителя! (3 резинки) помогите пожал. 8(063)233-00-85
Аркаша,Вы только не волнуйтесь,звоните 2077700 . Всегда Вам рады Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #1852
08-09-2009 11:36  

Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #1853
08-09-2009 13:44  

Страшновато сглазить... Но последние визиты на сервис - в основном, позитив.
Это первое!!! в моей практике официальное СТО, где при форс-мажорных обстоятельствах (заднее левое стекло упало в дверку по причине поломки фиксатора крепежа на пластмассовом бегунке - а я в дороге, да с детьми в машине) - не стали рассказывать про необходимость замены запчасти, её ожидания и т.п. - а просто "подлечили" запчасть подручными средствами - и через час я ехал дальше уже...
Возможно, сервис и потерял немного прибыли, не "впарив" мне запчасть, но взамен я становлюсь лояльным клиентом ))))
Тем более, что на другой машинке заменили запчастей - мало не покажется...
Голосую ногами ЗА сервис на Окружной - две машины уже обслуживаю, коллегам тоже прорекламирую.
Отдельный респект - Максиму Косянчуку за своевременное информирование и участие в решении проблем и Сергею Солдатенко(ву) - за блестящую инженерную мысль и удачное её воплощение ))))

Только, чур, не зазнаваться )))

ЗЫ 090909:
Забрал сегодня вторую машинку... Всё чётко. Придраться не к чему, пока, по крайней мере...
Всё по списку отработано, хоть и задачки нетривиальные были... Огорчило, что причиной глухого стука оказалась хана маховику... С другой стороны, обрадовало, что это было диагностировано... На других СТО в похожих ситуациях поломок "не видели"...

ЗЗЫ какой кайф- новое лобовое )))) Предыдущее уж изъедено было - всё в мелких цяточках...

Люди разные...
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1854
11-09-2009 19:06  

Был сегодня на данном СТО! Делал ТО, сделали все быстро и хорошо, все на что указал сделали и даже нашли то чего я и не знал но что могло вылести . Устранили. Всем кто занимался моей машиной большое спасибо! Respect

Остался доволен, можно так сказать что приятно провел время.

Спасибо всем большое. Respect

Так же спасибо гарантийщику Антонио, за уделенное мне время и за консультацию по моим вопросам. На все вопросы получил нормальные ответы, вообщем все хорошо, с такими людми всегда приятно пообщаться! Respect

Ну сообственно и все!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Kosmos Немає
reseller

Приєднався: Nov 2008
киев
WTS
Повідомлення: #1855
15-09-2009 12:51  

Народ подскажите ПЖЛСТА как работает стенд Развал/Схождения ???? Стоит на данном СТО его делать??? Hello!

[Зображення: 11204046a0db.jpg]
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #1856
15-09-2009 13:01  

Kosmos :Народ подскажите ПЖЛСТА как работает стенд Развал/Схождения ???? Стоит на данном СТО его делать??? Hello!

Делал у них два раза...это почти единственная работа которую они выполняли без каких либо нареканий....Mr. Green

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Kosmos Немає
reseller

Приєднався: Nov 2008
киев
WTS
Повідомлення: #1857
15-09-2009 13:14  

!!!manowar!!! :
Kosmos :Народ подскажите ПЖЛСТА как работает стенд Развал/Схождения ???? Стоит на данном СТО его делать??? Hello!

Делал у них два раза...это почти единственная работа которую они выполняли без каких либо нареканий....Mr. Green

Хууух успокоил ,седня поеду Поскакали

[Зображення: 11204046a0db.jpg]
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #1858
22-09-2009 17:19  

Был в воскресенье. Замена сайлентблоков, шаровых. Работой и отношением доволен Rulez
Отдельный Respect Дмитрию приемщику.

КуритьКурить
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #1859
22-09-2009 21:56  

Кстати мне до сих пор никто не предоставил официальных документов на основании каких экспертиз мне отказали в замене бензонасоса!!!! Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Неужели ответ по телефону об отказе в еврокаре так трудно подтвердить документально (устный ответ был 1 сентября)? Или может мне тоже заняться нервотрепкой как !!!manowar!!!?

Вы сильно кричали что цените нас и наше мнение, так почему тогда вы не подтверждаете свои слова действиями? Оцтой Оцтой Оцтой

П.С. И прошу в ответе дать объяснение на основании каких технических и прочих данных или же экспертиз было определено что на основании плохого качества бензина была нарушена работа бензонасоса, и прошу привести мне пример что подразумевается под определением "гарантийные обязательства на топливный насос", то есть что с ним должно случится что б это было признано дефектом завода-изготовителя!!!!

Буду очень благодарен если вы хоть на форуме будете отвечать.
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #1860
23-09-2009 12:30  

Думаю товарищи как обычно, будут молчать, ибо сказать нечего
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 349 13-01-2016 14:56