Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
У Аделаджи окончательно крыша поехала.
Автор Повідомлення
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #31
06-08-2009 12:28  

Простите что вмешаюсь в дискусию Hello! Не надо осквернять ВЕРУ и так грешим немерено Crying or Very sad а здесь нам отведено МИГ времини. Так лутше задуматся что будет потом и если есть время то помолится..... чем злится на всяких недоумков негров которые воскрешают
Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #32
06-08-2009 12:33  

О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена и ребёнок! Съешьте их!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #33
06-08-2009 12:34  

VLADICHEK :Простите что вмешаюсь в дискусию Hello! Не надо осквернять ВЕРУ и так грешим немерено Crying or Very sad а здесь нам отведено МИГ времини. Так лутше задуматся что будет потом и если есть время то помолится..... чем злится на всяких недоумков негров которые воскрешают
А мы ее не оскверняем.
Ее оскверняют попы-пасторы-фарисеи, занимающиеся бесконечным выбиванием "бабла" из паствы и борьбой за власть и не дающие простым людям познания Истины и не указывающие путь к Спасению. Увы Недоумение

Переехал Wave
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #34
06-08-2009 12:43  

Ну я например,вообще реалист,не очень во все это верю. Но итак заметно что все эти батюшки имеют бабла больше чем депутаты. И исходя из этого можно сказать что вера в лавандосе. Ведь если я не ошибаюсь,то церковь не должна зарабатывать на людях,а должна служить для них. Я считаю что все это создано только для того,что бы хоть как то удерживать такую массу людей. Не более... ИМХО
Артемзон Немає

Повідомлення: #35
06-08-2009 12:47  

LimoN4ik :Ну я например,вообще реалист,не очень во все это верю. Но итак заметно что все эти батюшки имеют бабла больше чем депутаты. И исходя из этого можно сказать что вера в лавандосе. Ведь если я не ошибаюсь,то церковь не должна зарабатывать на людях,а должна служить для них. Я считаю что все это создано только для того,что бы хоть как то удерживать такую массу людей. Не более... ИМХО
Я вообще считаю, что Церковь находится в душе у человека. Главное - поступать как велит сердце и душа и читать Библию. И все будет отлично

Переехал Wave
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #36
06-08-2009 12:49  

Артемзон :
LimoN4ik :Ну я например,вообще реалист,не очень во все это верю. Но итак заметно что все эти батюшки имеют бабла больше чем депутаты. И исходя из этого можно сказать что вера в лавандосе. Ведь если я не ошибаюсь,то церковь не должна зарабатывать на людях,а должна служить для них. Я считаю что все это создано только для того,что бы хоть как то удерживать такую массу людей. Не более... ИМХО
Я вообще считаю, что Церковь находится в душе у человека. Главное - поступать как велит сердце и душа и читать Библию. И все будет отлично
Согласен +1. Но Библия для меня это мои ошибки в жизни с последующим их исправлением.
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #37
06-08-2009 12:50  

Артемзон :
VLADICHEK :Простите что вмешаюсь в дискусию Hello! Не надо осквернять ВЕРУ и так грешим немерено Crying or Very sad а здесь нам отведено МИГ времини. Так лутше задуматся что будет потом и если есть время то помолится..... чем злится на всяких недоумков негров которые воскрешают
А мы ее не оскверняем.
Ее оскверняют попы-пасторы-фарисеи, занимающиеся бесконечным выбиванием "бабла" из паствы и борьбой за власть и не дающие простым людям познания Истины и не указывающие путь к Спасению. Увы Недоумение
Обсуждать тоже не хорошо.... Crying or Very sad
Артемзон Немає

Повідомлення: #38
06-08-2009 12:51  

VLADICHEK :
Артемзон :
А мы ее не оскверняем.
А где по-вашему Истина? Каков путь к Богу? Hello!

Переехал Wave
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #39
06-08-2009 12:54  

Артемзон :
VLADICHEK :
Артемзон :
А мы ее не оскверняем.
А где по-вашему Истина? Каков путь к Богу? Hello!
Ну хотябы 10 заповедей придерживатся, молится(можно и не в церкви неся туда деньги)
Артемзон Немає

Повідомлення: #40
06-08-2009 13:02  

Деньги лучше отдавать тем, кто в них действительно нуждается.

Переехал Wave

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Video как зарасти мохом окончательно HuKuToC 5 1 341 13-11-2015 17:37
Останнє: kompressorv
  Ученые окончательно установили местонахождение Атлантиды. Шкодчук 0 1 153 02-04-2011 14:34
Останнє: Шкодчук
  МВД: Все имущество Сандея Аделаджи арестовано vetalkiev 10 2 644 17-06-2010 08:33
Останнє: tma

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1