Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #1781
14-08-2009 10:20  

AlexLev :Подобные высказывания - уже явный перегиб... Курить
Давайте все таки держать себя в рамках приличия - подобная писанина ни к какому конструктиву в отношениях Клуба и Праги не приведет.

Согласен..."Чтите уголовный кодекс" С Остап Бендер Smile

ОЗПП, суд и прокуратура наше фсё Laughing

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #1782
14-08-2009 11:59  

Тут даже разговор не про Прагу, а про отношения конкретных людей, просто я знаю как работает система и что бы чегото добиться нужно иметь хорошие связи!

Есть ли вообще на форуме люди которые судами, ОЗПП и иными органами добились от той же Праги чего-либо?

И вообще моих сообщений негативного характера тут не было б, если бы не ранее описаный случай!!!!
Ксения Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Повідомлення: #1783
14-08-2009 12:06  

Всем добрый день!
Спасибо участникам форума за то, что обсуждаете нас и так детально описываете каждый случай. Что помогает разобраться в сложившейся ситуации.
И так поехали Поехали... Постараюсь ответить по порядку:

!!!manowar!!! :З.Ы. Кстати, как там поживают мои заявления от 24.07? Отвечать собираитесь? Времени у вас до 24.08 осталось немного - потом пойдёт в работу заявление направленное в ОЗПП...

Уважаемый !!!manowar!!!: Ваше заявление было рассмотрено и принято в работу. Вы обязательно получите ответ в установленные сроки.

k66 :Хотя я думаю если бы руководство более серьезно относилось к штату, то такого не было бы!!!!! Я смотрю что этот бандерас много кому нас...л, интересно сколько ног и рук целых у него будет со временем? А этого чела чесно говоря не помешало бы немного помять, что бы думал своей пустышкой.... Добыча мыслей Что б его сняли с гарантии в больнице!!!!! Короче ребята если будет какойто сбор по этому поводу, пишите в личку!!! И вообще у меня есть отличное подвальное помещение!!!!!
Добыча мыслей

Соглашусь с AlexLev... Может не стоит переступать рамки приличия и переходить на грубости с такой агрессией?!
Давайте жить дружно... Мы благодарим Вас за то, что вы высказываете свои претензии. Я Вас уверяю, руководство регулярно просматривают ваши посты и много принимают во внимание. Как я уже говорила раньше (см. пост от 22.01.2009)... Если у Вас возникают неоднократные жалобы на наших сотрудников и это не просто субъективное мнение, мы согласны менять своих сотрудников.
Насчет гарантийных случаев... Мы доверяем специалистам нашей станции. В данном случае гарантийный инспектор следовал инструкциям Еврокара и каждый случай согласовывается с главным гарантийным инспектором Еврокара. Что бы убедиться в том, что мы поступили правильно или неправильно Вы можете обратиться на Еврокар, который даст вам свое официальное заключение (об этом я тоже говорила не 1 раз, но приходиться повторяться).

ТО Vlad1358 и AlexOilmaster: От имени Прага авто принимаю благодарности и хочу сказать Вам спасибо за лестные отзывы. Мы будем стараться. Всегда рады Вам помочь. Честь!

С уважением,
Оксана Руденко
Бывший специалист по контролю качества
торгово-сервисной сети Прага Авто
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #1784
14-08-2009 12:13  

k66 :Есть ли вообще на форуме люди которые судами, ОЗПП и иными органами добились от той же Праги чего-либо?

