Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
кабельное ТВ от Триолан (Троещина)
Автор Повідомлення
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #1
26-08-2009 21:03 кабельное ТВ от Триолан (Троещина)

вобщем кто юзает данную услугу????

принесли листовку рекламку, залез на сайт их, значит 70 каналов всего за 30 грн. 40 каналов эконом пакет 15 грн., Они тянут кабель к квартире, сколько хочеш столько и подключаеш телевизоров. У меня монополисты Воля кабель, в квартире 3 телевизора, с ними 3 декодера к каждому, оплата в месяц за эконом пакет 75 грн за 3 телика, плюс эти декодеры очень мешают, вобщем думаю поменять провайдера услуг, что скажете.

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шукати всі повідомлення учасника
Patis Немає
зайчеГ

Приєднався: Dec 2005

Skoda Octavia....была
Повідомлення: #2
27-08-2009 09:14  

я пользуюсь Триоланом на Троещине с 1го мая.....конечно качество похуже т.к. аналоговое ТВ но я "заново" привык ибо 75 каналов да на три телевизора за 30 грн. Да и набор каналов (Дискавери и детские) будет получше чем у Воли.

А вот инет у них полное дерьмо
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #3
27-08-2009 09:20  

Цитата:..конечно качество похуже т.к. аналоговое ТВ но я "заново" привык ибо 75 каналов да на три телевизора за 30 грн. Да и набор каналов (Дисковери и детские) будет получше чем у Воли.
100% оно того стоит.
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #4
27-08-2009 09:22  

Patis :я пользуюсь Триоланом на Троещине с 1го мая.....конечно качество похуже т.к. аналоговое ТВ но я "заново" привык ибо 75 каналов да на три телевизора за 30 грн. Да и набор каналов (Дисковери и детские) будет получше чем у Воли.

+1 тоже юзаю их кабельное, то,что за 30 грн...очень доволен...да и качество меня вполне устраивает....вот только сервис у них отстой полный...

Patis :А вот инет у них полное дерьмо

+ мульйон к каждому твоему слову...и это еще мягко сказано Evil or Very Mad

З.Ы. у родителей тоже сейчас в доме делают разводку, правда чет они оборзели вкрай, и заломили за подключение 120 грн Evil or Very Mad пока были посланы фсад, пусть немного попустяться, а потом подключим...а то млин,работнеги, насчитали, что им для подключения родительской квартиры надо 36 м кабеля Я удивлен (это протянуть с 4 этажа,где стоит Триолановская распред. коробка, на 6-ой,до щитка)...и у строили такой цирк,в один день пришел один мастер, сказал одну цену, на другой день пришли 2 других, заломили другую, при этом говоря, что вы через того не подключайтесь, т.к. он только подключает,а мы еще потом и обслуживать будем...

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
ntischenko Далеко
Banned

Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #5
27-08-2009 11:59  

Я жду... они мой дом еще не подключили. просят подождать недельки две. А так заказал подключение и разводку по квартире с полным пакетом ТВ.
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #6
27-08-2009 14:54 Re: кабельное ТВ от Триолан (Троещина)

рекрутер :вобщем кто юзает данную услугу????
Так обсуждали уже не раз, набери в поиске Триолан

Мой отзыв был:
Цитата:Пользуюсь ТВ Триолана с ноября. Ну что сказать - Качество намного хуже, чем у Воли аналог был. Каналы иногда вырубаются, иногда меняются местами. Один раз произошел обрыв на линии в пятницу, отремонтировали только в понедельник. Квитанции не присылают. Приходишь платить - называют несуществующие долги, после разбирательств - оказывается что "они ошиблись". После двух месяцев перешел на более дешевый пакет.
Зашел к ним на форум писец, столько жалоб, в основном по интернету...
Короче, не рекомендую. Цены дешевые, качество обслуживания

Сам сижу на Воле (2 ТV и интернет): ТВ - качество супер, никаких нареканий. Минус - цена (дорого), очень жаль что убрали аналог, т.к. дома 4 телевизора, потому и связался с Триоланом.
Интернет - устраивает, минус - низкая скорость аплоада.

КуритьКурить
Patis Немає
зайчеГ

Приєднався: Dec 2005

Skoda Octavia....была
Повідомлення: #7
28-08-2009 11:21  

я тоже читал отзывы...почти все - сплошной негатив....почти все об инете....но я рискнул и пока не жалею.....кроме всего прочего у них нет инструментов контроля....Например у меня на этаже их коробка стоит перед дверью к квартирам.....так мои соседи оплатив одно подключение развели Триолан на две квартиры поставив разделитель уже за дверью куда нет доступа у Триолана....

По поводу оплаты: я пользуюсь терминалами как для оплаты моб связи..такие есть на Троещине....
Платон Немає
:)

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #8
28-08-2009 19:02  

наверно буду себе такое ставить, а у меня сейчас 3 декодера воли, может не заплатить им за последний месяц

Бачу ціль не бачу перешкод!
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #9
29-08-2009 00:44  

рекрутер :наверно буду себе такое ставить, а у меня сейчас 3 декодера воли, может не заплатить им за последний месяц

когда придешь сдавать декодер,все равно бабки сдирут Evil or Very Mad Мы когда пришли свой сдавать, обнаружилось, что они не брали с нас арендную плату за декодер...я им пообещал заплатить, но единственное что они от меня получили, это остаток денег на счете, чет порядка 55 грн, а должен ышо 70 с гаком, но будут долго ждать Курить

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кабельное на печерске?Только не воля. controller 13 14 005 17-08-2015 22:05
Останнє: Dimon325
  Кабельное ТВ Vitoks 0 889 11-01-2013 15:12
Останнє: Vitoks
  сниму однокомнатную квартиру в р-не оболонь,выноградарь или троещина. Grigorius 1 1 614 18-02-2010 20:27
Останнє: Professor
  Сниму двухкомнатную квартиру Троещина Mr.Skodnik 5 2 190 21-01-2010 23:35
Останнє: Mr.Skodnik
  оператор ТВ и инета Триолан Patis 6 2 500 22-04-2009 10:18
Останнє: Patis

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2