Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А5 FL будет к лету ?
Автор Повідомлення
Konst75 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2008

Opel Vectra 2.2 MT
Повідомлення: #331
13-09-2009 18:22  

Сейчас вам тут всё популярно объяснят Laughing и про климат и про подушки и про то как Родину, (читать Шкоду) любить надо Laughing и что альтернативы то нет, и что за ТАКУЮ машину нужно платить сколько просят, а кто не согласен, тот жлобный скряга, ни разу не разбирающийся в автопроме! Курить
Если серьёзно, то я думаю, что конечно, это дело производителя оценивать свою машину, а дело покупателя - проголосовать кошельком! И этим кошельком, показать своё отношение к этой самой "ценовой политике". Ну вот Королла, сейчас сколько стоит? Стоит она этих денег?? Х.з. я считаю - нет. Ну а кто-то идёт и покупает... А климата или подушек в базе нет, понятно почему, чтобы цена была красивой.
Обидно, только вот, что нашу страну, некоторые держат за гондурас. Если не путаю, то к примеру на Авео у нас долго ставили древние движки (не знаю, может и сейчас ставят, не интересуюсь уже этим) и альтернативы им не предлагали, тогда как в той же России продавались с новыми. А при покупке Лачетти, смешно сказать, мне пришлось давать "на лапу" менеджеру Я удивлен так они там всё красиво устроили.
Ну и на Октаву А5, все знают в России 1,8 ставят уже давно, а у нас ГОД!! целый год только 1,6!! Так мало того, постоянно и кажется целеноправленно вводили людей в заблуждение относительно сроков начала его продаж. К примеру, год назад, я выбирая машину и рассматривая вариант с Октавой 2,0, читал тут радостные посты людей ждущих заказанные ими А5 с этим двигателем о том, что им позвонили и сказали, что вместо снятого с производства 2,0, они получат 1,8... получили?? Год завтраками кормили. Вот как такое называется? Думаю как-то некрасиво... Хорошо я по некоторым причинам на это не повёлся.
Шукати всі повідомлення учасника
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #332
13-09-2009 19:39  

Дело не только в производителе, ведь опель не составляет конкуренции по цене фольксвагену. А у нас инсигниа перплюнула пассат. Теперь будет хитом продаж в Д-классе 115 л.с. за 244000
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #333
13-09-2009 19:51  

Konst75 :Сейчас вам тут всё популярно объяснят Laughing и про климат и про подушки и про то как Родину, (читать Шкоду) любить надо Laughing и что альтернативы то нет, и что за ТАКУЮ машину нужно платить сколько просят, а кто не согласен, тот жлобный скряга, ни разу не разбирающийся в автопроме! Курить

Да врядли будут объяснять. Большинство уже вкурило развод.
Сам смотрю вроде разделили цену СуперБ и А5, а на самом деле ну идешь брать тачку под 200,000 ну как туда климат не заказать, а бок.подушки? И что ехать в тачке под 200,000 и держаться за пластиковую баранку? Подогрев тоже? Все это было написано немного выше разными авторами. И в конце А5 практически равна СуперБ. И как-то ето глупо получается. И это многим очень мешает с выбором.

Теперь вопрос. Те кто не хотят брать авто с вышеперечисленными опциями...мол зачем эти понты с подушками, подогревом....зачем вам А5, можно ведь легко взять ТУР ?

Сам до последнего упирался, хотел А5. Пока меня друзья буквально не заставили взять Суперб. Цена получалась доллар в доллар (по одинаковаой компл. только 1,8 vs 2.0) но машины то разные.

Вобще думаю в том ценовом/размерном классе С+,D из ВАГа выживет только пассат на укр.рынке. Ну какой смысл брать голую А5 за 150,000, если можно взять мазду3 с климой, татанами, норм.рулем и прочей фигней за 140,000.
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #334
13-09-2009 19:55  

bungee7 :Дело не только в производителе, ведь опель не составляет конкуренции по цене фольксвагену. А у нас инсигниа перплюнула пассат. Теперь будет хитом продаж в Д-классе 115 л.с. за 244000

Кстати а где на неё цены объявили? Чет не могу найти. Помню обещались они выложить с пятницы.