Не на этом форуме и не от праги...на autoua есть немало примеров как через ОЗПП добивались и восстановления гарантии и гарантийных ремонтов (после "снятия" или отказов за тонировку на непрофильном СТО, установленые парктроники, сигналки шумку и т.д.)...уверен что на этом форуме тоже скоро появиться пример Smile...именно с прагой Smile

моя машина на drive2.ru
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #1785
14-08-2009 12:30  

yariksv :Все что могу сказать про сервис Прага Авто: хуже никогда не видел!
Это касается СТО на ул. Озёрнай №1. Mad

Полностью согласен с Вами и TFT Заехал к ним чехлы наятянуть стою оформляю машинку и слышу рядом мужичек распрашивает как ему на ТУР поставить назад колонки не резав при этом полку. Ему длго чтото втирали , что мужик никак немог раздуплиться. Говорю поставьте назад двухкомпонентные динамки. А мне работник СТО и говорит , что мол нельзя непредусмотрено. Говорю пойдём покажу у меня такаяже машинка и всё нормально стоит. После этого парень быстренько убежал к себе в бокс. Потом на ТО заехал говорю скрипит как телега судя по звуку защита двигателя плохо закручена. Прихожу забирать машину говорят у вас подкрылок был недокручен поэтому и скрипело. (скрип телеги у меня по сей день) Теперь по непонятным причинам из двигателя начало уходить масло, а двигатель и поддон при этом сухие.
Записал машинку на сегодя на 14:00 посмотрим , что скажут мне на этот раз за скрип и двигатель. Может всётаки наведут порядок на этом СТО.

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #1786
14-08-2009 13:04  

Ксения :Всем добрый день!
Спасибо участникам форума за то, что обсуждаете нас и так детально описываете каждый случай. Что помогает разобраться в сложившейся ситуации.
И так поехали Поехали... Постараюсь ответить по порядку:

k66 :Хотя я думаю если бы руководство более серьезно относилось к штату, то такого не было бы!!!!! Я смотрю что этот бандерас много кому нас...л, интересно сколько ног и рук целых у него будет со временем? А этого чела чесно говоря не помешало бы немного помять, что бы думал своей пустышкой.... Добыча мыслей Что б его сняли с гарантии в больнице!!!!! Короче ребята если будет какойто сбор по этому поводу, пишите в личку!!! И вообще у меня есть отличное подвальное помещение!!!!!
Добыча мыслей

Соглашусь с AlexLev... Может не стоит переступать рамки приличия и переходить на грубости с такой агрессией?!
Давайте жить дружно... Мы благодарим Вас за то, что вы высказываете свои претензии. Я Вас уверяю, руководство регулярно просматривают ваши посты и много принимают во внимание. Как я уже говорила раньше (см. пост от 22.01.2009)... Если у Вас возникают неоднократные жалобы на наших сотрудников и это не просто субъективное мнение, мы согласны менять своих сотрудников.
Насчет гарантийных случаев... Мы доверяем специалистам нашей станции. В данном случае гарантийный инспектор следовал инструкциям Еврокара и каждый случай согласовывается с главным гарантийным инспектором Еврокара. Что бы убедиться в том, что мы поступили правильно или неправильно Вы можете обратиться на Еврокар, который даст вам свое официальное заключение (об этом я тоже говорила не 1 раз, но приходиться повторяться).

Ваши специалисты мало того что впарили на гарантийную машину б/у бензонасос за баксы без документов (это наверно по инструкции от еврокара),я когда только заикнулся про эту проблему так чуть ли не с соседней забегаловки все прибежали кричать что нужно менять бензонасос!!!!!! Почему на другом СТО бензонасос никто даже не открывал и решили проблему с машиной?

Не полностью установили сигнализацию (так как ваш электрик не знает эти сигнализации и датчики температуры он ставить не умеет) и то что после установки сигнализации нужно было сделать комп. диагностику и убрать ошибки (о чём я кстати узнал когда к вам же и приехал), тоже никто не знает!

Фигня с установкой подогрева сидений, регуляторы находятся на торцах сидений, что когда я и пасажиры садяться, то цепляют подогрев и едут как на сковородке!!!!! На приборке есть же место для установки подогрева, просто ваше "специалисты" ленивые, зачем парится если можно сделать как попало!

Предпродажку тоже сделали супер, двигатель вроде после болота, никто даже крышку двигателя не протер!!!!! На это я уже забил так как хотел уже забрать машину

Вообще меня откровенно хотели поиметь ваши специалисты, потому щас идет негатив в агрессивной форме!!!!

