Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Фото-сессия наших и ваших машинок
Автор Повідомлення
Vlood Немає
No Eat. No Sleep. Just Bass.

Приєднався: Aug 2007
Kiev-am-Dnepr
Повідомлення: #181
14-08-2009 11:41  

mi_lady :насколько я поняла, из Румстеров у нас:
~Water~
Axia
Peterson
Vlood
Шукати всі повідомлення учасника
mi_lady Немає
Бобрентий Алисович :)

Приєднався: Sep 2007

Audi TT 1.8T quattro
Повідомлення: #182
14-08-2009 11:43  

Embarassed время/место подходит?

Любовь спасёт мир!
(строчка 2 удалено в следствии несовпадения мировозрений и толкований слов у меня и одноклубников)
сколько людей - столько мнений
8095-355-55-49
Алиса
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #183
14-08-2009 11:47  

Vlood был один из первых,
потеряли Pashuk,
Зачем отказывать себе в удовольствии повидать всю компанию ещё и с шашлыками Smile 14-00 суббота
Жыл у Украины, мне тот паркин уже приелся, не в обиду идее сказанно. Рум это семейный турист, а не гороской авто.
Хоть и 5-ро нарисовалось, а как обычно колесо, дети, огород, рыбалка прозвучала .. ещё 2-х знаю не откликнувшихся! Wink
так что мое мнение - или все вместе на природу, и получать удовольствие не от фото так от отдыха или уж дождатся, пока решатся сложности известные на сейсчас. т.е. не воскресенье а ещё посже. Десна за городом очень привлекает Smile

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KAPABAH Немає
Banned

Приєднався: Aug 2009

Повідомлення: #184
14-08-2009 11:55  

Water, понимаешь, для нас, главное отфотграфировать, сделать хорошие снимки, а после можно устраивать что угодно, раз уж собрались Smile пойми правильно!!!
я сам давно в клубе, но не в этом и знаю, что такое сбор ...Поехали Драка Дружба Happy Birthday
Vlood Немає
No Eat. No Sleep. Just Bass.

Приєднався: Aug 2007
Kiev-am-Dnepr
Повідомлення: #185
14-08-2009 12:00  

mi_lady :Embarassed время/место подходит?

У меня выходные свободные, так что любое время. Я за хорошу фотосессию, ну и обязательным продолжением - пикником.
Кстати по поводу леса фотка есть.

Файл(и) Мініатюри

mi_lady Немає

Audi TT 1.8T quattro
Повідомлення: #186
14-08-2009 12:04  

никого не теряли! я просто исходила из данных, скинутых мне в личку и отписавшихся в ветке... я же не помню наизусть всех владельцев всех машин в клубеWink если можете собрать много Руместеров - ни вопрос... будет супер))

я ж не против пикника! просто если посчитать то количество машин на субботу, то у нас с Караваном начинают руки трястись)) и все на одном фоне - это минимум неинтересно!

Любовь спасёт мир!
(строчка 2 удалено в следствии несовпадения мировозрений и толкований слов у меня и одноклубников)
8095-355-55-49
Алиса
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #187
14-08-2009 12:06  

KAPABAH :Water, понимаешь, для нас, главное отфотграфировать, сделать хорошие снимки, а после можно устраивать что угодно, раз уж собрались Smile пойми правильно!!!
я сам давно в клубе, но не в этом и знаю, что такое сбор ...Поехали Драка Дружба Happy Birthday
А ты тут чё забыл? Курить
mi_lady Немає

Audi TT 1.8T quattro
Повідомлення: #188
14-08-2009 12:09  

Slavik_B :А ты тут чё забыл? Курить
а ты хош смерти моей, раз я замуж не согласилась?)))) я ж сама столько мафынок не отфоткаю! техника не выдержит, фантазии не ффатит))

Любовь спасёт мир!
8095-355-55-49
Алиса
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #189
14-08-2009 12:10  

Slavik_B :
KAPABAH :Water, понимаешь, для нас, главное отфотграфировать, сделать хорошие снимки, а после можно устраивать что угодно, раз уж собрались Smile пойми правильно!!!
А ты тут чё забыл? Курить
то ж 2-й фотограф
AlexGor :А когда?
Мой рум счас в покраске,дверку коцнул
так что много к выходным не получится Smile

to Alisa: Идея былапофоткать 3 сарайчика, именно на субботу,
а группа поддержки будет сидеть на шашлыках.
если руки бокалдом вина выровняются и перестанут трястись, то можно попробовать фокнуть ещё пару групп, а всех вместе на закуску!

to KAPABAH:никто не настаивает на идеальных фото и сразу - главное процессSmile))))

to Vlood: отличное фото! Smile

mi_lady :а ты хош смерти моей, раз я замуж не согласилась?)))) я ж сама столько мафынок не отфоткаю! техника не выдержит, фантазии не ффатит))

если у нас будут наши фото, то фон РСок и Вагончиков нам не попадётся Smile да и меньше кататся по городу придётся, меньше времени

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #190
14-08-2009 12:13  

~Water~ :то ж 2-й фотограф

Это мой личный фотограф, так что йа требую оплату наличными Mr. Green
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Поболеем в воскресенье за наших ШКУ-боулингистов!? Vlad1358 10 3 565 06-07-2011 07:56
Останнє: Selio
  Очередная победа наших reanon 16 3 983 05-12-2007 15:32
Останнє: BVLGARI

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1