за 244,000 хитом не станет, пассат вроде за 240-260 с 1,8, да и суперБ 240,000 вроде тож с 1,8
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #335
13-09-2009 19:57  

Не все так просто, да на цифрах японцы лучше и комплектация тоже. Но на выходных был на тест-драйве мазды6 - ожидал намного большего, несмотря на цену как у А5 машина не понравилась. Толку с острого управления, если подвеска на ямках конкретно бухает. С супербе такого вообще не было и даже в А5 было тише. Вообщем как-то не создает для меня мазда такого комфорта как немцы и чехи. Хотя есть еще тойоты и хонды, но сердце требует шкоду или фольксваген, хотя кошелек супротивляется. Пока никто не перевесил. А А5 действительно хорошаааа!
sheik Немає
Мегаписака

Повідомлення: #336
13-09-2009 20:03  

bungee7 :Не все так просто, да на цифрах японцы лучше и комплектация тоже. Но на выходных был на тест-драйве мазды6 - ожидал намного большего, несмотря на цену как у А5 машина не понравилась. Толку с острого управления, если подвеска на ямках конкретно бухает. С супербе такого вообще не было и даже в А5 было тише. Вообщем как-то не создает для меня мазда такого комфорта как немцы и чехи. Хотя есть еще тойоты и хонды, но сердце требует шкоду или фольксваген, хотя кошелек супротивляется. Пока никто не перевесил. А А5 действительно хорошаааа!

Про 6-ку согласен, сам ею восхищался, но потом поездив месяц на СуперБ и сев еще раз в 6-ку ...как то она мне корейцем показалась Wink

Но все таки думаю в момент кризиса лучше мазда за 140,000 чем А5 за 200,000. но сколько людей столько и мнений.
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #337
13-09-2009 20:12  

Ну так трешка понравилась еще меньше да и нет уже таких цен на мазду3, тем более на 2.0. Шумоизоляции в 3 по сравнению с 6 наверное раза в два меньше. Ну и опять-таки м3 больше не выпускают. Кстати мазды через неделю подорожают на 4000 грн.
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #338
13-09-2009 20:14  

bungee7 :Не все так просто, да на цифрах японцы лучше и комплектация тоже. Но на выходных был на тест-драйве мазды6 - ожидал намного большего, несмотря на цену как у А5 машина не понравилась. Толку с острого управления, если подвеска на ямках конкретно бухает. С супербе такого вообще не было и даже в А5 было тише. Вообщем как-то не создает для меня мазда такого комфорта как немцы и чехи. Хотя есть еще тойоты и хонды, но сердце требует шкоду или фольксваген, хотя кошелек супротивляется. Пока никто не перевесил. А А5 действительно хорошаааа!

Я уже много пережёвывал их прайс... повторюсь - вчера смотрел машинко А5... сел за руль и опечалился... Думал менять свою на новую А5... НО передумал

Меня просто убило наповал Smile

Хе-хе - дальше как в анекдоте Smile У нас машины только под заказ - нужно 3 месяца ждать ОЧЕРЕДЬ Я удивлен
А как по другому купить "недорогой" автомобиль с климат-контролем (что-бы банально уменьшить риск заболеваний ОРЗ в жару)... Ждать 3 месяца.... Дятел

Ну а что вы хотели - в стране (да и во всём мире) дефицит автомобилей - а вы что? не знали? Честь! Это-же в наше время горячие пирожки Смешно

Мир
bungee7 Немає
Классик

Повідомлення: #339
13-09-2009 20:46  

А че раньше не было очереди в 3 месяца на заказную машину? Мне и прошлым летом говорили, что нужно ждать 3 месяца. Не надо забывать, что их производят не на еврокаре а в Чехии и не только для Украины. Кризис у них проходит и машины продаются. В России точно такая же ситуация, а с 1.4+ДСГ люди и больше ждут, хотя в России их действительно производят.
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #340
13-09-2009 20:57  

Можно долго слюни пускать!

Я Вам одно скажу - в стране, где сужается импорт, всё импортное будет (как ни странно для некоторых) всё дороже и дороже! Другими словами - чем меньше по количеству будет завозится в страну имопортных единиц товара, тем дороже каждая единица будет стоить...

Я например и не жду, что еврокар сделает дешевле.. Уверен, что они делают всё что могут...

Мир
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1