Я, когда покупал у вас авто, был об вашей организации очень хорошего мнения, в основном благодаря менеджеру Илье, после того как я первый раз приехал с проблемой шума вентилятора кондиционера, то мне ваш гарантийщик подошел одним ухом послушал и сказал что так и должно, я говорю докажи, он начал мне на вообще другой машине с ФСИ двигателем показывать где два вентилятора......потом психанул и убежал, так меня Илья водил к новым машинам и мы слушали как у них звучит вентилятор! Это вообще нормально что менеджер по продажам решает вопросы СТО?

Просто накипело от такого скотского отношения!!!!! Оцтой
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1787
14-08-2009 23:08  

Уважаемый !!!manowar!!! и k66!
Читаю вот и просто в шоке, тема перешла в русло я и мой брат по несчастью. Создайте себе отдельную тему и там пишите кому чего куда зажать и чего отвинтить.

В некоторых постах просто явное оскарбление...

Наместе модераторов давно бы удалил и дал по предупреждению за такое откровенное хамство к другим людям.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1788
14-08-2009 23:30  

!!!manowar!!! и k66 Курить
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...#pid475234

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Natalia Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2009

Octavia A5
Повідомлення: #1789
15-08-2009 00:30  

VIESSMANN :Уважаемый !!!manowar!!! и k66!
Читаю вот и просто в шоке, тема перешла в русло я и мой брат по несчастью. Создайте себе отдельную тему и там пишите кому чего куда зажать и чего отвинтить.

Наместе модераторов давно бы удалил и дал по предупреждению за такое откровенное хамство к другим людям.

Доброго времени суток уважаемый VIESSMANN!
Я являюсь девушкой К66 и присутствовала лично при всех посещениях СТО и при всех диалогах.

Полностью с Вами согласна касательно грубого тона и оскорблений, но не могу не акцентировать внимания на том что я испытала глубочайшее разочарование в работе СТО на окружной когда тебе в глаза мило улыбаются и говорят что сейчас всё будет ОК, а на самом деле - нам за наши деньги подводят машину к снятию с гарантии. При всём этом все диалоги и решения вопросов велись на дружеской ноте и с уважением, просто говоря по-человечески (до момента, когда мы поняли что как).

Не могу передать насколько неприятные ощущения и какой горький осадок остался. Принимая во внимание всё выше изложенное и то что нашей машинке ещё месяца нет скажу честно и откровенно что лично мои высказывания (конечно в узком семейном кругу) были куда более грубее и красочнее.

Подытоживая, хочу предложить Вам стать на наше место и представить как это неприятно, и какие мысли высказывали бы Вы.
С ув. Наталия.
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #1790
15-08-2009 07:41  

VIESSMANN :Уважаемый !!!manowar!!! и k66!

Уважаемый VIESSMANN если бы это несчастье касалось только меня и k66, мы бы его обсудили в личке или другой теме...в данном случае есть "третьи лица" - посути виновники этого, как ты выразился, "несчастья"....вот и обсуждаем в этой теме...

Такое обсуждение уже принесло свои плоды: я, например, узнал что мои заявления "приняты в работу" - не прошло и три недели Smile...до этого я данную информацию не смог узнать по телефону - на ресепшене говорили "я всё узнаю и перезвоню"...естественно никто не перезванивал...

Ну а такой "плод" как "горчичник" это вообще событие Smile - первый "горчичник" за всю мою историю общения на форумах (не только этом, а и autoua, vaz2101.org.ua и много других) Не за что

По-поводу хамства, оскорблений и угроз "физической расправы" - то нет таких в моих постах...просто назвал глупый поступок - глупым...таким же словом, считаю, имею полное право назвать и человека который этот поступок совершил...причём свидетелем и объектом этих глупых поступков я являюсь уже второй раз Smile...

З.Ы. а удаление модераторами постов, которые не содержат явной нецензурщины, рекламы и дубляжей, с форумов, считаю вообще моветоном...

моя машина на drive2.ru
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 349 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6