Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1801
16-08-2009 22:20  

С этого момента все кто будет нарушать правила (например: 4.2.3.Оскорбления других участников в любой форме, грубые по тону, "переходы" на личности.
4.2.10. Флейм, или спор ради спора, и т.д.) будут получать предупреждения.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Ксения Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Повідомлення: #1802
17-08-2009 14:22  

Уважаемые k66, !!!manowar!!!!
Если вы не против, давайте все-таки попробуем разобраться в сложившейся ситуации. Руководство компании "Прага авто" регулярно просматривают ваши посты. По этому предлагаем вам завтра встретиться в 14:00 АЦ "Прага авто на Кольцевой" для решения всех интересующих вопросов. По итогам встречи будет составлен протокол. На встрече будут присутствовать: президент шкода клуба - Тимур; генеральный директор АЦ "Прага авто" - Косогова Е.А.; директор АЦ "Прага авто" - Богадан Е.Н. и специалист по контролю качества Руденко О.
В ближайшее время сообщите мне о своем решении, согласны ли приехать завтра на встречу.

С уважением,
Оксана Руденко
Бывший специалист по контролю качества
торгово-сервисной сети Прага Авто
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #1803
17-08-2009 15:12  

2 Ксения

Я не против ещё раз обсудить мои претензии (хотя они чётко изложены в письменно виде и зарегистрированы у вас), но время выбрано несколько не удачно - я бы предложил перенести встречу на 17-00...но если это не приемлемо для остальных участников, то думаю, что смогу присутствовать и на 14:00...

Также я бы хотел чтоб перед встречей участники со стороны Прага-авто ознакомились с вот этими документами:
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m...eg=1023-12
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ma...g=z0072-05

Ещё мне хотелось бы знать будут ли подготовлены к встрече ответы на мои заявления? Или предполагается что ответом будет протокол встречи?

Ну и наконец, мне не очень понятна роль Тимура в этой встрече...насколько я знаю у него к Прага-авто претензий нет...если вы хотите обсудить претензии и тем более запротоколировать это обсуждение то может ещё и представителей прессы пригласим?

З.Ы. Вобще-то подобные предложения было бы неплохо дублировать в личку и/или на телефон - не все постоянно читают форум (или отдельно взятые его топики)...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1804
17-08-2009 16:55  

Я нейтральная сторона. Вы- обе заинтересованные стороны, т.к. конфликт изложен на форуме- хотелось бы посмотреть-послушать, Вы одноклубник, Прага партнер, у каждого из Вас своя правда.
Буду молчалив Wink

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #1805
17-08-2009 17:06  

Я допустим плохо вижу мою роль в этом действии? я не собираюсь больше обслуживатся на данной СТО и в принципе претензий к ней больше не имею!

Нам еще на Еврокаре предлогали написать жалобу на Прагу и на действия их сотрудников, но мы отказались, не желая в очередной раз портить нервы!

Посты на форуме были исключительно предупредительного характера для шкодаводов, что бы были внимательны при обслуживании....

Я думаю все поняли и все знают суть конфликта и участников, мне вернули деньги, я думаю на этом наши взаимоотношения можно закрыть!

Если я чего-то не понимаю, тогда обьясните пожалуйста!

Или по тел. 3607180, Антон.
Ксения Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Повідомлення: #1806
17-08-2009 17:40  

ТО k66, !!!manowar!!!: Благодарим за ответ. Это ваше право соглашаться или нет на встречу.
!!!manowar!!! :Я не против ещё раз обсудить мои претензии (хотя они чётко изложены в письменно виде и зарегистрированы у вас)...Ещё мне хотелось бы знать будут ли подготовлены к встрече ответы на мои заявления? Или предполагается что ответом будет протокол встречи?
Действительно ваши претензии изложены в заявлении, ответ на которое вы получите в письменном виде до 24.08.2009 г. По этому если вы изъявите желание приехать завтра на встречу в 14:00, руководство будет не против с вами встретиться и решить все интересующие вопросы.

С уважением,
Оксана Руденко
Бывший специалист по контролю качества
торгово-сервисной сети Прага Авто
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #1807
17-08-2009 18:20  

В общем я буду завтра в 14-00 на окружной...

Если кого-то из знакомых журналистов эта тема заинтерисует то и их приглашу...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Natalia Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2009

Octavia A5
Повідомлення: #1808
17-08-2009 21:31  

В надежде на то, что это будет не просто показательное выступление а реальная возможность нормально обсудить конфликтную ситуацию с руководством компании "Прага авто", я и К66 приедем.
Bitlejuce Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #1809
18-08-2009 11:41  

TFT :Перенесено с "курилки"
фольксваген делает оригинальные фильтры в Китае

Не вижу тут ничего удивительного. Сейчас практически все техника делается там, ну и что? Очень много ведущих производителей переносят свои производства в Китай, при этом обеспечивая высокий уровень качества продукции.
А вообще китайские вещи конечно Оцтой Смешно ИМХО

[Зображення: bitlejuce123.gif]
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #1810
19-08-2009 14:33  

Побывал на АВТОРЕСУРСе. Сделал ТО и рассказал что меня беспокоит.
Через час звонят и говорят колодки тормозные ещё немного походят но желательно поменять. Говорю меняйте раз надо. следующий звонок через полтора часа, машинка готова можно забирать. Прихожу спрашиваю ,что с двигателем, пожимает манагер плечами и говорит это вам мастер раскажет. Приходим к мастеру и тут начинается камеди клаб. подхожу вопрос в лоб , ЧТО ВАМ РАСКАЗАТЬ? (а на торпеде лежит бумажечка в которой всё написано чтобы я хотел узнать)
Говорю мучает меня вопросик куда может деваться масло из двигателя в немалых количествах, и при этом под машиной сухо???
Ответ убил меня на повал ТАК ЭТОЖ ВСКРЫВАТЬ НАДО СМОТРЕТЬ.
Я говорю, а для чего я её сюда пригнал, и для чего собственноручно в формуляр вписал что меня беспокоит по машине??? Вобщем 15 минут он мне выдвигал разные теории которые меня ниразу не убедили. В конце контрольный выстрел А КОЛОДОЧКИ НАДОБЫ ПОМЕНЯТЬ УЖЕ. Беру бумагу с торпеды читаю КОЛОДКИ- 655грн замена колодок 150 грн. ( с ценами мог ошибиться но гдето в этом районе) Пришлось просить чтоб показали мне новые колодки на машине куда их поставили и как они выглядят. А утром следующего дня решил посмотреть как смазаны петли на дверях,заглядываю и вижу что реально петёлки промазать забыли, а в стоимость осмотра вписать почемуто не забыли.
Сегодня заехал на АМК за 15 минут мне исправили геморой с оборотами который на АВТОРЕСУРСе просто несмогли исправить не на первом ТО ни на втором. Говорят что этот двигатель так и должен работать. Вообщем сделал вывод такой, АМК Rulez а на АВТОРЕСУРС даже жигули незагоню.

Who are you, Let's Goodbye!
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 349 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7